5954

Про Советский Союз... для тех, кто забыл21

Это лишь часть Советских достижений

Это лишь часть Советских достижений

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

0
Автор поста оценил этот комментарий

чел нарушил сразу все правила, но делать вы ничего не собираетесь
ок

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Правила пикабу

4.4 Разжигание ненависти и призывы к насилию: призыв к насилию или другим противозаконным действиям, одобрение и поощрение таких действий в отношении человека либо группы лиц по расовым, религиозным, половым или иным признакам, одобрение и пропаганда нацизма, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.

раскрыть ветку (1)
0

я заметил как человек проявил дискриминацию по нац. признаку выше, я удалю его комментарий, вы не против? (спрашиваю, т.к. просто ваша ветка тоже скроется автоматически под этим комментарием)

0

Чет любые несогласные с дрочкой на совок комментарии стали подозрительно активно банить..или только у меня так

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Ваш комментарий тоже будет скрыт, прочтите ещё раз 4е правило сообщества.
0

Чет любые несогласные с дрочкой на совок комментарии стали подозрительно активно банить..или только у меня так

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь полно несогласных комментариев, написанных ЛИТЕРАТУРНЫМ языком.
показать ответы
0

Написал я тут, что СССР славился только цензурой, пропагандой и репрессиями и вуаля "Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически"

раскрыть ветку (1)
0

Я нашёл ваш комментарий в скрытых и могу сказать, что вы его написали в оскорбительной форме, что не согласуется с правилами сообщества.

показать ответы
4

так это среди людей, а новозеландцы не считали маори за людей

раскрыть ветку (1)

@alexeyvsh, здравствуйте. Я скрыл комментарий ниже, который имел расистское содержание, поэтому часть ваших комментариев тоже пропала, однако спасибо за бдительность. Если видите подобные комментарии в сообществе, зовите @admoders,

@moderator, я полагаю я имею шансы получить награду за самый комментируемый пост недели скоро?)
(знаю, что пока не набралось, но судя по темпам...)

показать ответы
0

А зачем ты скрываешь неугодные комменты?

раскрыть ветку (1)

См. правила.
Если вы посмотрите все комментарии, то многие комментарии с критикой не удалены.
Но любые комментарии имеющие оскорбительные слова и смысл удаляются. Если вы (это абстрактное обращение, но, возможно, вы это пишите т.к. какой-то из ваших комментариев я скрыл, тогда обращение к вам) не может выразить свою мысль литературным языком без какой-то агрессии, то вам не следует писать сюда.

показать ответы
4
DELETED

Любители совкодрочества порочат честь каноничного СССР. Имхо, нужен отдельный тег для них. Вот порой хочется почитать что-то, связанное с СССР, но 90% постов - это совкодрочество.

Ну и да, классная тактика - скрывать комменты) Сколько ещё комментов под этим постом скрыто?

раскрыть ветку (1)

скрываются любые комментарии которые носят оскорбительный характер или тон. даже если в целом комментарий не оскорбителен, например о запятых на картинке(не моя картинка), но есть оскорбительное слово (например один в конце написал "дурик"), то комментарий будет скрыт. это прописано в правилах сообщества. у вас тоже оскорбительное слово по поводу текстов о Союзе ССР и ваш комментарий будет скрыт, однако сделаю это после того как вы прочтёте то, что я написал здесь

показать ответы
1

Может мне кто-нибудь сказать к чему эта навязчивая реклама СССР? КПРФ осваивает партийные деньги?

раскрыть ветку (1)

КПРФ это антисоветская партия...

показать ответы

Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за столь познавательный и интересный пост. Ваше умение ясно и лаконично излагать мысли не может не вызывать восхищения.

Сейчас, как никогда, очень важно иметь сильный внутренний стержень и высокие моральные ценности.

Осознавать происходящее с миром вокруг становится сложнее, хотя происходят вполне очевидные вещи. Желаю вам не забывать, что наш путь тернист и делать от себя максимально возможное в творчестве, созидании и строительстве нового мира.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за такой тёплый комментарий!

1

Схуяли‽ Зачем эти розовые сопли по поводу давно минувших дней? Неужели так приятно жить в своём пузыре?

раскрыть ветку (1)
Схожие правила по поводу оскорбительных слов я бы применял независимо от того сообщество посвящено СССР или, например, автомобилям.
1
Профессор милфологии

В топе комменты, где ТСа шлют нахуй и всячески стебут за совкодрочерство, но пост в горячем почти с 4000 плюсов. Как это работает, блядь?

раскрыть ветку (1)

Комментарии чаще всего пишут именно те, кто несогласны с чем-то: это прослеживается под любым мнением на пикабу. Плюсы ставят тихие согласные. Согласных к слову вышло куда больше.

показать ответы

СССР это как реальное детство цивилизации людей

все было хорошо и отлично , но оно кончилось

пришло время пахать

кстати идеи коммунизма точь в точь правила бытия в любой семье любого народа во все времена и даже в мире животных

так что это был просто этап

все будет еще и СССР 2,0 в мировом масштабе

и кстати РФ для этого уже есть та модель будущего мироустройства в котором 200 народов живут в согласии и взаимоуважении и совместном труде творят свое будущее

поэтому нас так ненавидят рабовладельцы иных народов и уважают рабские народы которые хотят жить как мы

это процесс чуваки и ничего личного тут нет

раскрыть ветку (1)

в целом всё хорошо сказано, но РФ это точно не показатель абсолютно. ни одна из пост-советских стран и близко не стоит к какому-то там идеалу.

показать ответы
7
DELETED

Ну так самые веруны то сейчас как раз те кому под 60. Причем независимо от религии. То есть именно эти самые с советским образованием. И они же пытаются своих детей к этому приучить.

раскрыть ветку (1)

На Кавказе люди старшего поколения жалуются на то, что молодёжь ударилась в религию. Вот и думайте.

показать ответы
14

Осторожно! в ветке обидчивый адмодер))

Автор, образование подтяни, тут запятые лишние))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

читайте правила. комментарии были удалены за оскорбительные слова, а не за указание на ошибку на картинке.

14

Осторожно! в ветке обидчивый адмодер))

Автор, образование подтяни, тут запятые лишние))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Опечатку изначального автора я исправил. Но всё же не следует прибегать к какому-то оскорбительному тону.

224

Чемпион - тот, кто первым пересек финишную черту. Его называют победителем и с него призывают брать пример. Тот, кто некоторое время лидировал, а потом сошел с дистанции, не выдержав нагрузок, не заслуживает восторженных отзывов и не является примером для подражания.

раскрыть ветку (1)

Однако бывает и так, что лидирующего спортсмена убивает что-то совсем не касающиеся спорта. Например кто-то решил его отравить. Вот это вот здесь.

показать ответы
268

Автору 16 лет. Он не учился в СССР

раскрыть ветку (1)

>16, <25.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы