Про ТВ1
Регулярный просмотр первого канала может нанести бред вашему организму.
Регулярный просмотр первого канала может нанести бред вашему организму.
Ну да, родное государство, которое тебя защищало, лечило и учило, в новостях говорит бред. А читать и смотреть надо "новости", подготовленные украинскими и натовскими службами, которые готовят против нас третью мировую войну и уже с 2014 года ведут прокси-войну. Вот они то точно не бред нам в уши срут, чисто правда-матка! Так и выросло поколение манкуртов на Украине, которое забыло про Киевскую русь, про то, что мы - один народ. И теперь из-за этого идет война
Во-первых, у меня есть полная страна, у меня нет родного государства. Страна это речка, небо голубое, это все своё, родное.... А государство это Путин, Сечин, Чайка, чуть ранее Чубайс и прочие.
Во-вторых. Твоё родное государство с самого начала войны трубит "запад нас не слышит, они встали на сторону Украины, им плевать на правду, они живут в информационном пузыре". И после этого предлагает тебе самому залезть с ногами в информационный пузырь, только уже "made in Russia". Спасибо, но нет.
В-третьих, это то государство я должен любить, которое заботливо душит telegram, интернет, свободу слова...при том, что хохлятские дроны распрекрасно долетают до Москвы и намного дальше, несмотря на глушение?
В общем, ты, если хочешь, смотри ЭТО, но мне не навязывай.
А тебе ни кто и не навязывает, это ты сюда со своим постом пришел всем рассказывать "что нужно смотреть". Так что, прежде чем орать про "ЭТО мне не навязывай" подойди к зеркалу и вынь бревно из глаза.
>Во-первых, у меня есть полная страна, у меня нет родного государства. Страна это речка, небо голубое, это все своё, родное.... А государство это Путин, Сечин, Чайка, чуть ранее Чубайс и прочие.
Любая территория с жителями - это страна/государство. Эволюция довела до того, что государство должно обладать определенным набором признаков: правительство, флаг, конституция, валюта, гимн и т.д. Живя в этом государстве, ты принимаешь все, что к нему прилагается, нравится тебе это или нет. В детских инфантильных фантазюльках ты можешь мечтать, чтобы Родина была как то сама по себе, без чиновников, запретов, а ты жил и кайфовал без учебы, работы, запретов, госорганов. Только детство проходит и ты понимаешь, что не в этой жизни. Так не бывает.
>Во-вторых. Твоё родное государство с самого начала войны трубит "запад нас не слышит, они встали на сторону Украины, им плевать на правду, они живут в информационном пузыре". И после этого предлагает тебе самому залезть с ногами в информационный пузырь, только уже "made in Russia". Спасибо, но нет.
Ты фейки в украинских, натовских "новостях", заявлениях встречал? Почти все из них - фейки, вранье, передергивание фактов. Нас обвиняли даже в том, что мы по аэропорту в начале СВО бахнули ядеркой. Нас обвиняли и во всякой резне, и во всем том, что творят ВСУ. Гитлеровская пропаганда отдыхает по уровню вранья. А по российским новостям ты видишь вранье? Вот прошла новость, что на заводе ХХХ создали установку ХХХ, теперь мы сможем производить ХХХ. Другая новость - сегодня ночью мы нанесли удар по ХХХ, заняли населенный пункт ХХХ. В городе ХХХ прошел фестиваль. В городе ХХХ, в результате прилета дронов поврежден завод ХХХ, погибло ХХХ сотрудников. Правительство приняло закон ХХХ о ХХХ, Это что, все вранье? Ты за год собери ВСЕ новости за все дни, которые транслируются по основным каналам и проверь каждую новость. Хоть один фейк будет? НЕТ.
Т.е. ты, живя в России, намеренно выбираешь в качестве источника информации антироссийское вранье, направленное на воспитание внутренних врагов вместо проверенного источника достоверной инфы? Ты намеренно выращиваешь из себя представителя "пятой колонны", который в один день начнет сливать стратегическую инфу нашим врагам, потом пойдет что то поджигать/взрывать, а на сладенькое получит 30 лет за терроризм и госизмену. Такой план-капкан?
>В-третьих, это то государство я должен любить, которое заботливо душит telegram, интернет, свободу слова
Государство - это регулятор, выполняющий функции по защите граждан. Мы же сами на него эту функцию и возложили.
Начали граждане травиться контрафактными лекарствами, которые везут из других стран и продают где угодно - ввели запреты на нелегальный ввоз лекарств, распространение вне аптечной сети, ужесточили контроль за логистикой. КАЖДАЯ коробка лекарства в аптеке отслеживается от станка на фабрике до полки в аптеке.
Начали граждане травиться паленым алкоголем - ввели запрет на продажу алкашки в киосках. Как с лекарствами, путь алкашки до прилавка стал отслеживаться.
Люди дохнут от наркоты - боремся с наркотой.
Когда возникают какие то угрозы, правительство вводит какие то ограничения в качестве ответных мер. Большинство из них не нравится гражданам, но это лучше, чем самому сдохнуть или потерять близких от контрафакта.
Телеграм, запреты в интернете возникли не просто так. Против нас - десятки миллионов озлобленных украинцев, специальные ведомства стран НАТО, где работают сотни тысяч сотрудников, наводняющих рунет фейками, статьями, которые должны раскачать дурачков до очередного "майдана". США провели, наверное, уже больше сотни цветных революций в разных странах. Везде и всегда подготовка к восстанию начинается одинаково - враньем и пропагандой разжечь дурачков, любящих почитать иностранные источники. Из-за таких как ты, в 90-е развалился СССР, уничтожили сельское хозяйство, животноводство, промышленность, армию. Мы чуть не потеряли государственность в принципе. Я не понимаю, что у человека должно твориться в голове, чтобы он намеренно жрал говно, которое ему скармливают враги его Родины, которые его же мечтают убить? Гитлер в 30-е четко озвучил мысль, которую сейчас продвигают страны НАТО. Всю территорию России захватить, оставить немного девочек в качестве секс-рабынь, остальное население просто стереть с лица земли. По мнению тех источников информации, которые ты выбрал себе за основу, мы с тобой подлежим уничтожению. И все, кто тебе дорог, кого ты любишь. Ты считаешь себя адекватным? А вот мне так не кажется.
>при том, что хохлятские дроны распрекрасно долетают до Москвы и намного дальше, несмотря на глушение?
Сотни лет война - это непрерывное соревнование меча и брони. Только защитились от одного средства нападения, работающего по сотовой связи и с GPS, тут же начали развивать дроны с ИИ и старлинком. Этот процесс непрерывен и бесконечен пока есть войны