Пробить человека

Есть нормальный бесплатный способ пробить человека в интернете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так, недавно разраб, глаз... разоткрооверничился, вобщем, зная одну информацию, можно узнать вторую информацию, и т. д.

Также мошенники забирают переводы денег,через банки, предоставляя найденные данные и оформляя липовый аккаунт.

Или попросить знакомого гаишника.

Один чел, зная данные реальных людей штамповал документы и разводил всех.

Фотка из интернета есть

раскрыть ветку (1)
1
Проблема, что у меня нет ни 1 знакомого мента. А если бы были, то мне не удобно каждый раз просить.
0

Так, недавно разраб, глаз... разоткрооверничился, вобщем, зная одну информацию, можно узнать вторую информацию, и т. д.

Также мошенники забирают переводы денег,через банки, предоставляя найденные данные и оформляя липовый аккаунт.

Фотка из интернета есть

раскрыть ветку (1)
1
Мошенники и у сотовых операторов могут данные купить и в паспортном столе. И у тех же ментов.
0

Фотка из интернета есть

раскрыть ветку (1)
1
Мошенники и так найдут 🙁 а нормальным людям чё делать? 🙁
0

Сожалею.

Но думаю мой совет остаётся актуальным "в людном месте" это явно не равно "садиться в машину к малознакомому человеку".

раскрыть ветку (1)
0
Могу ещё пару примеров написать, про "машину и незнакомого человека", но то будет уже художественный вымысел. Понятие "людного места" тоже относительно. В фильме каком-то видела, как девушку пригласили на спортплощадку, где были парни, которые гоняли в баскетбол. В результате парни были между собой знакомы, а девочка влипла.
0

Сорри конечно, но какая-то уж совсем паранойя, на мой взгляд. Сначала пообщайтесь с человеком онлайн, чтобы какое-то представление о нём иметь. Он уже не будет совсем "незнакомым мужиком".

Да и затаскивать в кусты и в машину в людном месте.... Вы как-то слабо себе представляете городских обитателей, похоже)) 😁😁😁

Даже вероятность злого умысла со стороны мужика вообще минимальна, т.к. его контакты уже засвечены у вас, если вы по сети общались и назначали встречу. А значит информация про него уже может быть у подруг/сестры и найти очень легко. Гораздо проще в машину затащить случайную женщину с улицы *осуждаем*.

upd: Решил добавить. В большом городе все друг-другу незнакомые, не только ты.

раскрыть ветку (1)
0

Сначала пообщайтесь с человеком онлайн, чтобы какое-то представление о нём иметь.

Ну да. Так и скажет : "Приглашу в театр, встречу на машине. А так, как ты город не знаешь, то тебя не напряжёт, что едем мы в противоположную сторону. А двери в машине блокируются, и ты даже не выберешься. А если выберешься, куда тебе бежать? Ведь я понимаю, где мы находимся, а ты нет. Так что планы на вечер мои насчёт с@кса точно сбудутся, а твои насчёт театра - не факт."
Паранойя не на пустом месте. У подруги такой случай был. Общались пару недель, казался адекватным. Фотку его мы все видели, только никак это не помогло. И свидание было 2. Логика у мужика была "ладно на 1 свидании, щас чего ломаться?" Кстати, менты его так и не поймали. Найти - нашли. Но не поймали. А если бы он сел, кому бы легче стало?

показать ответы
0

Сорри конечно, но какая-то уж совсем паранойя, на мой взгляд. Сначала пообщайтесь с человеком онлайн, чтобы какое-то представление о нём иметь. Он уже не будет совсем "незнакомым мужиком".

Да и затаскивать в кусты и в машину в людном месте.... Вы как-то слабо себе представляете городских обитателей, похоже)) 😁😁😁

Даже вероятность злого умысла со стороны мужика вообще минимальна, т.к. его контакты уже засвечены у вас, если вы по сети общались и назначали встречу. А значит информация про него уже может быть у подруг/сестры и найти очень легко. Гораздо проще в машину затащить случайную женщину с улицы *осуждаем*.

upd: Решил добавить. В большом городе все друг-другу незнакомые, не только ты.

раскрыть ветку (1)
0

В большом городе все друг-другу незнакомые, не только ты.
Я про убежать, если мужик окажется неадекват. Находясь на незнакомой местности, я х/з куда двигаться. Если только в сторону вокзала, который может быть не в пешей доступности. При том, что я на незнакомой местности могу не сориентироваться.

Я так понял речь про сайт знакомств.

1) Поиск по картинкам в Яндексе

2) Поиск по картинкам в Гугле

3) В ВК поиск людей по параметрам. Имя + ВУЗ + возраст. Будет некоторая выборка, нужно будет поскроллить ленту. В разговоре можно спросить ещё родной город. А также в разговоре уточнить возраст и ВУЗ, если вдруг это не было указано в анкете.

Советы:

4) Вполне можно попросить записать голосовое сообщение и кружочек в телеграме. Чтобы ненавязчиво это инициировать, можно записать такое сообщение самой и затем попросить ответное. Это разумно - послушать голос человека и увидеть внешность. Чтобы не оказалось, что фотки на сайте десятилетней давности, ну и понять вдруг голос не понравится совсем. Сэкономить время взаимно.

5) Первое свидание назначать в формате прогулки по парку/по городу, в людном месте. После первого свидания расход по домам. Если общение понравилось - совместно запланировать второе свидание. В случае если человек заинтересован в знакомстве, даже если ищете знакомство для встреч (fwb), он это поймёт и отнесётся нормально. Мошенник не сможет столько ждать и притворяться. Неадекват тоже отсеется. На втором свидании уже можно развивать всё гораздо более интересно. Имхо.

раскрыть ветку (1)
0

4) Вполне можно попросить записать голосовое сообщение и кружочек в телеграме. Чтобы ненавязчиво это инициировать, можно записать такое сообщение самой и затем попросить ответное. Это разумно - послушать голос человека и увидеть внешность. Чтобы не оказалось, что фотки на сайте десятилетней давности, ну и понять вдруг голос не понравится совсем. Сэкономить время взаимно.
Хороший совет, обычно так и делаю. Но это чисто для оценки внешности.
Но для поиска по фото тоже бесполезно.

5) Первое свидание назначать в формате прогулки по парку/по городу, в людном месте. После первого свидания расход по домам.
В этом и проблема, что я из деревни. Из своей деревни никого не ищу. Ищу из ближайшего "мегаполиса". Свидание предполагается всё равно ближе к вечеру. Т.е. я окажусь в компании незнакомого мужика в 10/11 вечера, в чужом городе. Даже если в людном месте, что мешает затащить меня в кусты/машину? Кому я нужна в незнакомом городе, незнакомая девушка, чтобы за меня заступаться? Сама тоже х/з куда бежать, ведь для меня это незнакомая местность.

показать ответы

3) В ВК поиск людей по параметрам. Имя + ВУЗ + возраст. Будет некоторая выборка, нужно будет поскроллить ленту. В разговоре можно спросить ещё родной город. А также в разговоре уточнить возраст и ВУЗ, если вдруг это не было указано в анкете.

Советы:

5) Первое свидание назначать в формате прогулки по парку/по городу, в людном месте. После первого свидания расход по домам. Если общение понравилось - совместно запланировать второе свидание. В случае если человек заинтересован в знакомстве, даже если ищете знакомство для встреч (fwb), он это поймёт и отнесётся нормально. Мошенник не сможет столько ждать и притворяться. Неадекват тоже отсеется. На втором свидании уже можно развивать всё гораздо более интересно. Имхо.

раскрыть ветку (1)
0

Да, про них родимых.

НЕ РАБОТАЕТ. это сподвигло меня написать этот пост.

НЕ РАБОТАЕТ. это сподвигло меня написать этот пост.

3) В ВК поиск людей по параметрам. Имя + возраст.
Не работает. Если вбить в поиске имя, возраст и даже город проживания, типа: " Иван / Москва / 40 лет " - выдаст несколько тысяч человек. Даже в маленьком городе , выдаст человек 40 -50. Я ни разу до конца не доскролила.

В разговоре можно спросить ещё родной город. А также в разговоре уточнить возраст и ВУЗ, если вдруг это не было указано в анкете.
Разговаривать не хочется. Мне легче сначала пробить инфу и просто не отвечать человеку, если не понравится, чем отшивать.

0

Да смотря как и кого искать. Если действительно НАДО- найдется и вошь на хромой лошади из табуна. Видел преценденты.

раскрыть ветку (1)
0
Я писала выше историю, кого и зачем я ищу. Там не настолько всё печально, чтобы прямо ментов напрягать. Тем более у меня знакомых нет, а незнакомых просить неудобно как-то.
0

Знакомые/родственники в МВД.

раскрыть ветку (1)
0
Нету таких.
Если очень надо, то можно и без знакомых, официально. Но мне не до такой степени надо.
0

Да смотря как и кого искать. Если действительно НАДО- найдется и вошь на хромой лошади из табуна. Видел преценденты.

раскрыть ветку (1)
0
А как?
показать ответы
0

Все зависит от ставленого цифрового следа.

раскрыть ветку (1)
0
цифровой след есть у большинства. Вопрос в том, что поисковики фуфловые. Даже на соцсети не выводят.
показать ответы
1

Зачем вам?

раскрыть ветку (1)
0
Знакомлюсь на сайте знакомств. Страшно ездить на свидания к чувакам, о которых ничего не знаешь. Хочется какие данные, хотя бы фамилию, где живёт/тусуется. Мало ли как сложится, вдруг обворуют или что.
показать ответы
0

Вк, однокласники и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
По фото не зная фамилию?
0
Не так, чтобы если парень в кожаной куртке, то поиск по фото выдавал всех парней в кожанках во всём СНГ. и Не так, чтобы поиск по лицу был платным.
2
DELETED

причем похоже пикабушника)? написали чтобы ты нахуй пошел и до сих пор обида не отпускает)))?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Полегчало тебе, придурок?
показать ответы
Знакомлюсь на с/з. Я не могу пробивать по 10 чуваков в день за деньги.
показать ответы