17

Про ветеринаров1

1) Им нельзя желать спокойной смены

2) Они постоянно забывают нормы температуры у людей

3) Они не контактируют со своими домашними животными, пока не сожгут одежду после работы(Шутка, душа достаточно)

4) Они всегда знают, как сходил в туалет пациент, ведь им скинули фото (Пока писали пост, узнали, что можно отключить автосохранение в вотсапе)

5) Они гиперопекают своих питомцев и питомцев друзей

6) Они не дружат с антипрививочниками

7) Они всегда рады видеть животных, несмотря на то, что постоянно контактируют с ними на работе

8) Они переживают за каждого пациента, как за своего питомца, хотя могут этого не показывать

А какие факты знаете вы?:)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Моей собачке делали операцию, пиометра. А она беленькая болонка, и на второй день начала просвечивать синева на пузике. У меня паника, кровотечение у собачки. Догадалась позвонить доктору, он меня успокоил, что просвечивает излившаяся во время операции кровь, а она блондинка и кожица тонкая. Отставить панику, приходите швы снимать в назначенное время.

Так мы с собачкой нашли своего доктора, ходим только к нему.

раскрыть ветку (1)
1

Очень рады, что вам удалось встретить своего доктора))

0
1. Никто врагов не видит, вы просили добавить пункт, я добавил, из личных наблюдений.
2. Чтобы не повышать уровень стресса, животное в переноске было в машине до начала приема, а не среди кучи собак в зале. К нам вышел ветеринар из кабинета и начал стрелять заключениями по нашему обращению еще до осмотра, я достаточно вежливо и настоятельно попросил сначала провести осмотр, потом делать выводы.
3. Это точно.
раскрыть ветку (1)
0

Мы расчитывали на более оптимистичные пункты😅

Жаль, что вам попались такие специалисты(

0
вздох и пу пу пууу

вполне аргументировано, но вполне понятно, что данные анализы не нужны. Например, у пожилого пса жировики, вырастают и сами собой рассасываются (о чем было сказано на консультации), но один был долго под кожей и большой. заподозрили, что вполне ясно, папилломы. Вроде удалять... Под седацией, понятно, что кровь, сердце... Но печеночные пробы? Рентген и предварительная консультация онколога???? Перебор на мой взгляд. Кстати, все само рассосалось)))

раскрыть ветку (1)
0

Если вы считаете анализы не обоснованными, то всегда есть возможность подписать отказ;)

0
Хуевое оправдание, это не профессионально в принципе. Переноска находилась еще в машине.
раскрыть ветку (1)
0

1. Мы не можем оправдывать сторонних специалистов, но можем предположить, что произошло недопонимание. Не стоит видеть всюду врагов.

2. Врач может дать свое заключение только после сбора полного анамнеза и осмотра животного. Если питомец был в машине, значит у вас не было приема и консультации врача.

3. Главное, что питомец в итоге вылечился

Уверены, однажды Вы найдёте врача, которого будете считать профессионалом, мы сами ходим к медикам и понимаем, что это бывает не просто

показать ответы
0

Почему нельзя желать спокойной смены?

раскрыть ветку (1)
0

Это плохая примета, значит, что-то пойдёт не так.

Однажды мне пожелали хорошей смены 4 человека за вечер и ночь выдалась тяжелой. Конечно, это совпадение, но мы на всякий случай такие пожелания не используем:)

0
9) Склонны делать выводы о неизлечимости питомца до начала осмотра.
Дважды был, дважды такая херня. У двух разных ветеринаров. Не знаю почему. В обоих случаях мимо.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, они поторопились с выводами или случай Вашего питомца особенный;)

Хотя ветеринарные врачи не склонны давать таких однозначных прогнозов, потому что знают, как могут идти на поправку даже безнадежные пациенты

показать ответы
1
вздох и пу пу пууу

Склонны навязывать не нужные анализы.... Вы описали идеального ветеринара, такие редкость

раскрыть ветку (1)

В таких случаях стоит задать вопрос врачу «для чего этот анализ?». Грамотный специалист четко и аргументированно сможет ответить на этот вопрос. Если исследования не нужны, формулировки всегда расплывчаты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги