Мне 34, скоро 35, думал повзрослеть, но ВОЗ продлили молодость до 44, так что придется играть в компик и наслаждаться жизнью
Где то прибыло где то убыло. Баланс наслаждения мира сохранен.
Он наслаждается твоей "молодостью".
Такая же херня. Вот только вроде 20 было. Уже 35. Думаю вроде уже взрослый мужик. Семья. Ребенок. Но раз пролили и также поиграю. Не зря же комп собрал новый.
Мне 45 через месяц, вчера начал играть в Lies of P, после нее планировал пройти Last of us 2, сейчас чего-то запереживал, что не успею. Повзрослею же и не смогу уже играть(
Бладборн я на платину прошел и знаю наизусть.
Да, заимствование заметно, но мне пока нравится.
Ну с возрастом всё-таки острота восприятия компьютерных игр (и не только) постепенно снижается.
Как говорил один мой знакомый видя красивую тётю с пиздатый фигурой: "и ведь она кого-то заебала". Как бы не было хорошо вначале, лет через цать будет скучно и однообразно
Воз ничего не продлял. Да, в ряде российских СМИ муссируется этот факт. Да авторитетные медики озвучивали. Но на сайте самого ВОЗ - молчок. Ряд фактчекинговых организаций пытались найти подтверждение. Но его нет.

Скриншоты комментов
63.4K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.