1 пост-ответ
Вот это точно, чтобы стать прокурором области Сервантес нахуй не нужен. Ну разве что Дарья Донцова. И ваще, для будущих прокуроров чтение вредно
раскрыть ветку (6)
Вот что все имеют против Донцовой, а? Отлично все, я помнила, что у родителей были ее книги, я лет в 12 читала их, ну норм. А потом я мучилась бессонницей в беременность, спасало отлично, после этого я взяла на заметку и теперь когда я не могу уснуть, я открываю ее книгу, и не знаю на какой из страниц, меня нормально рубит.
раскрыть ветку (4)
Вот ответ на твой вопрос))) "открываю ее книгу, и не знаю на какой из страниц, меня нормально рубит".
У меня от Донцовой - довелось читать при занятных обстоятельствах - осталось странное впечатление. Вроде бы юмористические, но детективы. Однако постоянно ловил себя на ощущении, что детективная линия в них мне не особенно интересна и не очень прописана. А вот как бытописатель - замечательна.
Я ее в роддоме читала и во время схваток, пока состояние позволяло) а началось тоже в 13 лет, когда с бронхитом три недели дома сидела, точнее лежала)
Как писательница Донцова мне неинтересна. Но послушав интервью с ней был удивлён. Очень толковая тётка. Гораздо умнее чем её книги.