Про СЗ и ожидания
Почитала волну про сайты знакомств. Так уж вышло, что я никогда не сидела на СЗ - нужды не было. Поэтому что там и как, я знаю только со слов знакомых, с постов на Пикабу и вообще получаю информацию, в основном, в сети.
И вот что поняла: с одной стороны там сидят женщины 35+, которые забыли, что их привлекательность и молодость несколько поувяли, а запросов как у 18-летней, с другой - мужчины, которые забыли, что понятие "плохонький да свой" для женщин давно неактуально - нынешние женщины лучше будут жить соло, чем как мама и бабушка обстирывать, готовить, ублажать бытового инвалида, лишь бы соседка тетя Валя не сказала, что она неликвид, потому что живет без мужика. Поэтому большинство представителей обоих полов заходит с нарциссической позиции, подчас совсем неадекватной - одна хочет, чтоб ей в сорок оплачивали Мальдивы и Бентли, другой - чтоб вполне ухоженная женщина схватила водки, приготовила закуски и мчалась к нему домой, а он так уж и быть, сполоснется перед встречей. Я это все, конечно, утрирую, но мне кажется, что многие люди приходят на СЗ показать невьебенного себя и с позиции "так уж и быть, осчастливлю тебя своим присутствием".
Кстати, если раньше женщины интересовались, что им мужчина может дать, и настаивали на каком-то материальном обеспечении, то сегодня и мужчины этим не пренебрегают. Реально спрашивают у женщины насколько она буквально обеспечена. Хорошая ли у нее ЗП, машина, своя ли квартира и где она находится - про такое мне не раз уж рассказывали. То есть, не интересуются, не совсем ли она голытьба, и ему теперь придется ее полностью обеспечивать, а буквально интересуются, насколько круто она упакована. Тут у нас уже похоже сдвинулись гендерные роли.
Я хз, как несколько моих знакомых нашли друг друга на СЗ, но ситуация там, видимо, правда плачевная. У меня в связи с этим вопрос? А раньше-то люди как друг друга находили? Ну вот до ваших этих компуктеров и энторнетов. Небось ходили куда? Не залипали все выходные за компом, потому что уровень сам себя не пройдет или сериал не посмотрит, а посещали разные мероприятия, дружеские тусовки, ходили в гости, а там и находили себе пару. А то у нас эпидемия одиночества, а развлечений куда больше стало. Люди, ищущие себе пару, вы вообще куда-нибудь ходите?
Война полов
7.6K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: