Про сонный паралич
Навеяно постом
https://pikabu.ru/story/snova_sonnyiy_paralich_6878001
Жил я тогда в общаге, 3 курс, майские праздники, на этаже пару человек, с ними до утра играли в CS или Dota, часам к 5-6 спать. В эту ночь мы угорали по страшилкам в паблике вк, читали, делились, тупо, но одна история зацепила. Если кратко, там про монстра под кроватью, но автор описал все настолько живо и ярко, что пробирало до мурашек. Под конец истории как и положено все смеялись, "хаха, как весело, ну и дичь" Но перед сном, мы с соседом, оставили включенной небольшую настольную лампу, светила она не очень но было спокойнее.
Потихоньку засыпаю, от ночного недосыпа, глаза слипаются, но сознание еще бодрствует, вдруг слышу шум из под кровати, пытаюсь подняться и.... Не могу! Даже шевельнуться не получается, шипение из под кровати и голос похожий на голос голума "я хочууууу куууушать" В голове мысль "под кроватью лежит тушенка, рис и пакет макарон, может оно не полезет" Пытаюсь сказать это или закричать, не получается, страх становится сильнее. Явно вижу как из под кровати вылетает помятая банка тушенки и вновь голос уже срывающийся на крик "мясо, мясо, хочу свежее мяяяяясо" И ощущение что кровать трясется, четко вижу как из под кровати вылазит черная рука и тянется ко мне, пытаюсь кричать, шевелиться, надеюсь, что сосед услышит... И когда я уже почувствовал руку у себя на шее, кровать реально начала шевелится и сосед слез с верхней полки, смотрит на меня охуевшими глаза, я на него, уже проснулся, вцепился в одеяло, вжался в стенку у которой стоит кровать, пытаюсь осознать, что реально, а что нет. "Anti, чего мычал? Ты как-то херово выглядишь, может скорую вызвать? " Рассказал всю историю, вместе поржали с тушенки, но полками поменялись.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО