16

Про современный КВН...

Живу не в России и довольно часто теперь смотрю через youtube российские программы, в том числе и КВН. вот и назрел вопрос - то ли я отстала от современного юмора, то ли чего-то не понимаю. близится финал 2012 года и в финале журфак, раисы, триод и пятигорск. последние две команды - еще куда ни шло, но РАИСЫ... я конечно понимаю, что деньги наверное и до этой "неподкупной" передачи дошли, но не до такой же степени?... почему к примеру не прошли камызяки? юмор не ниже пояса, не пошлый, смешной, но нет... "ффффффффристайло" претендует на медали. ванька абрамов из мгимо отлично играет и пародирует, но тоже нет, мимо... простите накипело просто. смотрела кубок мэра и песню камызяк со скороходом и совсем разозлил такой беспредел. вот кого надо было брать, а не улиток этих...
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно понимаю, что сорву на себя гнев минусующих, но меня задолбали жалующиеся на номера Раис. Мне действительно нравится то, что они делают, в их номерах есть определенная линейность, а не как стало модно в последние лет пять: короткие сценки и команды вокруг одной личности. Да, Камызяки очень хороши, и надеюсь в следующем году увидим их в финале. Вы говорите, что две последние команды (Пятигорск и Триод) "еще куда ни шло", но они абсолютно банальны, я знаю концовку их номера, до того как он закончился, что не могу сказать о Раисах.
Из последних команд мне, пожалуй еще нравятся: Станция Спортивная (жаль закончили выступать), и СегаМегаДрайв, ну и повторюсь про Камызяк.
Деньги? У Раис? Вы серьезно? И кто же их двигает по вашему?
Ванька со своими пародиями утомил еще год назад, на 50 - летие КВН, пусть уже что-то новое придумает.
Резюмируя: искренне желаю победы "Раисам" в финале!
раскрыть ветку (1)
2
вам правда смешно? :) я просто хочу понять, может у меня что-то сместилось в ЧЮ? :) на мой взгляд, камызяки и раисы просто небо и земля...
показать ответы
0
Я хотел, чтобы в финале играли Камызяки, Вятка, Раисы и Пятигорск. Однако, в полуфиналах даже нелюбимый Журфак показал себя неплохо, не говоря про остальных, которые прошли.
По сабжу - юмор Раис , в целом, в меня. Вполне себе абстрактный космос Кефира иногда прослеживается и сссром пахнут.
раскрыть ветку (1)
0
Оооо да:)кефир:) как де я про них забыла...это в ту де степь для меня...но Раисы еще хлеще. Космос абстракция да, не спорю, но только все понять не могу, что ж смешного...
А вам действительно так не понравилось "Ффффристайло?", для меня это было неожиданно и смешно. Или шутка про муравья-гея, тоже не смешная? Ведь это шутке зал аплодировал дважды! А выступление с Гузеевой? На мой взгляд Раисы наголову оригинальнее своих соперников. Вот вспомните выступление со звездой МГИМО, там еще Брежнева была, неужели он вам показался хоть чем-то интересным?
раскрыть ветку (1)
0
фристайло - нет. я даже и не поняла, что смешного? шутка повторенная дважды в два раза смешнее? или то, как они кривлялись? кому-то это идет и у кого получается кривляться и дурачиться смешно, у них - мне не понравилось . про попку муравья - ну пожалуй единственная шутка в зачет для меня. с брежневой - согласна, ни разу тоже не улыбнулась, но там джигурда всех порвал :)
показать ответы
7
Я думал что я один терпеть не могу команду Раисы. Ну, по крайней мере из друзей точно один. Про Камызяк согласен. У них действительно смешно, жаль что не прошли
раскрыть ветку (1)
0
я бы и рада понять юмор раис, но не в силах. вообще квн сейчас и хотя бы 4-5 лет назад небо и земля, но те же парапапарам (хотя раньше больше), пятигорск, триод со скороходом, станция спортивная пока играли, еще пара команд хоть как-то достойно играют...
показать ответы
0
Вот про кривляние это как раз к Джигурде (: да и с ним сценарий был понятен до мелочей, например и ежу было ясно, что он опять свой ор про госуслуги в номер впихнет. Вобщем, спор бесполезен, каждый останется при своем мнении, и это хорошо, юмор должен быть разным, а не под копирку (: У меня рабочий день через 25 минут заканчивается, так что сваливаю из обсуждения. Удачных выходных!
раскрыть ветку (1)
взаимно :) на вкус и цвет все фломастеры разные :) удачи :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы