20

Про туры в Беларусь

Папа был дальнобойщиком, и где-то с седьмого класса в летние каникулы он стал брать меня с собой в командировки. За три года я объездил весь СССР. Помню как по дороге в Лиду остановились переночевать недалеко от Минска, прямо около Кургана Славы. Не знаю как сейчас, но тогда было можно запарковаться прямо у подножья. Пока папа готовил на примусе картошку по-камазовски, я поднялся на Курган. Ночь, тишина, и только я на этой громадине! КРУТО!!!

Вернулся в машину, а картошка ещё не готова. Папа такой: - Сколько там ступенек? Посчитал? Я: -Нет. Скоро вернусь.

226! До сих пор помню. С первого раза не получилось - количество ступенек вверх/вниз не совпало. Поднялся/спустился ещё раз. А потом ещё контрольный -226.

У меня не было ни бати, ни отца. У меня был ПАПА

P.S. А как-то раз ехали в Даугавпилс - Советский Союз уже трещал по швам. Уже в Прибалтике нам (с Владимирскими номерами) постоянно сигналили обгоняющие нас местные, которые везли на прицепах к себе бензин в бочках из России. А папа такой: -Ещё раз бибикнут - взрывпакет в прицеп брошу. Бибикали суки, но папа сдержался)))