4521

Про жирных12

Жирные дебаты все не кончаются. Решила поучаствовать. Написала это коментом, но решила перетащить к себе...

Я жирная :) ну не такая что прям "фу блин какая", с скорее "ну блин, ну чё такая-то?"

Что могу сказать по этому поводу. Года 4 назад я решила что мне это не нравится, и что для счастья мне необходимо похудеть. Пошла в качалку, взяла занятия с тренером, стала держать диету. Ушла с 48-50 на 44-46 при росте 168 на вес (дописано) с 70 примерно до 54 кг. Перекрасилась в теплый блонд, сделала перманентный макияж, нарастила ресницы. И знаете что? А ничего не поменялось. :) я стала я стройнее, вещи на мне смотрелись хорошо, выглядела я... ну ухоженно, НО ничего не поменялось. Я не стала счастливее, я все так же ходила на работу, общалась все с теми же людьми, растила детей. Более того я стала чуть более грустной, ибо те небольшие радости как "сожрать горячую свежую самсу с сыром на обед" "купить копчёные куриные шейки и под фильм их заточить" стали недоступны. Пожила я так год и поняла, что на фиг оно мне не надо мужики "штабелями" не укладываются, здоровее я себя чувствовать не стала. А если так, то зачем это мне вообще. И бросила я и качалку и грудку куриную с зелёными овощами. И опять стала толстой по меркам обсчества. Купила себе купальник с юбочкой, дом с огородом, завела кошек, кур и пару собак. И оказалось что мне для счастья нужно было как раз это. А мужики.... Все для них... Наверное я постарела и слишком давно живу одна - мне в 99,9% случаев не интересно мнение и внимание мужчин. (0,1% - это когда видишь кого-то визуально нравящегося и такая "уух, какооой!", но без попыток познакомится конечно) а как это жить с кем-то, это уже вообще непонятно как, потому что "хочу халву ем, хочу пряники" а тут считаться с мнением какого-то мужика, да ещё и компромиссы искать... Увы увы... Мне просто в лом тратить на это время. :)

Но я отвлеклась от темы. Я о чем. Если человек счастлив быть жирным, и ему в кайф при этом красить волосы, делать ногти и одевать надевать лосины - отстаньте вы от него, дело не в том что какую-то мамину ягодка такие большие яркие тетки хотят заманить в свои жирные сети - им просто в кайф быть именно такими и все. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
341
Автор поста оценил этот комментарий

Да после тех постов у меня появилось иррациональное желание набрать килограммов 20, чтобы уж точно выпасть из сферы интересов этих "ценителей прекрасного". Чисто из чувства противоречия))). Но я его быстро подавила. Хочется жить комфортно. А испытывать голод 24/7, чисто для того, чтобы какой-то дядька меня завожделел на 15минут, увидев на улице, а потом перед сном дрочил на мой светлый образ - фу.

раскрыть ветку (30)
80

зацепилась в памяти история про женщину, полненькую, которой на работе сделали комплимент, что она красивая, а если скинет пяток килограмм - все мужики ее будут. Бедолага с перепугу десять набрала.

раскрыть ветку (2)
0
Понимаю, ужас-ужас. На работу работать ходишь, а не испытывать на прочность отношения с супругом, если не дай боже кому-то понравишься, и написывать начнут, как минимум.
ещё комментарий
145

Самое смешное, что по факту вам и этих 15 минут не перепадет. По вам просто проскользят взглядом, может, задержат его на пару секунд, автоматом поставят оценку типа ок и забудут. Вы будете частью пейзажа, который не выбивается из общей картины и не задевает его чувство прекрасного. Даже жирной бабе в лосинах достанется больше внимания. Да, она вызовет у него негативные эмоции типа фууу, кого только не ебут/ очередная бодипозитивщица и проч., но думать о ней он булет дольше, может, даже, пост накатает о том, как его жирные бабы заебали.

раскрыть ветку (1)
6
Ага. Чем больше энергии и внимания от окружающих, тем толще жопа )
3
Не говорите! Тоже себя поймала на мысли некоторое время тому назад, что мне совершенно плевать на внимание посторонних мужиков. У меня есть муж, его внимание интересно, а от других оно просто напрягает. Не хочу, чтобы меня воспринимали как секс-объект на работе, пытались знакомиться в транспорте, нидайбох понравиться заказчику, это вообще трэш. Я бросила все соцсети, не собираюсь фоткаться в нсфв на Пикабу, так что лучше я с мужем пиццу с пивом под сериал сожру, да и в принципе просто поужинаем вместе,чем вот это вот всё страдание над кружкой чая во имя торчания ребер и несмыкания бедер.
раскрыть ветку (2)
3

Худеть для других как мне кажется странно, главное что бы самой себе нравиться.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так вот нам же товарищ говорит, что все должны быть подстать его вкусу
6

Не нужно вводить людей в заблуждение. Для того чтобы похудеть не нужно испытывать голод. Можно наедаться и не выходить за свою суточную норму калорий. Просто надо выбрать правильные продукты.

раскрыть ветку (16)
15
Только чтобы наедаться и не перебрать калорий, нужно есть низкокалорийные продукты, ту же курогрудь, овощи, крупы, творог. Т. е жареную ножку и картошечку уже не съешь, либо это будет единственное блюдо за день, а это соответственно голод. Если передание завязано на эмоциях, удовольствии от еды и стрессе, то достаточно сложно выдерживать норму.
ещё комментарии
4

Да, тратить время на выбор правильных продуктов, на готовку этих правильных продуктов, ведь у среднестатистической работающей женщины так дохуя свободного времени, чтобы всем этим заниматься. Либо надо будет тратить вагон бабла на готовую низкокалорийную еду, либо жрать одну и ту же сухую курогрудь с гречкой, либо жить у плиты, готовя всю эту диетическую хуйню. Из "быстро, вкусно, полезно и дешево" можно выбрать только два за раз.

раскрыть ветку (3)
0

Меня спасали замороженные овощи.

А какие полезные продукты требуют особого приготовления и больше времени? Просто вместо жареной картошки банально жаришь кабачок. Вместо тортика берешь фрукты, вместо макарон варишь гречку. Мясо проще запечь чем пожарить. Разницы вообще никакой. Даже проще, запекать в фольге можно, мыть сковородку потом не надо

Хз, походу у женщин какие-то особые ритуалы при приготовлении еды, которые этот процесс растягивают, потому что я не живу у плиты, при том что готовую еду не заказываю вообще. На ютубе полно роликов о том, как оптимизировать процесс и приготовить еды на неделю за вечер.

Полезно и дешево очень часто идут вместе по умолчанию. Сейчас глянул в приложении банка - раздел супермаркеты в среднем ~25-30к в месяц. Ем я 2-2,5к калорий в день. Все эти сказки про супердорогие диетические продукты - просто очередная отмазка.

3

испытывать голод 24/7

всё у нас в голове. Если человеку нравится голодное состояние и боль после тренировки, а также сам процесс тренировки - это даст результат. Если насиловать себя и через 'не хочу' сидеть на диете - ну, такоё... Ничего кроме моральной травмы не заработать.

раскрыть ветку (2)
23

Если человеку нравятся голод и боль, это к психиатру, мозахизм лечить. А боль после тренировки говорит только о неправильности нагрузки и неграмотном подходе, если это не первая тренировка после длительного перерыва.

раскрыть ветку (1)

Не всегда. Боль будет, если тренировать принципиально разные вещи в нестабильных условиях (не в спортзале, где все ровно). И если не поддерживать себя при этом разными препаратами для мышц, суставов и прочего.

2

На мне и без похудения взгляд дядьки задерживают - лицо и грудь хороши в любом моем весе.

Но набирать 20кг конечно никто не собирался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы