Про травоедов

У меня вопрос про эту пищевую ориентацию. Если вы не хотите есть трупы животных то почему нельзя просто заменить неоплодотворенными яйцами птиц(по сути месячные) и молочными продуктами, ты же по любому пил целый год жизни или мамино или коровье молоко.
И да я знаю что есть какие то упоротые ответвления с другими названиями, я спрашиваю у более адекватных.
И даже если исключить любой белок, я как то ел в компании буддистов, и там чисто все было из растений.
Но блин нормальная картошка запечённая с овощами и специями, блюда из сои от псевдо мяса и молока и заканчивая соевым сыром. Пресные лепешки с начинками. Фруктовые десерты. Все нажористо и вкусно.
Всё бы веганы так готовили и были бы лучше поняты . Чем салатики и прочее.

Автор поста оценил этот комментарий

Какая разница что происходит в природе, бедных странах и Дании?

Коровы потом тоже на мясо идут. Быки ещё раньше.

Чего непонятного в том, что кто-то не хочет участвовать в эксплуатации? Посмотрите веганские агитки о том, что происходит с коровами в цивилизованных странах и может появится больше понимания.

раскрыть ветку (1)
1
А что с ними происходит в природе вы не знаете? Что их жрут хищники, они страдают от болезней и голода. Во время голода массово умирают. Или ты думаешь их на природе бог целует в попу?
показать ответы
0

Если сможете достать молоко, яйца и даже мясо без эксплуатации животных, то это будут веганские продукты.

Если животных специально произвели и содержат чтобы они всё это давали, то это эксплуатация.

раскрыть ветку (1)
1
А ничего что в природе половина детёнышей сдохнет ещё в детстве. А умереть от старости почти невозможно? Я понимаю ещё протестовать против мясных пород. Но молочные то билет. В Дании им вообще Моцарта ставят в стойлах и кормят дороже чем детей в бедных странах.
Никогда не понимал зоошизу и не пойму.
показать ответы
3
В каком месте он веган? Там стёб вперемешку с желанием заставить веганов есть хотя бы яйца и молоко.
раскрыть ветку (1)
1
Да хотя бы нормальную кухню, вот у буддистов за столетия веганства сотни нормальных блюд появились. Они с той же соевой массой вообще какую то черную магию творят.
2
Вега́нство[1] (вегани́зм, англ. veganism) — образ жизни, стремящийся к исключению — насколько это возможно и реализуемо — всех форм эксплуатации и насилия в отношении животных в качестве еды, одежды или любых других целей.
раскрыть ветку (1)
Билет, современные коровы уже сами дают молоко и у них вымя распухнет если их не доить. Как и курицы просто дают месячные в виде яиц.
показать ответы
0

Образ жизни сегодня многим позволяет есть низкокалорийную пищу. Обратите внимание нга такой момент. Хищники поджарые. Могут есть раз в два-три дня. Потому что получают с мясом необходимые аминокислоты и т.п. в большом количестве. Травоядные постоянно что-то жуют. Длиннющий кишечник, несколько желудков у некоторых. Чтобы максимально из травы всё выжать. С людьми то же самое. Если образ жизни не предполагает физических нагрузок больших, теплопотерь, можно и сельдереем питаться. Кроме детей, естественно. ИМ расти надо.

раскрыть ветку (1)
Я писал больше о том, что можно писаться вкусно и без мяса. Многие не хотят отказываться от мяса потому что думают что веганы как кролики только сырую траву едят. Если они хотят проводить агитацию надо же людей как то привлекать. Показать что веганство не только лист салата с водой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги