Про школьную медсестру.
Навеяло одним постом подобным тому, что сейчас расскажу.
Нудное вступление:
Дело было в третьем или четвертом классе, как это обычно бывает у пацанов - я был тайно влюблен в пизд... голубоглазую русую девочку из нашего класса.
Влюбленность, правда, потом прошла, так как от нее начало пахнуть кострами и шашлыками после выходных и все мы, тайно пуская слюни на запахи шашлыка от ее одежды, только лишь ржали над ней. В общем, не самая аккуратная девочка была, но сейчас не об этом.
На перемене между уроками мы всем классом решили устроить просмотр мультиков, вот только ТВ кабель был оборван и мне, как самому мозговитому было предложено его починить, но как известно, сломанная техника в компании безрукого мудака, в конечном итоге, уже не нуждается ни в каком ремонте, точнее - не пригодна к ремонту.
Так получилось, что при скрутке кабеля меня ударило током. Такого поворота событий и дикой подставы от ТВ кабеля я не ожидал. Мой детский еще глупый мозг не догнал, почему меня ударил током кабель, в котором по-сути его быть не должно.
Я решил проверить, позвал из толпы зевак-одноклассников одного кандидата на проверку.
Показав как ему надо взять кабель - отдалился, на всякий случай.
Он берет одной рукой кабель, за жилу - ничего не происходит.
Тут он встает с кабелем и берется за батарею, его бьет током.
"План удался" - подумал я.
"Вот гнида" - наверняка подумала моя жертва.
И я получив толчок в спину влетаю прямо на ту пиз... голубоглазую русую телочку, она выставляет вперед руки, я тоже.
Тут у меня в голове промелькнул кадр из одной мелодрамы, где влюбленные берутся за руки и целуются, но хруст, который я услышал после - перебил к херам все мои фантазии.
Мой мизинец на правой руке был похож на восклицательный знак, только в другую сторону.
После детального осмотра пальца и размышлений было решено идти к медсестре.
Зайдя в кабинет к старой жирной медсестре, поившей всех углем от температуры, я показал ей свою загогулину (нет, не ту загогулину, а ту, во что превратился мой палец).
С умным видом взглянув на мою руку она сказала:
- Да ушиб, наверное. Нет тут перелома же.
- Твои знания в медицине точно на том же уровне, на котором я остановился в математике - сказал я, правда другими словами и с матом, вроде бы.
Решено было идти в травмпункт, благо он был на соседней остановке.
Тут уже и снимок сделали, и палец вправили, и французский гипс сделали.
Больше я к этой медсестре не ходил до 11 класса, не мог понять, как она еще там работает.
Вот как-то так, берегите себя и своих близких... от школьных медсестер. Правда, потом появилась у нее помощница - невролог, в 11 классе мы с ней нормально зажгли, но это уже совсем другая история...
Моё.