3

Про заговоры и бородавки

Никогда не верил в заговоры и прочее, да и сейчас не особо верю, но расскажу реальный случай из своей жизни. Примерно в 20 лет у меня на руках были бородавки и их количество постоянно росло. Это было ужасно, их было штук 30 может и больше. Постоянно приходилось прятать руки, очень стеснялся этого. Фото "до" убрал чтобы не смущать народ.

Какие только средства не перепробовал, вообще ничего не помогало. И чистотел домашнего приготовления, и чистотел из магазина, и прижигал их, и вырезал, и какие-то мази мазал. Если даже удавалось убрать бородавку, она быстро отрастала снова, причем становилась больше чем была. 3 года боролся с напастью. В итоге настолько отчаялся, что решил прибегнуть к нестандартным способам, потому что стандартное все перепробовал уже.


Осталось поверить в магию. Изучил "шаманские" способы и выбрал один из них. Надо было в полнолуние разрезать картошку на 2 половины, смазать одной половиной бородавку, соединить со второй половиной и спрятать картошку где-то в темное и влажное место. Писали, что когда картошка сгниет бородавки пропадут. Я сделал и совсем забыл про это.


Через пару месяцев бородавки сами начали уменьшаться, сохнуть и отпадать. За месяц абсолютно все исчезли. Причем не осталось даже малейших следов на местах их нахождения. У сестры бородавки тоже были как-то, она их выжигала, они то в итоге прошли, но шрамы от прижиганий остались на всю жизнь. Что касается меня, то прошло уже лет 8 - больше не появилось не одной. Вот и не верь после этого всякому.


Такие читые руки на примере одной у меня теперь (рука моя):

Про заговоры и бородавки Бородавки, Заговор, Истории из жизни, Странности

Дубликаты не найдены

Перейти в случайный пост
+2

плацебо в действии...

+2

Азот -наше всё. Минута дел

+2

Хорошо, что не дошло до походов на кладбище ночью с дохлой кошкой.
(Отсылка к "Тому Сойеру", если что)

раскрыть ветку 4
0

Ну я выбирал способ попроще, все равно был уверен что бесполезно. Но один хрен ночью было стремно с этой картошкой лазить и думать куда ее спрятать. :)

0

Блин, а я ходил!

раскрыть ветку 2
0

Помогло? :)

раскрыть ветку 1
+1
Часы классные
раскрыть ветку 1
0

Casio, коллекция Edifice. 5 лет уже у меня, поменял 2 раза батарейку, больше ничего не делал, все работает как с завода.

0

Щайтанама....

0

Вот смех смехом, но у меня класса после 9го или 10-го высыпали в подмышках папилломы или что то похожее.  И отходил я с ними чуть не до конца первого курса института. Однажды маман сказала, что надо молитву какую то почитать. Ну а мне что, ничего не требовалось, лёг, руку задрал, та какую то нитку поверх них завязала, про себя что то проговорила и всё. Прошла пара недель, я по привычке поднял руку посмотреть. А они из обычного вида превратились в подобие гнойных прыщиков. Они и раньше так выглядели, но сколько я их давить не пробовал, не давились, а тут бац, и вроде как давятся. Ну я одну даванул, спиртом прижёг. А остальные сами иссохлись. То ли совпадение, то ли колдовство. Потом опять через несколько лет высыпало несколько штук, но уже больше похожее на папилломы. В этот раз обратился уже к врачу, который порезал их радиоволной.

0

с картошкой это разве не из Тома Сойера?

+1

ты же понимаешь что это совпадение

раскрыть ветку 5
0

В момент после копа картошки я ничего не делал совершенно. И с чего был им просто так всем сразу исчезнуть? Это как бы вирусная фигня, это выводят средствами, причем не так просто сделать. А тут сами по себе вдруг прошли.

раскрыть ветку 4
+2
Проблемки с иммунитетом были, потом видать нормализовалось все. Шаманизм тут явно непричем xD
0

средства подействовали, ослабили вирус, лейкоциты завершили дело.

раскрыть ветку 2
0

фото "до" в студию! или в личку

раскрыть ветку 3
0
Без фото "до" история из серии "у меня была третяя нога, но не фотографировал, т.к. боялся шокировать. Но вот поплевал через левое плечо и ноги как не бывало. Смотрите ка - вот я с двумя ногами! Верьте в бредни!"
раскрыть ветку 2
0

Своих фото нет, знаешь ли как-то не самый лучший объект для хранения в личной фототеке, да и давно это было. Были вот такого плана, только количество увеличить в раз 5 с одной стороны, с другой еще больше. Фото изначально для примера публиковал, но в комментах сразу начали жаловаться и ныть про блевотинку. Поэтому убрал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

С шипишкой (шипицей) как быть?

раскрыть ветку 6
+2

У вас посты от имени медработника вроде...

раскрыть ветку 5
0

А я вроде Ни чё и не постил

раскрыть ветку 4
0

у меня в юности тоже повысыпало.. на руках, причём зеркально.. где бородавка на левой руке, точно там же и на правой.. штук 20 в общей сложности.. страдал как и ты.. потом кто-то посоветовал взять нитку, завязать на ней узелки по количеству бородавок, и тоже в тёмное сырое место прикопать..я так-то скептик, но хули уже оставалось? через неделю-другую тупо смылись, когда руки мыл.. кто бы мог подумать.. а вот сработало..

раскрыть ветку 3
-1

Совпадение? Не думаю. Когда у меня их было пару штук только мне мама предлагала завязать узелки, я посмеялся с нее. В итоге спустя несколько лет когда они размножились адово пришлось искать нетрадиционные способы.

раскрыть ветку 2
0

Малой был, бабуля сказала сходить на поле взять скошенный колосок пшеницы , потыкать в каждую бородавку и воткнуть его землю срезанной стороной, когда говорит сгниёт, всё пройдёт. Вуаля, всё прошло, как не знаю!?

-1

я когда совсем пиздюком был, ездили с бабушкой и её сестрой в деревню на лето, в читинской области.. а так как климат другой, сразу полезли фурункулы после каждой царапины..бабушкина сестра, с рождения глухонемая, умела меж тем лечить заговором. поводила кривым мизинцем по ранке, что-то  помычала, на утро уже и нет ничего.. мне, как пионеру, было сложно в такое верить..)

0

Теперь возверуй в боженьку-кукоженьку.. Но хорошее средство от папиллом, это картофельный сок. Как то так.

раскрыть ветку 3
-2

Не верю в бога, современная религия - грязный бизнес. Но чистую верю уважаю. Но ее мало осталось в этом мире.

раскрыть ветку 2
+2

Советую уважать знания. А Вера, это когда мозг лень напрягать. Кстати, сходи ка сдай анализ на вид папиллома вируса, лишним не будет.

0

Осторожнее с такими выражениями, посадят

0

где же теги жесть?

хотя у меня и нет черных списков, но блеванул бы

раскрыть ветку 1
0

убрал пикчу

0

Я бородавку тоже как-то "картофельным" методом вылечил. А до того к методу относился скептически, мол, суеверие.

Похожие посты
454

Бородавки и как с ними бороться…

Наверное, многие в детстве, как правило, а может и не в детстве сталкивались с появлением на различных частях тела бородавок – папиллом по научному. Так вот у меня лет в восемь-девять от роду их было не много, а очень много. В основном на руках. Как мне тогда объяснил очень умный друг-сосед, это от того, что я в руки лягушек брал. С лягушками летом в деревне мы побаловаться и в правду любили, поэтому я соседу поверил и с того самого момента лягушек в руки брать перестал. Правда, бородавок от этого не убавилось, как раз-таки наоборот – их количество росло в геометрической прогрессии. Точное количество озвучу позже.


Естественно, бородавки доставляли мне большие неудобства, причем, как физически, так и морально. Однажды, мастеря что-то, не помню что, на балконе, я саданул по пальцу молотком, как раз по тому месту, где была кучка из пяти-семи бородавок. Бородавки отвалились, я даже обрадовался – всё-таки их меньше станет, но палец зажил, и папилломы отросли в том же количестве. Это физическое неудобство. Моральное неудобство заключалось в том, что некоторые родители моих друзей даже запрещали своим чадам со мной близко общаться – мало ли зараза какая...


В общем, когда у меня на руках стали заканчиваться свободные места для появления новых бородавок, родители решили, что надо что-то делать. Решили родители, а делать взялась моя бабуля – она после моего появления на свет, стала с нами жить, что бы помогать воспитывать меня любимого. Родители были заняты работами, карьерами и т.д. и т.п. Бабуля учила меня читать, писать, считать, возила меня на тренировки, собирала в школу. Короче стала мне и мамой, и папой, и лучшим другом. Но вернемся к бородавкам.


Первое, что сделала бабушка - это показала меня специалистам-косметологам. Тогда, в начале-середине восьмидесятых, в Минске открылся первый платный косметологический центр. Туда мы с ней и направились. Специалисты меня осмотрели и сказали, что, мол, говно вопрос – уберем мы ваши атавизмы без особых проблем. Стоимость удаления одной бородавки 70 копеек. Учитывая, что у меня их было больше ста, нужно было выложить всю месячную бабкину пенсию, и то бы не хватило. Родители тоже подофигели от такой суммы и решили использовать более доступные методы. Реализовывать те самые методы взялась, конечно же, бабуля.


Решили бить по бородавкам из всех орудий. Использовать как традиционные, так и нетрадиционные методы лечения. Далее по пунктам:


1. Ляписный карандаш. Вроде так назывался. Мажешь этим карандашом бородавки, они начинают коричневеть, сохнуть и болеть. Вот только не проходят. Мнительные родители моих детских друзей еще больше напрягались, видя мои черно-коричневые руки.


2. Корень чистотела. Опять же, если не путаю название. Эффект тот же, только цвет оранжевый. Родители друзей в шоке.


3. Далее была попытка применения совсем уж нетрадиционного метода, я бы даже сказал колдовского. Одна бабусина подруга, возомнившая себя экстрасенсом-колдуном, предложила следующий способ избавления от папиллом. Нужно было провести точную ревизию бородавок, говоря простым языком – посчитать их. Потом взять палку и сделать такое же количество насечек на ней, приговаривая какую-то колдовскую чушь. Выйти на улицу и бросить эту палку бродячей собаке, которая должна обязательно схватить палку зубами. Всё. Бородавки перейдут на собаку. Метод колдовской, но бабкина подруга богом клялась, что подействует. Сейчас смешно, но тогда я в точности выполнил эти манипуляции, ибо с моей бабулей спорить было бесполезно. Кстати, бородавок оказалось ровно сто двадцать шесть. Во дворе как раз прижился бездомный пес по кличке Дружок, которому я и решил передать свои болячки. По началу Дружка было жалко, но поразмыслив, я решил, что под шерстью бородавки видны не будут и успокоился. Вышел со своей палкой во двор, нашел Дружка и бросил ему палку. Тот радостно ухватился за нее и попытался мне ее вернуть, что бы я бросил еще раз, но я не взял и пошел домой наблюдать, как исчезают бородавки. Они не исчезли, я расстроился.


4. Грецкие орехи. Отец где-то вычитал, что появление бородавок вызывает нехватка железа в организме. В грецких орехах железа много, так сказал батя. Мне выдавалось по семь орехов в день, и я их ел. Это был самый вкусный метод лечения, так как в советское время мы не сильно были разбалованными всякими сникерсами и натсами, ел я орехи с удовольствием. Ложка дегтя была потом. Тонкие перегородки в орехах заваривались кипятком, и этот отвар я должен был пить. Чтобы не совсем малина. Отвар был черным и горьким – чистый йод, но я пил, иначе не видать семи орехов.


5. Далее метод совсем уж интересный. Даже не знаю, как его назвать – традиционный или нетрадиционный. Был у моей тетки какой-то аппарат, хрен знает, как он работал и выглядел (может кто-нибудь вспомнит и в комментах напишет), но на выходе была, как сама тетя говорила, живая и мертвая вода. Наверное, по-настоящему вода по-другому называлась, но в простонародье так. Короче, бабуля мне забинтовала руки тряпками, вымоченными в какой-то из этих вод, ну допустим в живой. Потом одела на руки молочные полиэтиленовые пакеты, и я должен был спать ночь в этой хрени. Утром с меня эти бинты-пакеты сняли, и я должен был подержать руки в другой воде, допустим в мертвой, раз уж там была живая.


После ночи в живой воде, мои руки и сами бородавки стали похожи на пористые губки (мочалки), но самое интересное, что после этого действа бородавки стали пропадать, не сразу, конечно, постепенно, но пропали! Правда, все эти методы, я имею ввиду все пять пунктов моего текста, опробовались на мне примерно в один промежуток времени – какой-то из месяцев летних каникул, поэтому, что повлияло на выздоровление, сказать сложно. Думаю, все-таки это метод с Дружком сыграл главную роль)))

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: