Про женщин постарше, или Ботан отвечает на вопрос
Мне тут в комментариях под моим постом Одинокие скромные ботаники за 30: в чем проблема?
пишут, что мол, я такой вредный дурень, кочевряжусь, считаю ровесниц и женщин 35+ якобы "старухами", не хочу с ними знакомиться. Мол, фу таким быть.
Да, мне 34 года, я не женат и не был, детей нет и не было.
Видимо, надо пояснить. Я ничего не имею против знакомства с ровесницами и с женщинами старше меня. Вот вообще ничего против. Спокойно рассматриваю в качестве партнерши для отношений и женщин в 40 и в 45 лет.
Женщина 35 лет, не была замужем, без детей - прекрасный вариант
Женщина 38 лет, была замужем, развелась давно, детей нет - хороший вариант
Женщина 45 лет, давно в разводе, есть 2 взрослых детей, которые живут отдельно и не вмешиваются в личную жизнь своей матери - супер
Женщина 50 лет, профессор-академик, ухоженная, красивая, интеллектуальная, дети-внуки живут отдельно - да, было бы неплохо)
Женщина 40 лет, в разводе, есть ребенок, который живет с отцом - ну ок, пойдет
Женщина 30 лет, вдова (муж погиб, умер от болезни), осталась на руках с ребенком - если я ее полюблю и она меня полюбит - то никаких проблем нет. Готов усыновить /удочерить ее ребенка.
Женщина 35-40 лет, тусила и трахалась с мачо-альфачами, вышла замуж за "крутого мужика", который затем свалил к молодухе, осталась разведенной с малым ребенком (а то и 2-3 несовершеннолетними детьми на руках) - НЕТ, НЕ МОЙ ВАРИАНТ! Потому что!
Надеюсь, господа хейтеры, разъяснил подробно