Про школьную медсестру.

Навеяло одним постом подобным тому, что сейчас расскажу.

Нудное вступление:

Дело было в третьем или четвертом классе, как это обычно бывает у пацанов - я был тайно влюблен в пизд... голубоглазую русую девочку из нашего класса.

Влюбленность, правда, потом прошла, так как от нее начало пахнуть кострами и шашлыками после выходных и все мы, тайно пуская слюни на запахи шашлыка от ее одежды, только лишь ржали над ней. В общем, не самая аккуратная девочка была, но сейчас не об этом.

На перемене между уроками мы всем классом решили устроить просмотр мультиков, вот только ТВ кабель был оборван и мне, как самому мозговитому было предложено его починить, но как известно, сломанная техника в компании безрукого мудака, в конечном итоге, уже не нуждается ни в каком ремонте, точнее - не пригодна к ремонту.

Так получилось, что при скрутке кабеля меня ударило током. Такого поворота событий и дикой подставы от ТВ кабеля я не ожидал. Мой детский еще глупый мозг не догнал, почему меня ударил током кабель, в котором по-сути его быть не должно.

Я решил проверить, позвал из толпы зевак-одноклассников одного кандидата на проверку.

Показав как ему надо взять кабель - отдалился, на всякий случай.

Он берет одной рукой кабель, за жилу - ничего не происходит.

Тут он встает с кабелем и берется за батарею, его бьет током.

"План удался" - подумал я.

"Вот гнида" - наверняка подумала моя жертва.

И я получив толчок в спину влетаю прямо на ту пиз... голубоглазую русую телочку, она выставляет вперед руки, я тоже.

Тут у меня в голове промелькнул кадр из одной мелодрамы, где влюбленные берутся за руки и целуются, но хруст, который я услышал после - перебил к херам все мои фантазии.

Мой мизинец на правой руке был похож на восклицательный знак, только в другую сторону.

После детального осмотра пальца и размышлений было решено идти к медсестре.

Зайдя в кабинет к старой жирной медсестре, поившей всех углем от температуры, я показал ей свою загогулину (нет, не ту загогулину, а ту, во что превратился мой палец).

С умным видом взглянув на мою руку она сказала:

- Да ушиб, наверное. Нет тут перелома же.

- Твои знания в медицине точно на том же уровне, на котором я остановился в математике - сказал я, правда другими словами и с матом, вроде бы.

Решено было идти в травмпункт, благо он был на соседней остановке.

Тут уже и снимок сделали, и палец вправили, и французский гипс сделали.

Больше я к этой медсестре не ходил до 11 класса, не мог понять, как она еще там работает.

Вот как-то так, берегите себя и своих близких... от школьных медсестер. Правда, потом появилась у нее помощница - невролог, в 11 классе мы с ней нормально зажгли, но это уже совсем другая история...

Моё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги