1443

Про женские намёки

На уплывающей волне постов про намёки вспомнилась мне одна история. Был знаком с одной девушкой, с которой периодически пересекался. И вот, так вышло, что в какой-то момент мы с ней стали переписываться чуть ли не каждый день. Намерений к ней подкатывать шары у меня не было, просто общался. И вот в один из дней она мне предлагает:
- А давай пойдём на шашлыки. У меня рядом лес есть, там все жарят. Друзья все разъехались, я одна, а тут праздники весенние на носу.
Ну я без задней мысли согласился, спросил что есть и что нужно брать. Она обрадовалась и сказала:
- Ну вот, хоть шашлыки покушаем. А там и кусты рядом.
"Я понял- это намёк, я всё ловил на лету", но для приличия всё же решил спросить причём тут кусты. Да так, просто к слову пришлось- был дан мне ответ.
Штош, тут я убедился, что меня собираются трахать. Ну а я считаю, что когда дают, надо с благодарностью брать.
В день "Н" я помылся, побрился, купил всё необходимое и поехал к знакомой. Мы встретились у неё дома, потому что она не успела собраться и я подумал, что на этом наши шашлыки и остановятся. Но никаких признаков запаха секса замечено не было и все попытки сократить дистанцию приводили к безразличию. Намёк понял- подумал я- наверное она прям в лесу хочет. Ок.
Поехали мы с ней в магазин, купили два пакета всего и пошли в лес. Нашли неплохую полянку, где до людей нужно идти минут 10, я поставил мангал и...
Не буду описывать весь процесс, но шашлык получился неплохой. В принципе, только он и был.
Ехал я домой с прочно укоренённой мыслью, что всё же я нихера не понимаю женщин...

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы