з.ы. влепила посту заслуженный минус
Вот так живёшь всю жизнь, привычно наблюдаешь окрашенную после свеклы мочу, а потом на Пикабу обнаруживаешь, что это не у всех, оказывается, офигеть.
А вы когда-нибудь ели свеклу? Я вот регулярно ем и не вижу изменения цвета мочи от слова вообще. Чтоб было изменение окраски, надо ее скушать мешок наверное.
Та я тоже не понимаю о чем вы меня спрашиваете.
Возраст я ваш не знаю.
Чего вы не понимаете - не понимаю.
Если бы понимал бы, то помог бы разобраться конечно, чем смог.
Мы тут не за мочу...
Мы тут за
"Никто:
Абсолютно никто:"
По моче и свекле вопросов нет. По крайней мере у меня.
Есть мнение, что это только ваше мнение. 😅
Я, так-то, пишу от себя, поэтому выражаю свое мнение.
Только если судить по развернувшемуся обсуждению, аналогичное мнение не только у меня.
Пишут те, у кого моча не меняет цвет. Удивляют комменты в стиле "шо за бред, моча НИКАГДА не меняется от свеклы!!!" Ну у тебя лично не меняется, значит ты относишься с некоторому проценту землян, у которых не меняется, вот и всё.
А врач видимо недоучка. Я понимаю каловые массы окаршиваются от свеклы, но чтоб моча - впервые вижу
У меня от железа зелёное гамно было, в Боткина увезли с подозрением на дизентерию, ибо несло при этом всём каждые 15 минут.
А кто сказал про чужие? Не надо свои фантазии раскрывать! Я про свою мочу говорил. И моча цвет меняет от каротина, который содержится в моркови
А моя моча меняет цвет от свеклы. А ещё мне доводилось по работе видеть мочу других людей и как лаборантки ругаются, что врачи не предупреждают, чтобы не жрали свеклу перед сдачей анализа, хотя памятка об этом есть.
Лет 15 назад гулял я по городу, было жаркое лето.
Блин, не знаю, как выстроить интригу, чтобы спойлеров не было в самом начале.
Короче, пришёл домой, писию, а моча чёрная. Вот прям вообще. Нефть пополам с водой. Первая мысль: мне конец, я умираю, почки отказали. Потом начал анализ.
На тот момент у нас стояли жёлтые бочки с квасом. И завелись такие мини-стоячки (стол, кран, кега внизу, ничего лишнего) с квасом Утоляев. А он же вкусный! По крайней мере в полторашках. А я взял на разлив стакан, и, видимо, неудачная партия. В общем, не умер, пишу вот тут вам.
1987 год, август, в столовой роддома каждый день страшная чёрно-серая картошка с куском костлявой селёдки. Спасибо, блядь.
но про то что ты их принимаешь, ты не можешь не знать ¯\_(ツ)_/¯ и об этом нюансе сразу говорят.
Есть такое понятие как сбор анамнеза, никто не удосужился спросить не принимаю ли я что-нибудь. Плюс ко всему у меня была моя личная непереносимость препаратов железа, поэтому никаких связей между поносом и железом даже не подразумевалась.
А чего ты на свой счёт принял, ты ж не автор :) Или ты из тех, кто свои же твиты скриншотит и бежит скорее на пикабу запостить?
При чём тут принял или не принял, просто картинка смешная. Нет меня в твитерах ваших, инстаграмах, телеграмах, вацапах, одноклассниках, не знаю что там ещё придумали.
Хуй:
Пизда:
Джигурда:
Автор дебильной шутки: пилит высер про "Никто, Абсолютно никто", потому что по его мнению это +100 к шутке.

Юмор для всех и каждого
88.2K поста60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.