Про высокий рост

Сегодня бомбануло окончательно и хорошенько.
Немного о росте: я в 5 классе ~170 см
Сейчас: 199 см,  дылда, так что я знаю о чем говорю.
Пригорает когда родители/друзья/соседи/ говорят что высокий рост это хорошо.
И всегда прилетает ответ: "С чего вы взяли?"
С того что большой рост привлекает девчонок? (Не спорю- возможно я то самое уёбище из Outlast или Resident Evil, но мама говорит что я красивый) Lol
Но это такой же стереотип, что у каждого русского есть ручной медведь с балалайкой.
Заметность?
Вот епта некоторые знаменитость находят. В первом классе ты всегда с классным руководителем чуть ли не за ручку ходил, дабы боялись что ты ненароком кого нибудь пришибешь из учеников (с 1-4 класс самый спокойный был)
Осточертело, когда говорили: "О дылда", "типа самый высокий самый вые**б**ый", "Кто сделал? Дылда сделал!" СУКА, но потом утихли.
Всегда бесит когда твой рост ставят в пример, говорят и показывают всем. Ага нашли чем гордится. РОСТОМ! И ладно если это был детский сад- так 5 курс универа...
Большой рост очень по жизни не удобно. И ни разу не хорошо. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ завидую низким людям. Им не надо парится из- за мест в общественном транспорте, выбора одежды, и т.п.
Таких людей обычно ценят не за ЗАМЕТНОСТИ, а за какие- то достижения.
Высокий рост- зло. Не смотря на то, что я занимаюсь как минимум физкультурой уже есть проблемы с позвоночником. Хотя у моих бухающих товарищей все нормально.
За любой базар отвечает самый длинный. Почему? Потому что самый заметный. Именно глазами, но не достижениями.
Поэтому думайте 100 раз, прежде чем заявлять, что ДЛИННЫЙ это хорошо.
Рост- мой, Проблемы- мои, тег- мой
Ps Кстати, есть ли операции, уменьшающий рост? (Шутка)