Про ванильные статусы вконтакте
Ванильные и пацанские статусы, типа "Брат за брата.", "Ты только моя" и "Расставание всегда очень больно" (извиняюсь за неточность цитат) и подобное сейчас популярны, но при этом многим давно уже надоели. Все потому, что постит их молодежь, и постит много. Иначе говоря ТХ (тупой йух) и ТП (тупая звезда). Но если так посудить, то впринципе в этих цитатах есть смысл. Я согласен с этими цитатами, что в жизни за друзей горой, да и в личной жизни был печальный опыт, по которому знаю что такое душевная боль. Но при всем при этом не постю налево и направо эти ванильные статусы :) Конечно если цитата за живое задела, то еще можно ее выставить, но не все же время их выставлять. Я думаю, ТП видят в расставании, слезах, потраченных нервах и подобном что-то интересное, завлекающее, поэтому и постят. Хотя толком ничего про это не знают. Также и ТХ. Про друзей и про ревность постят ересь, как я ее называю. Если тебе что-то не нравится, по просто взял и пошел молча это исправлять. Не надо об этом рассказывать. Тебе больно? Помалкивай в тряпочку, всем насрать (причем это на самом деле так). Но я также считаю, что постят ТП и ТХ это все потому, что не познали какого это на самом деле. Или же просто еще не повзрослели и считают это модным и крутым таким образом капать всем на нервы. Как мне кажется, подобная волна ТХ и ТП еще болго будет. Так как пока не повзрослеешь, мозгов немного. Поэтому нам остается лишь терпеть и терпеть и терпеть эти статусы.
P.S. Писать умею плохо, мысли выложены не в лучшем виде. Поймите и простите, если сможете, дорогие пикабушники.
Всем терпения и поменьше печальных опытов в жизни!
P.S. Писать умею плохо, мысли выложены не в лучшем виде. Поймите и простите, если сможете, дорогие пикабушники.
Всем терпения и поменьше печальных опытов в жизни!