Работал у нас в бригаде мужик один... Украинец, откуда-то из-под Белой Церкви, но в России жил с советских времён. Году так в 2010-м поехал он в отпуск на историческую родину, вернулся мрачный и все приговаривал: "Доведут суки бандеровские до войны".
Мы недоумевали: "Ты чё, какая война? Братские же народы."
Он отвечал: "Вы просто не знаете, что там творится. Если уж родные
племянники назвали меня зрадником и москальским холуем..."
Как показали дальнейшие события, он был прав. И Кремль хоть наизнанку вывернись, а Киев по-любому довел бы ситуацию до вооруженного столкновения. С 1991-го года тигра за усы дёргали...
Ты хотя бы Тузлу вспомни... Если не знаешь, о чем речь, погугли...
Многие меня спрашивают, зачем я такое выкладываю. Злорадство, зависть, желчь..
Нет. именно для того чтобы до кого-то дошло, что то фуфло, которое им втюхивают уже 30 лет до добра не доведет..
я про бахтияра
Кто из Донецка, воду в квартиры уже дали?
а во-вторых зачем ты свой то ник замазал
А какой другой вариант? Оккупация по сути по типу Беларуси? Где им власть из Кремля назначать будут?
'Наши дети пойдут в дитячьи садочки. А их дети будут сидеть в подвалах.'
Помните, кто и когда говорил? С чего все начиналось?
Три дня это тот мем, от которого у россиян уже стойкое ощущение, кто его использует - дебил) Вот реально три маркера. 'Все по плану', 'Три дня' и 'красные линии'. Так что поздравляю, вы в клубе)
Чтобы вам было легче, скажу, что и с российской стороны есть уже порядочно надоевшие тезисы. 'Моста нет', 'кофе в Ялте', 'Кубань наш' и т.д.
Насколько я понял мову, лейтмотив его речи: с Украиной хорошо, с сепаратистами плохо. Что он сказал не так? Любой руководитель государства обязан такое говорить.
Ну хз, хз. Мы, наверное, по-разному понимаем роль президента страны. Особенно такой сложной, как Украина.
Пока фото Мариуполя могу скинуть. Донбасс в обработке, но тоже все будет, не сомневайтесь.
Могу из Крыма фото накидать, там за 10 лет просто в другое измерение люди переместились)
Люся дурачок. Ссылаться на дурачка - слабость. Города сильно пострадали, людей очень много погибло. Будет у местных возможность - всех вырежут, кто принес смерть.
Ну, то, что мы для некоторых хохлов не люди, это понятно. Как там ваш Харант говорил? 'Наши дети пийдут в дитячьи садочки, а их дети будут сидеть в пидвалах!' Так что Донбассу страдать было в любом случае, с хохлами-то..
Но странно, неужели думали, что Россия будет это терпеть.
Если знал бы ты, Федот, на кого ты тратишь пот. Это самый упоротый, самый ссывглазашный укробот, ему все похер.
Я его знаю, потому что когда тема остывает, и его уже со всех сторон обольют помоями, он продолжает че-то доказывать, находит новую жертву. И мне приходят уведомления)
И кстати от меня он как-то потребовал доказательств, что Керри и Нуланд были на майдане. Ну это чтобы ты понимал всю глубину..
Это я вас поздравляю. Вы нарвались на Кракена. Не так давно мозолил тут глаза, вот нашел)
Не вчитываясь просто пролистните, чтоб понять масштаб, и поймете, что у вас за оппонент.
Здовайтес((
Я тут давеча Арестовича слушал. Он говорил что в курской области русские встречали ВСУ с цветами, так надеялись, что украинцы освободят их от Путина.
Я после этого ничему не удивляюсь) У них немного картина мира поломанная..
Фишка в том, что Путин не хотел вводить войска никуда. Он понимал, чем это обернется. Крым понятно, тут без вариантов. А вот 'русская весна' в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе - нафиг ему не нужна была. Своих проблем хватает, зачем новые. Поэтому пытался договориться. Он не ожидал просто, что противоположная сторона окажется такой.. Неумной, скажем элегантно.
Сейчас, спустя годы, все понимают, что те условия, которые предлагал Путин были сказкой. Также все понимают, что Россия возьмёт больше, чем ЛНР и ДНР, а вопрос существования Украины уходит в туман демографической и территориальной катастроф.
Но кто ж признает, что он долбоеб?
А там есть такой факт?
Когда весной 2022 года в Киеве раздали всем желающим оружие и эти желающие немножко перестреляли друг друга и укранских военных заодно, приняв за ВС РФ.
А ведь это тоже победа Украины в том "сражении".
Ну не собирался никто брать Киев такими малочисленными силами. Припугнуть хотели, чтобы Зеленский хоть чуть чуть голову включил. И почти получилось, почти подписали стамбульские, вот и наши отошли.
Но Джонсон сказал "А давайте просто воевать"....
Потом смешные по нынешним временам 100 тыщ русскиих отошли, и украинцы подумали, ого, какие мы мощные! Это как мы их гоним! Щас до Ялты, до Урала! Люблю пересматривать прогнозы укропропоганды про контрнаступ. И вдруг выяснилось, что 'Ялта за три недели' не играет) Но то они вспоминать не любят. Киев за три дня - на этом видать мыслительный процесс закинчуется. Поэтому я и говорю - 'Киев за три дня' яркий показатель уровня собеседника)
Был я в Крыму и до и после. Сейчас все Москву проклинают за охеревшие цены.
100% хотят как раньше, жить в Украине, а россияне пусть приезжают деньги тратить. Так что засунь свои фоточки себе в жопу .
С Мариуполя знаю людей, там 90% пиздец, свалка, грязь и обожратые мрази. Плюс сейчас жилье, дома, квартиры отбирают. То есть люди покупали, работали, старались. Пришли гандоны, что не сломали, то ограбили. Русский мир хули.
понимаешь свою тупость и цепляешь только к срокам своего поста? тебе лет сколько, сопля?
как вообще мозгов хватает такой бред нести
хотя , когда ширина кругузора размером с телевизор кухонный, то все понятно
Это ты мне в посте месячной давности написал, что такой контент тебе не нужен?)) Как ты тот пост-то нашел?)) Ебушки-воробушки)
Я пожалуй твой тупой коммент постом выложу)) Чел через месяц полез, и доказывает, что ему такое не надо)) Вот ты тупой) Ты сам хоть понимаешь? Хотя..
2015 год. Порошенко. 'Дети Донбасса будут сидеть в подвалах'.
Согласен, пиздец 'повезло' Донбассу. Но щас все наладится, Донбасс дома и может вспоминать Украину как страшный сон.
Ок. Я - долбоеб. Плюсующие - долбоебы.. Но мой жизненный опыт подсказывает, что тот у кого все вокруг долбоебы, сам, как бы сказать галантно.. Не совсем умён. И такому, тут кстати ваша картинка, и вправду хоть в глаза)
Ну давайте, вам обоим, раз уж вы тут в унисон. Географию хреново знают укры, грузины и прибалты. Так из штанов выпрыгивать, и по науське Джонсонов, которые за тридевять земель, залупаться на довольно мощного соседа - это надо иметь большую силу непонимания, истинно вам говорю.

Лига Политики
41.6K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.