Был случай с девочкой, которая в центре скушала салатик и у нее внезапно кончились все деньги. Даже на обратную дорогу из Москвы..
Что-то много мороки, всё равно всем пофиг и никто даже не заметит этого, а если заметит, то подумает "видимо что-то забыл, с кем не бывает", а если даже и подумает "вот он лох и пидор", то пошёл этот кто-то нахуй, потому что он мудак, если так думает, так как ошибиться может каждый и нечего обращать внимание на мнение какого-то мудака. Ещё что-то придумывать, чтобы кто-то не заподозрил, что ты ошибся... Слишком много мороки.
P.S. раньше в пот бросало от мысли, что придется говорить с кассиром в магазине, а сейчас вообще могу забыть зачем пришёл и потупить на кассе. 😁
А все такие вокруг сразу: "вы это видели? Парень псих, зуб даю" и переходят на другую сторону.
Мы когда-то, выезжая из Крыма, повернули правее и поехали не по той дороге, что собирались. Потом посмотрели карту и решили, что хорошая идея заехать в Асканию Новую, кто не знает, это такой большой толи заповедник, толи зоопарк. Приехали ночью, переночевали, утром все посмотрели. Так что иногда повернуть не туда даже классно.
А мне моя сразу "ты куда, ты не туда попал, я не готова", когда я с ней не туда сворачиваю.