даже не дочитал до конца - не хватило сил и желания. поражает незнание человека... решил написать о родной республике - хоть прикинь, почитай. скажете "личное мнение и взгляд"?
ну, начнем с того, что Нижнекамск нифига не примыкает к Челнам) это отдельный город на расстояние более 40 км от Челнов и населением более 300К... збсь себе "подчелнинье":) учитывая, что это довольно неслабый пром.центр со своими хим.заводами, которые неплохо так кормят республику.
а про то что ехать сразу в Казань... ну кривить не стоит - столица республики... но и в других районах республики тоже есть что посмотреть. смотря чего вы хотите?
например небольшой городок Камские Поляны (это тот мааааленький город около которого забросили строительство атомной электростанции побоявшись повтора ЧАЭС) какое-то время был одним из немногих игральных центров в России... это так, для справки.
считаю, что пост несет мало смысловой нагрузки и автор мало чего знает о своем крае.
у меня всё. никого не хочу оскорбить, но читать было "не о чем". много инфы "из воздуха"
ну, начнем с того, что Нижнекамск нифига не примыкает к Челнам) это отдельный город на расстояние более 40 км от Челнов и населением более 300К... збсь себе "подчелнинье":) учитывая, что это довольно неслабый пром.центр со своими хим.заводами, которые неплохо так кормят республику.
а про то что ехать сразу в Казань... ну кривить не стоит - столица республики... но и в других районах республики тоже есть что посмотреть. смотря чего вы хотите?
например небольшой городок Камские Поляны (это тот мааааленький город около которого забросили строительство атомной электростанции побоявшись повтора ЧАЭС) какое-то время был одним из немногих игральных центров в России... это так, для справки.
считаю, что пост несет мало смысловой нагрузки и автор мало чего знает о своем крае.
у меня всё. никого не хочу оскорбить, но читать было "не о чем". много инфы "из воздуха"
раскрыть ветку (4)
Я не ставил задачи делать выпуск краеведческой передачи. Взгляд простого человека - вот что описывал. Ну и к слову, Нижнекамск еще как примыкает, по первоначальному замыслу между НК, НЧ и Елабугой предполагалось трамвайное сообщение. И да, вы можете сделать свой пост про регион - почитаю с удовольствием)
раскрыть ветку (3)
про трамвайную дорогу слушал. но мне как человеку родившемуся в Нижнекамске, обидно слышать, что он примыкает к Челнам... он и планировался изначально как отдельный город.
а про взгляд простого человека. боюсь, взгляд недалекий и я бы сказал, что такой может сложить неправильное впечатление:)
а про взгляд простого человека. боюсь, взгляд недалекий и я бы сказал, что такой может сложить неправильное впечатление:)
раскрыть ветку (2)
Ну вот я прожил всю жизнь тут и у меня сложился такой взгляд. Кто-то воспринимает иначе. Думаю, понятно, что всё субъективно и мой рассказ - лишь мой рассказ. У другого - своя история. Кстати, тут в комментариях немало людей, которые согласны с постом, так что я не настолько уж одинок в своём мнении. А по поводу Нижнекамска - не обижайтесь, я пишу, как воспринимаю. Повторюсь, вы можете написать свой рассказ. Мне будет интересно взглянуть на всё глазами другого человека :)
раскрыть ветку (1)
похоже, специально для вас придется написать пост про Нижнекамск и Челны. звучит это немного смешно если честно. причиной написать про Татарстан у вас была, что все считают его другой страной. ситуация схожа