6530

Про тесный мир

Я думаю, многие или знают, или догадываются, что учителя ждут летних каникул никак не меньше своих учеников.

Вот и моя мать, учитель начальных классов, по окончании учебного года на месяц уехала из нашего маленького городка в Мурманской области в солнечную и теплую Анапу. Жили мы там всегда в одном и том же дворике на самообслуживании. Вот и в этот раз, когда заехали новые жильцы, она занималась готовкой на кухне и не обратила на них особого внимания. И тут сзади раздаётся радостный, но от того только сильнее леденящий душу, детский крик "Здраствуйте Наталья Павловна!"

40
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, похоже, тоже учитель)

раскрыть ветку (1)
39

Отделять работу от личной жизни надо в любой профессии

показать ответы
4
На выходные мы с подругой поехали гулять в Пушкин. И вот там, в парке, когда мы устраивали а-ля будет красивая фота, ко мне подошли мои студенты и спросили можно ли сдать лабу.
Поржали и разошлись, но потом вспоминали на паре кто, где и когда видел преподов вне стен универа.
раскрыть ветку (1)
3

Да, если в долги влезть, за преподавателями повсюду бегать с лабами/зачётами/ну подпишите просто - это любимое занятие)

показать ответы
1
.......................... На
раскрыть ветку (1)
1

Спс

3

Не гуглите только. Серьёзно.

раскрыть ветку (1)
1

Ты как первый день в интернете

0

Это что! Нам препод в универе однажды рассказывал, как его студентка однажды смогла найти в обувном магазине, прямо в тот момент, когда он примерял там обувь. И пыталась ему прямо там сдать экзамен по его предмету, который она завалила.

раскрыть ветку (1)
0

А вдруг прокатило бы

0
Про учителя русского ничего не сказала. А...... Его же не было)
раскрыть ветку (1)
0

Слабо ещё больше точек поставить?

показать ответы
0
Автор, привет из Оленегорска!!!
раскрыть ветку (1)
0

И вам не хворать