291

Про Ведьмака и косплэй.

Часть первая, радостная.

Несколько лет назад меня пригласила на фотосъёмку одна юная дева. Чисто для фона.

Ей нужны были фотки для конкурса по вселенной Ведьмака А. Сапковского, проводимого в Польше.

Сняли совместными усилиями небольшую историю.

На конкурс, правда, только три фотки приняли, но не суть.

По задумке, мы изображали грабителей. Взяли условно средневековый военный шмот: вроде как солдаты между заказами могли и грабежами баловаться.

Процесс съёмок вполне привычный уже: пришлось ходить-бегать-прыгать-валяться.

С погодой повезло, хоть было довольно холодно. Нам в железках и стёганках нормально, а вот фотограф и девчонки замёрзли крепко. Выбеленные листья на краях кадров - это снег.

Даже пустельгу приволокли для полноты картинки, только не сохранил я с ней фоток чот.

Собственно, вот так получилось:

Я здесь в коричневой бриге, так что тег моё.

Почти правильный комплект на начало 15-го века, к слову.

Юная дева в образе Йенифер таки съездила на конкурс в Польшу, и даже внезапно заняла одно из призовых мест.

Там же познакомилась с аборигеном, который запилил себе ведьмачий шмот.

В процессе общения с местными и (не очень) косплеерами, сложился ещё один проект по данной вселенной.

Задумали сделать видеоролик фанатский. Короткометражку.

Про съёмки видео и свои впечатления напишу во второй части, если зайдёт.

Спасибо за внимание и удачных выходных!

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.