4521

Про жирных12

Жирные дебаты все не кончаются. Решила поучаствовать. Написала это коментом, но решила перетащить к себе...

Я жирная :) ну не такая что прям "фу блин какая", с скорее "ну блин, ну чё такая-то?"

Что могу сказать по этому поводу. Года 4 назад я решила что мне это не нравится, и что для счастья мне необходимо похудеть. Пошла в качалку, взяла занятия с тренером, стала держать диету. Ушла с 48-50 на 44-46 при росте 168 на вес (дописано) с 70 примерно до 54 кг. Перекрасилась в теплый блонд, сделала перманентный макияж, нарастила ресницы. И знаете что? А ничего не поменялось. :) я стала я стройнее, вещи на мне смотрелись хорошо, выглядела я... ну ухоженно, НО ничего не поменялось. Я не стала счастливее, я все так же ходила на работу, общалась все с теми же людьми, растила детей. Более того я стала чуть более грустной, ибо те небольшие радости как "сожрать горячую свежую самсу с сыром на обед" "купить копчёные куриные шейки и под фильм их заточить" стали недоступны. Пожила я так год и поняла, что на фиг оно мне не надо мужики "штабелями" не укладываются, здоровее я себя чувствовать не стала. А если так, то зачем это мне вообще. И бросила я и качалку и грудку куриную с зелёными овощами. И опять стала толстой по меркам обсчества. Купила себе купальник с юбочкой, дом с огородом, завела кошек, кур и пару собак. И оказалось что мне для счастья нужно было как раз это. А мужики.... Все для них... Наверное я постарела и слишком давно живу одна - мне в 99,9% случаев не интересно мнение и внимание мужчин. (0,1% - это когда видишь кого-то визуально нравящегося и такая "уух, какооой!", но без попыток познакомится конечно) а как это жить с кем-то, это уже вообще непонятно как, потому что "хочу халву ем, хочу пряники" а тут считаться с мнением какого-то мужика, да ещё и компромиссы искать... Увы увы... Мне просто в лом тратить на это время. :)

Но я отвлеклась от темы. Я о чем. Если человек счастлив быть жирным, и ему в кайф при этом красить волосы, делать ногти и одевать надевать лосины - отстаньте вы от него, дело не в том что какую-то мамину ягодка такие большие яркие тетки хотят заманить в свои жирные сети - им просто в кайф быть именно такими и все. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Тот момент когда указывают примерно твой вес и рост и говорят что "жирная". У меня сейчас 46 размер при весе 70 и росте 169, при весе 58 - начинала просвечивать верхняя пара рёбер

раскрыть ветку (46)
21

Блин, ну вот насколько же все разные! При росте 170 и весе 70 я ношу размер 48-50. В 46 даже отдаленно не влезу)

раскрыть ветку (29)
13

Я весила 72кг на 165см и параметры у меня были 92, 68, 115, а обхват ляжки был как талии. Все, вообще все осело в бедрах, ляжках, ногах до колена. У меня даже живота не было.

раскрыть ветку (20)
3

У меня при росте 162 и весе 67 талия 80, бедра 103,грудь маленькая, не помню сколько, 85-87 примерно. З - зависть

раскрыть ветку (3)
4

Я типичная груша. Вы, наверное,тоже)

раскрыть ветку (2)
2

В последнее время я в этом сомневаюсь, очень уж большой живот для груши

раскрыть ветку (1)
8

Просто разные сорта груш )

6

Мне такая фигура кажется восхитительной! )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8

Штанишки быстро протираются между ног, одни расходы)

раскрыть ветку (4)
3
О да, а летом невозможно нормально ходить в юбках и платьях, потому что ляхи слипаются и натирают, я искренне радуюсь, что в последнее время очень популярная такая вещь как велосипедки, которые можно пододеть
раскрыть ветку (3)
0

Есть еще бралетки, кажись, называются. И тальк прям вещь👌

раскрыть ветку (2)
1

Бандалетки

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы.

2

Воу. Завидую. У меня при 170 см и 72 кг была грудь 90, талия 80, бёдра 110. Ляхи как у кабанчика. Руки тощие. У меня фигура, словно верхнюю часть (руки, голову и грудь) приделали к телу другого человека. Верх - тонкий и изящный, низ кабана

2
Вешу щас 85 при росте 165. У меня только сиськи больше ваших - 105 см. Все остальное так же
раскрыть ветку (8)
0

У вас песочные часы, красота)

раскрыть ветку (7)
0
Ага, и второй подбородок
раскрыть ветку (6)
0

Мелочи жизни

раскрыть ветку (5)
0
Ну не сказала бы. Всю жизнь из-за него комплексую
раскрыть ветку (4)
0

О чем вам комплексовать с такой грудью? Бросьте это дело)

раскрыть ветку (3)
0
С ней жить неудобно
раскрыть ветку (2)
0

Ну эт да, у моей бабушки грудь была 8 размера

раскрыть ветку (1)
5

У меня по ИМТ сильный недовес: 47кг при росте 164, не выгляжу худой, но у меня ни сисек, ни жопы никогда не было. А можно быть теже 164см, но например с фигурой по типу груша, когда бедра крупные, а если ещё к ним и грудь большая, плечи широкие - вот уже и 55кг будет нормой, если не больше и человек при этом может выглядить не толстым вообще. Так что рост не показатель

раскрыть ветку (1)
1

во, у меня при таком же росте всегда было идеально 52 кг - грудь большая, талия, все дела. А после беременности титьки подушли и теперь или стоячие титьки и жопа орэх при 58 кг+спорт, но ЩЁКИ. Или 52 без жопы, с ухами спаниэля заместо титек, но норм щеками. Муж и моё обжорство проголосовали за вариант нумеро уно.

2

У меня всегда были широкие бедра (не жирные, иногда даже кости торчали при весе 60) и сиськи, я даже при соотношении 175/63 в 44 не влезала. Так что да.

раскрыть ветку (1)
0

В 44 я влезала, когда была 170/50. Плюс 5 кг, и всё, не меньше 46 р-ра.

1
Рост 172, вес 79, размер одежды 46. Здравствуйте :D
раскрыть ветку (3)
3

🤷🏻‍♀️ когда я весила 75, я носила 50-52 р-ры

раскрыть ветку (2)
2
Все разные и это прекрасно :)
И именно поэтому ИМТ для индивидуальной оценки не применим ) Как и любое другое «среднее по больнице»
0
Это ближе к правде )
46 футболку можно натянуть конечно на 79кг, но вид будет так себе. А если ещё и оверсайз, то станет "как раз" )))
3

Рост 163. Сейчас ношу 46, и ощущаю себя помпушкой, вес откладывается на лицо, грудь и руки. Хорошо выгляжу только когда ношу 42...

раскрыть ветку (7)
1
А резко растяжки не начали появляться? А то иногда это симптом Кушинга
раскрыть ветку (6)
0

Нет, но почитала,у мамы точно симптом Кушинга.

раскрыть ветку (5)
1
Сгоняйте на пару к эндокринологу на всякий
раскрыть ветку (4)
0

Была :) все норм и с холестерином и с сахарами.

раскрыть ветку (3)
0
Так это не то. Эндокринолог гормоны проверяет и не только щитовидку
раскрыть ветку (2)
0

А .. это.... Да все дойти на могу никак, надо комплекс сдать - позырить чё там как. Подозреваю низкий тестостерон и высокий эстроген, по кр мере волосатость резко понизилась за последние года. )

раскрыть ветку (1)
0
Пора. Вам уже даже хомяк жирно намекает
2

Везёт, а я смотрюсь огромной при таком весе. :( разные фигцры

0

То же самое, 168 см, 68 кг, размер 44-46, даже отдаленно не жирная, многие даже говорят, что худая. Просто весь жир распределяется равномерно по телу, и я как бы расширяюсь ))

58 кг последний раз весила в универе и была как гончая - все кости было видно.

0

Я вот тоже смотрю на числа и крепко так задумалась) Тоже ростом 167 см, тоже ношу 48-50 размер. Но весила 77 кг несколько лет назад, когда носила 46 размер одежды. Причём обтягивающей одежды в гардеробе нет. Любопытно...

И что в том плохого что-ли что ребра можно нащупать? Это вообще-то норма

раскрыть ветку (3)
0

Это где такая норма? Можно по подробнее

раскрыть ветку (2)

В мире людей с нормальным весом

раскрыть ветку (1)
0

Странное у вас понятие о норме. Я за свою, достаточно долгую, жизнь была знакома с тремя девушками, у которых была такая худоба, у первой это было осознанное решение, у второй - диагностированная анорексия, третьей диагноз поставить не могли, но есть она могла совсем по чуть чуть иначе просто рвало.

Кстати, я ни где не говорила что просвечивающие ребра это плохо, лично я считаю фигура может быть любой, если отсутствует вред здоровью. Но крайняя худоба равно как и сильная полнота - это ни разу не норма

Рос 170 вес 76. Размер ношу 46 верх, 48 низ, джинсы 48-50. Все разные

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы