6512

Про такси

Полгода не ездил на ятакси, потому что там часто странные водители попадались. Вчера срочно нужно было такси, а любимый агрегатор показал, что машин нет. Заказал в ятакси с мыслью: пофиг на странности, главное доехать. Приехал солярис без раскраски. Водитель спросил как лучше проехать по площади, я сказал ему то же, что предлагал его навигатор. По пути водитель еще несколько раз уточнял как ехать, я отвечал ему читая указатели на его нафигаторе: «через 200 метров поверните направо». На середине маршрута водитель остановился перед перекрестком, поставил машину на ручник, вытащил ключ и молча вышел из машины...

Я был слегка удивлен, но подумал, что может он услышал что что-то с машиной. Он же просто зашел во вход какого-то здания, где был магазин и еще какие-то фирмы. Я удивился сильнее. Спустя пару минут он вернулся с пакетом пирожных, сел за руль как ни в чем не бывало и поехал дальше.

В принципе ничего страшного. Но он бы хоть спросил могу ли я позволить себе такую остановку... Я бы, разумеется, согласился. Весело, конечно,  но осадок остался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (18)
49

Надо класть

15

Пфффф...это ещё даже можно понять, хотя хамство.

У меня было забавнее. Водитель очень долго пиздел по телефону (75% поездки) сказал «Братан, сча заскачу», остановился на остановке, мне сказал «Сча приду» и ушёл. Ну я честно посидел 20 минут в тачке позалипав в телефон и решил, что не так уж ему и нужны деньги, поэтому со спокойным лицом доехал на троллейбусе оставшееся расстояние.

Причём разговор у него был не на панике, то есть болтал он достаточно позитивно и ничего срочного у его «братана» не случилось.

раскрыть ветку (6)
7

20 минут? максимум 6-7 минут и идет нахер. В такси платят не за то, чтобы доехать,а за то, чтобы быстро и в комфорте. 20 минут залипать я и в трамвае могу.

2

Кажется я с ним ездил однажды ) Чувак за 40 минут поездки проговорил по телефону 35. Не ему звонили, он сам дважды звонил поболтать с кем-то.

раскрыть ветку (2)
0

Буквально вчера с таким же пришлось ехать) Сначала сам позвонил одному своему "братану", потом другому. В общем всю дорогу разговаривал по телефону, при чем довольно громко. Неприятненько было.

0

Этот водитель был в Волгограде, заказывал через рутакси)

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Такая задница 1 раз только была, я тогда знатно офигел. Был ещё водитель, который на меня матом орал и доказывал, что в Москве такая поездка (около 10км) стоила бы 1500р. Вёз он меня на разбитой Нексии малинового цвета за 270р (она ещё и сдохла не доехав до адреса и он просил его подтолкнуть). Мои заказы на убере за 370-470р за расстояние в 15-17км на свежей 407 Пежо его не приводили в чувство.

Но при этом у меня очень много в памяти и крутых водителей, которым оставлял знатные чаевые. С одним помню ехали из одного конца Москвы в область на другой стороне, естественно попали в пробку. Он спросил про остановку у магазина, сбегал и я заметил, что сигареты купил. Как только я ему не говорил, что не против курения (очень долго ехали) и все равно в пробке стоим, может выйти из машины и покурить (чтоб салон не пах) все равно отнекивался и говорил, что у меня написано «Некурящий водитель». Мне аж неловко было.

16

Как он мог оставить незнакомого человека одного в своей машине, у нас пассажиры при любой возможности пытаются что нибудь стащить из машины, мелочь к примеру, смартфон

раскрыть ветку (4)
5
Долбоеб-с

Во-первых, он меня не на дороге подобрал и у него есть мои данные. Во-вторых, нахрен кому-то нужен самсунг из такси? )

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Таксисту

раскрыть ветку (1)
0

Тогда сразу с машиной красть надо

14
А часто водители не отдают сдачу? У меня тут яндекс-таксист учудил, поездка стоила 249 рублей, я дала 300 , жду сдачу, а он мне очень удивленным тоном заявляет " вам еще и полтинник сдачи что ли?". Я афигела и растерялась что смогла только кивнуть, а он отдал его с таким видом будто я у него эти 50 р выпросила как попрошайка.
раскрыть ветку (3)
12

А рубль еще? РУБЛЬ! Вы у него не спросили еще чисто по приколу после такого?)

раскрыть ветку (1)
1
Вы знаете я настолько растерялась, что не сообразила даже )))
4
Ну так то полтинник не маленькая сумма, народ не обламывается в темноте с пола 10 руб однорублевыми монетками собирать)
0

ну а если он по-другому ложить не умеет?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы