2671

Про ТП и неТП

История 1: Девушка, 28 лет. Живет с «мужчиной» (по-другому не назвать). Живут в её квартире, больше 6 лет. Жениться он не предлагает, она об этом мечтает, но спрашивать боится. Он же уйдет. Она же его любит. При этом она зарабатывает, готовит, стирает, убирает, крайне симпатична и далеко не глупа (если не брать в расчет личную жизнь). Он тоже зарабатывает, но тратит все на себя. Так и живут.

История 2: Девушка после 7 лет отношений нашла в себе силы уйти и начать все заново. Симпатична, интересна, снимает себе квартиру, работает. Сходила на 7 свиданий. Ржет. На 5 из них она платила сама за себя. На одном – за обоих. С 7-го сбежала, т.к. мужчина предложил «не распыляться» и сразу поехать к ней.

История 3: Знакомая так же походила по свиданиям. Не дай бог, кто напоит чашкой кофе. Воспринимается это потом так, что девочка ОБЯЗАНА дать. Он же, блять, разорился. Это ж чашка кофе! Ах, не хочешь давать? Вот ты тварь меркантильная, а! Страшно представить, что потребуют после кино и цветов.
Но девочка учла этот вариант. На следующем свидании САМА напоила мужчину. Мужчина оценил. В итоге в счете оказался не только кофе, но и коньяк + закусь + такси ДЛЯ НЕГО. Отдаться она ему так же не захотела, и опять оказалась мразью. При чем, фригидной.

История 4: живут душа в душу. Вернее она просто молчит. Он, придя домой с работы, садится за компьютер. Она бегом готовить, потом убираться в квартире, потом стирать. Вечером секс или минетик (хочет она или нет, видимо, не спрашивают. Ей так проще). Она идеальная жена. А он? Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну. Он прекрасен в сексе? Сомнительно. Он крайне интересный собеседник? Свободное время за компом, какие разговоры. Счастлива ли она? Нет, просто терпит. Просто у других хуже.

История 5: девочка-с-иголочки. Вложилась в себя по самое не балуй. Вернее, в свое время это сделала её мама. Фигурка, макияж, походка. И запросы, соответственно. Парни вокруг – штабелями. Ради неё горы сворачивают, на машинах катают, за квартиру платят. Ради чего? Готовить она не умеет, полы с роду дома не была, ничего тяжелее сумчки в руки не брала. Она не обижается, когда её называют тупой пиз*ой. Прямым текстом говорит, что кроме этой самой пи*ды у неё ничего нет. Но она живет за чужой счет – такая ли она тупая?
К чему все это? Данный текст не предназначен для загребания всех под одну гребенку. Боже упаси. Есть и принцы и бляди. И уроды и принцессы. Просто у меня, как у женщины, небольшая просьба к мужчинам, т.к. я по эту сторону баррикад. Я понимаю, что вокруг очень много блядей. Я понимаю, что хочется найти «ту», которая «не такая как все». Но просто задумайтесь хоть на минутку (вопросы риторические):

1. А сами вы кто?
2. А не бляди ли вас привлекают?
3. Найдя «ту самую» - вы это поймете? Или просто воспримите как данность? Как вторую «маму»?

Наивно требовать от размалеванной курицы нежности и ласки, если сами вы клюнули на то, что по-ниже. И глупо искать хорошую жену, если вы планируете пролежать всю жизнь на диване, пока она вас обслуживает. Пожалейте её, она заслуживает большего.

P.S.: Все это субъективно и на одобрение я не рассчитываю. А вот адекватные мысли почитать было бы неплохо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Номера мне этих девушек, пожалуйста.
Хотя б одной.
А то мне 23, а мне до сих пор не удается нормальную найти)
раскрыть ветку (27)
18
Поддерживаю данного субъекта! Нас не интересует теория.Нам нужны адреса, имена, телефоны!!! :)
За последний год успел,наверное, раз 50 сходить на свидание, каждый раз с новой девушкой. Я понимаю, что я чересчур привередлив,но не в этом суть. Суть в том, что я заметил нечто, косвенно подтверждающее часть инфы из поста. Когда делаешь девушке подарок..букет принесешь, открытку на праздник, пригласишь ее в кино или кафе и заплатишь за билеты/еду/кофе/чай..элементарно заплатишь таксисту за дорогу до ее дома..у большинства девушек наблюдал эту реакцию: "Страх, смешанный с презрением". Будто она боится, что я от нее потребую сейчас чего-то недостойного. Или будто я уже это потребовал. Неприятно до жути становится. Что за время.. Мне 22, не чувствую себя старпёром..но все-таки,иногда мне кажется, что предыдущему поколению было в чем-то проще..
раскрыть ветку (26)
3
Хех, поэтому я давно прекратила ходить на свидания во всякие кафе/кино и прочее. А с недавнего времени вообще считаю, что лучше я буду жить одна. Я не хочу ни над кем издеваться и доминировать, но и не хочу ущемлять себя, не хочу быть обязанной и обязывать кого-то. Я хочу, чтобы просто уважали меня и мои интересы, но для большинства это так сложно...
раскрыть ветку (17)
12
Почему же сразу "для большинства"? Недавно встретил девушку я. Создалось впечатление, что она немного опоздала с рождением. Будто ее выдернули из института благородных девиц из века 18. И красивая до дрожи в коленях. Увы, повстречался ей до меня какой-то индивид, который...скажем, обманул ее ожидания, воспользовавшись ее наивной влюбчивостью в красивые слова.Теперь она, как побитая собака, смотрит на всех парней с недоверием и враждебностью. Знаете, милая особа, меня до жути БЕСЯТ ТАКИЕ ситуации!!! Бесит, что встречаю немало хороших девушек, и готов был бы уже попробовать что-то серьезное,чистое..Но нет - до меня она обожглась с доверием к кому-то другому, и теперь хрен мне, а не нечто большее,нежели просто дружба. Бесит. Вот где вы, девушки, мудаков ищете всяких? Почему сразу не смотрите в сторону обычных, "немажористых", серьезных, спокойных..?
раскрыть ветку (4)
7
Знаете, в тихом омуте черти водятся. Мой папаша как раз из таких, немажорен, тих и спокоен. Но просто медленно и верно садился на шею, работал, но спускал все на себя, развлечения и отдых, а еще ныкал, искал новую пассию. И ушел в самый сложный для моей матери период. Так что у меня, например, уже есть предрассудки. И это даже не парень, а отец, тихий, серьезный, спокойный. Мне даже подумать страшно о семейной жизни, я не хочу также страдать. Благо, что я это все поняла, не вступив в эту реку сама. Я рада, что моя мама нашла другого человека и теперь довольна жизнью.
Желание дарить кому-то счастье и поддерживать никуда не исчезло, мне просто теперь страшно его проявлять. Я ни на что не надеюсь и не строю радужные замки, так что я просто тихо поживу для себя.
раскрыть ветку (1)
1
Хм...В этом Вы правы, в наше время,действительно,жить немного страшновато - нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Однако, проследите за своими же словами:"мама нашла другого человека и теперь довольна жизнью". В некоторых омутах...спокойно)))
5
иногда узнаёшь человека чуть позже,а на переднем плане собственный портрет человека и влюблённость.
раскрыть ветку (1)
0
Я это называю "маской". Согласен, почти всякий человек старается показать себя с лучшей стороны. Особенно, это проявляется в пору знакомства. Это естественное поведение. Тем не менее...порой, люди чересчур уж сильно пытаются покрасоваться. В итоге, мы видим совершенно иного человека, не того, кем они являются изначально. Со временем, даже если данные люди этого не хотят, так называемая маска спадает сама. Характер проявляется. И тут начинается время разочарований. Согласен, бывает такое. Но не каждый поступает подобным образом. В силу воспитанности, честности...либо неумения это делать)))
2
Никто никому в этой жизни ничего не должен. Остальное это или наши тараканы, или осознанный/неосознанный выбор. ИМХО. Главное, чтобы наши выборы не делали нашу жизнь хуже.
вовсе нет если вы этого заслуживаете
раскрыть ветку (10)
3
То есть я должна заслужить простого человеческого уважения? Я не говорю о тех, кто страдает ерундой и ставит себе смыслом жизни кого-нибудь заарканить и сидеть аки курица-наседка. Я говорю о взаимопонимании и взаимоуважении, без которых вряд ли можно построить отношения. Но либо я Вас не до конца поняла, либо Вы из тех, кто требует, чтобы девушки перед ними наизнанку выворачивались. И что тогда им даете Вы?
Если я не права, пожалуйста, поправьте меня.
ещё комментарии
3
Возможно немного запоздало, но уж больно знакомая тема.

Я вот прекрасно понимаю этих девушек.
Помню был период в жизни когда активно ходила на свидания.
И вот сидишь ты такая напротив него, смотришь в эти маслянистые глазки, цинично рассматривающие тебя и прикидывающие цену. Бр-р-р! Я искренне считаю что одно свидание ни к чему не обязывает, но единожды оплатив поход в кафе мужчины часто искренне возмущались не получив продолжения в виде постели. Не все конечно, но многие. От туда и страх у девушек.
раскрыть ветку (3)
Маслянистые глазки?Прикидывающие цену?....Кхм) Я понимаю,такой взгляд можно встретить где-нибудь в клубе..или уже,собственно,в кровати.Прикидывает: "Сколько ж мне,блин,потеть,а?")))) У немолодого папика. Но у парня или мужчины..Не знаю) Насколько мне известно, таким "взглядом" не обладает даже никто из моих знакомых...
раскрыть ветку (2)
3
Это они в контакте с парнями им не обладают =) на самом деле люди очень по разному общаются с разными людьми. Я не говорю, что все, но именно те что ищут секс без обязательств, или даже за деньги. Я знакомилась в интернете - и лишь единицы сразу говорили о таких целях знакомства, остальные раскрывали карты уже при личной встрече. На самом деле - это печально.
1
а вы смотрите в глаза своим знакомым, когда они сидят на первом свидании напротив девушки?)
Где вы проживаете такие?)
раскрыть ветку (3)
1
Мы, такие, проживаем всюду и везде. В любой деревне, селе, поселке, в любом городе, в любой стране. Мы есть везде. Хоть, каждый человек и является в некотором роде уникальным.. зачастую поведение людей можно классифицировать, объединить в группы.. Мы есть везде, а конкретно я - в Мурманске)
0
на Пикабу)
Новосиб)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы