10

Про сон за рулем

на волне так сказать

Случилось это в сентябре 2016 года а именно в 03.09.2016 в 00:03 (далее скажу откуда такая точность) ну а теперь по порядочку

Собрались мы как то с друзьями-подругами вечерком посидеть пива попить обсудить тему дружбы и любви в лирике Пушкина. Но была одна проблема : выпить поговорить хотят все, а в компании есть девочки из соседнего города (такси дорого, сами пьяные за руль НИ-НИ!) Вызвонив одного из спортсменов (трезвенника) за рулем, предложили присоединиться к нашему обществу знатоков классики, с условием развоза девочек по домам. Согласие получено, застолье чтения прозы и нетленных стихов начались. Около 23:00 наша веселая компания напилась устала от чрезмерного употребления прозы  и начали расходиться кто куда, остались 4 человека: Я , друг-спортсмен, и две девочки из соседнего города. Спортсмен трезвый как муранское стекло, а я и девочки нет :)

Долго ли, коротко ли, девочек мы высадили, попрощались и умчали в обратном направлении. Большую часть обратного пути мы едем по федеральной трассе. Ночь, машин мало, в салоне воцарила тишина и я будучи пьяненьким очень начитанным благополучно уснул на переднем пассажирском кресле.

Просыпаюсь от крика спортсмена : "Держись!", открываю глаза- нашу машину тащит боком (читай дрифтует) по обочине , выносит на встречку задом так, что мы оказываемся на встречной обочине и улетаем в овраг.. (повезло что не было встречных машин)

(в художника не стрелять рисует как умеет)

далее машина делает от 4 до 6 переворотов со мной и спортсменом внутри и становится на колеса. При опрокидывании автомобиля в овраг я ударился головой и потерял сознание, по этому не могу рассказать о красочных ощущениях полученных  от внезапного аттракциона. Первое что я увидел после того как очнулся- это часы в передней панели они показывали 00:03.

Сотрудникам ГИБДД спортсмен сказал что его подрезали, (хотя через год мне признался что сутки не спал перед ДТП и уснул за рулем)

Итог: Машина в утиль, у спортсмена сотрясение мозга. У меня: сломана рука, трещина в ключице, ушиб многих внутренних органов, рваные раны по всему телу. Хорошо что живы остались.

Выводы делайте сами, сон за рулем не игрушка.  

P.S. пруф - фото автомобиля

фото моё, друг мой, ключица и рука моя.

Берегите себя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества