284

Про травмы в Новый год.

Рассказал один знакомый врач.
Дело было в новогоднюю ночь, страна готовилась встретить 1998 год, а мой знакомый врач, попав на дежурство в эту ночь, молился Гиппократу, чтобы тот сжалился над ним и ночка прошла относительно спокойной.
Но как говорится "Не в вашу смену!")
Дальше от первого лица.

За полчаса до нового года привозят пацана 14-ти лет, с переломом ноги, родители тоже с ним. Пытаемся выяснить, что произошло, как сломал итд. Родители сказали лишь одно: Сидели у соседей по лестничной клетке, отправили свое чадо домой за очередной порцией салатика, а он через пол часа приполз на одной ноге и дико выл. Мол сами ничего не понимаем, а сынка воет от боли и ни чего не говорит.
Ну да ладно думаем, сейчас рентген, гипс, обезболивающее, всякие другие процедуры, пацан отойдёт, завтра и спросим.
На следующий день спрашиваем, мол как ногу сломал? Пацан заявляет: Ни чего вам говорить не буду!
Ну думаем и х@й с тобой, родители расскажут.
В общем молчал пацан неделю, потом раскололся, что помогло в последствии восстановить всю цепочку событий.

Часть 2-я
Начну словами Михаила Задорнова.
Готовы!!???)
Я если честно, сам не ожидал такого разворота событий)

Пацан жил в панельной пятиэтажке на пятом этаже, а на первом этаже, другие, чуть постарше ребята, как сейчас модно говорить, устроили вписку. Первый Новый год без родителей, шампанское, начало взрослой жизни, в общем романтика) Так вот, какой-то умник решил повеселить соседей по подъезду. Знаете что он сделал??? Он зашёл в туалет, снял решетку с вентиляции, и запустил туда фейерверк! Тот со свистом, по вентиляционной шахте, долетает до пятого этажа, и ебашит так, что тот пацан от такого нежданчика куря стоя на унитазе в решетку вентиляции, (что бы родители не учуяли запах табака) летит в низ и ломает ногу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы