3024

Про сестру жены3

знаю что нехорошо выносить сор из избы но подгорает с каждым днём всё сильнее...

уже 20 лет я наблюдаю за жизнью сестры моей жены и каждый раз когда кажется что дно пробито, она придумывает и осуществляет новую дичь...

опущу ее малолетние загулы, и то сколько раз мы с женой силком тянули ее домой после клуба, чтобы она не уехала с очередным ебарем, итак ей 25 лет, ни дня в жизни не работала, залетела от очередного хахаля, тот, как только это узнал пропал сразу и навсегда, его мать один раз звонила и кричала что ребенок не его и ничем помогать она не будет, ну и хер с тобой, злая бабушка, позже мы узнали что отец ребенка сел за убийство...

родилась племяшка, все расходы на мне и тесте, ну ок, может новоиспечённая мама начнет другую жизнь...

проходит год, начинает встречаться с курдом, это как турок, только ещё хуже, опять бухач, мутные компании и т.д, этот курд кроме прочего ее поколачивает, и тем не менее она выходит за него замуж, через год он уезжает на полгода на родину, возвращается, живут у тестя с тёщей всё вместе ещё около года и потом он уже окончательно уходит в закат

несколько месяцев погоревав, она находит себе нового воздыхателя, женатого, хромого и лысого, бинго! уходит жить на съем к нему, дочке 4 года, конечно спрашивает где мама... работает типа, появляется 1-2 раза в месяц на пару часов... так два года, этот хромой и лысый тоже ей бьёт, но уже сильнее чем курд...

вернулась снова к родителям, полгода одна, даже начала работать в 30 лет пора бы... и находит компашку мусоров, а в этой компашке и бывшего военного гораздо младше ее, полтора года спустя залетает от него и конечно же решает рожать, живут все в квартире тестя и тещи, младшей 3 года, старшей 11, военный работает охранником, курит по две пачки в день и прибухивает каждый свой выходной, ещё и ходит налево... рано или поздно все равно это вскроется, и вот с содроганием я думаю, кто же будет следующим избранником? наркоман? псих-шизофреник? но в любом случае я уверен что ничего хорошего не будет

371
Автор поста оценил этот комментарий
У знакомой такая же сестра. Гулять/бухать начала лет в 13, в 17 залетела первый раз, от кого даже сама не знает. Потом жила с кучей разных парней и взрослых мужиков. Пока не нашла свое счастье - дважды сидевший наркоман. Оба естественно бросили работать, бухали целыми днями, дочь жила то у матери, то у сестры. Потом этот товарищ узнал, что она ему изменяет и повесился за домом на берёзе. Через год она находит нового, как под копирку такой же дегенерат. Год битья, попоек и безработицы, возвратилась к маме. На горизонте появляется новый кавалер, делает ее беременной и садится на 2 года за разбой. Перед посадкой они успели расписаться. Он ещё не вышел, а она уже подала документы на развод, так как встретила угадайте кого? Кароч, такие не лечатся и подлежат принудительной стерилизации, но увы
раскрыть ветку (1)
18

увы...

106
Таким людям нормальный часто и не подойдёт. Душный он, романтики нет. Типа звезду с неба и брошку с соседки.
раскрыть ветку (1)
27

и коронки с зубов соседа...

показать ответы
231

Для того, чтоб искать мужчину другого типа, нужно начать думать иначе, стать самой другим человеком. А это затруднительно, знаете ли...

раскрыть ветку (1)
17

в точку

показать ответы
42
DELETED

Нехорошо так писать, конечно, но пусть найдёт какого-нибудь наркошу, который её кончит и отъедет на отсидку, а вы девочек официально удочерите и всем будет норм.

раскрыть ветку (1)
32

я был бы непротив

показать ответы
7

недавно пересеклись с челом с которым только в бане до этого пересекались... я беру себе квас - он а че не пиво ... я грю так я не хочу я веселиться могу и без алкашки... минут 10 он молчал просто

раскрыть ветку (1)
21

он просто не знал что так можно)))

показать ответы
1

На двух вроде племяшек?

раскрыть ветку (1)
7

второй младшей, только небольшие подарки, сладости, и т.п.

показать ответы
0
Та хуйня, чуть меньше пол ребёнка осталось
раскрыть ветку (1)
7

там абортов было сделано столько что и на целого ребенка хватит...

показать ответы

она свою биозадачу выполнила, а вы?

раскрыть ветку (1)
18

вопрос только за счёт счёт она ее выполняет

показать ответы
18

У моего друга первая жена была такая, обиженная на весь мир. Жили, работали, дочь родили, воспитывали (причем нельзя сказать, что ребенок был только на матери, потому что они с отцом работали одинаково, посменно, и сидели с дочкой тоже по очереди, как и обед готовили, и уборку). Вдруг в какой-то момент женщина решила, что ей все надоело, что она хочет свободы. После развода дочь пожила у нее годик (девочке было лет 12) и ушла к отцу. А мать эта спилась, работу бросила, в квартире (там половина дома) отрубили и свет, и воду... Дочь ей все это восстанавливала, оплачивала коммунальные долги. Договорились, что дочь у нее поживет с семьей (девушка уже взрослая, муж, двое детей) - там площадь дома очень большая, а у дочери дом маленький. Мать согласилась. Дочь с мужем делали у нее в доме ремонт, полностью поменяли мебель и прочее, а когда дочь вернулась из роддома с третьим ребенком, мать ей с порога: убирайся из моего дома. Итог: дочь с мужем и детьми живут хоть и в тесноте, но не в обиде, все у них в порядке, а мать спилась еще больше, свет-воду опять отрубили, дом скоро развалится - там из-за непотушенной сигареты не раз пожар был и много чего испортилось, чуть ли не бомжует и к дочери все никак дорогу не забудет: дай на сигареты, дай на хлеб, дай заготовок... Сука, короче. Не женщина, не человек даже.

раскрыть ветку (1)
6

дело в том что дядя жены себя ведёт примерно так же как и сестра... генетика беспощадная ты сука

показать ответы
6

А вы тестю с тёщей почаще говорите: давайте ее лишать родительских прав. Вот увидите, сразу количество жалоб сойдёт к 0. Там всех все устраивает.

раскрыть ветку (1)
6

и так уже года два говорю

показать ответы
35
А тебе не пофиг? Живи своей жизнью со своей семьёй, а какое тебе дело до своячницы? Кто везёт на том и едут...
раскрыть ветку (1)
16

мне не жалко денег на племяшку, просто у жены вечные скандалы с сестрой, и это пиздец как надоело, потом жену успокаивать...

показать ответы
83
А вам не похуй на неё?
раскрыть ветку (1)
28

мне было бы похуй но обе племяшки любят тетю, мою жену, а сестра жены вечно лепит горбатого, то не носите одежду что тетя купила(за мои деньги конечно же), то у тети на районе злые волки, ну что туда ехать? а когда жена приезжает к ним, всегда устраивает скандал

показать ответы
11
Зато не думаешь где они будут жить-у тестя с тещей ))))
раскрыть ветку (1)
10

забыл добавить что они конечно же требуют расселиться, продать квартиру, но теща категорически несогласна, без надзора их никто не оставит

показать ответы
6
Таких много). По переписке с зеками знакомятся и безумно влюбляются. Как-то те умеют это делать. Ну и у женщин этих, видимо, какой-то комплекс, им вот такие отношения на расстоянии больше подходят. Вроде и есть мужик, и изменить он там не может, и страстные письма пишет или звонит. Им-то там больше нечем заняться. Но как выходят, все обычно сильно меняется). Если вообще доезжают.
раскрыть ветку (1)
5

насчёт изменить не может это вы слегка лукавите)))

показать ответы
4

А своих целей и задач нет?
Почему племяшку должны кормить Вы? Не понимаю.

Ну, я конечно допускаю, что Вы - миллиардер, и для Вас это не проблема. Но, если для чего-то, чего Вам и Вашей личной семье, не хватает денег (хороший автомобиль, приличная квартира, отдых на Гоа, 3080ti для сына), то как Вы вообще можете кормить чужого ребёнка за счёт своей семьи?

Мой Вам совет, Вы своим детям об этом никогда не рассказывайте, особенно если у них чего-то не хватает. Гаджета, как у остальных в классе, видяхи, которая хорошо тащит фпс, личная комната).

У меня самого всё детство папа платил алименты на двух старших детей. Соответственно, половина его доходов утекала туда. Мы очень долго конский хер без соли доедали. Но это хотя бы понятно. Это его дети, его ответственность. Мама понимала, за кого она выходит замуж. Так и жили.
Но вот если бы мой отец начал кормить своих многочисленных непутёвых племянников и племянниц, вместо того, чтобы кормить свою нынешнюю семью, я бы этого точно не понял.

Приоритеты.

раскрыть ветку (1)
5

своих детей нет, и скорее всего не будет, да я не складываю деньги под подушку, от себя и от жены ничего не отрываю, а видеть счастливые глаза племяшки тоже многого стоит

показать ответы
2
Не факт, что тете прям радостно отдадут и будут полноценно платить.
у нас немного другая, но схожая ситуация - бабушка взяла внучку под опеку после смерти матери (дочери бабушки). Ей отдали по льготному способу, а мне (тете) уже нужно было бы пройти все инстанции и постараться. И бабушке платили три копейки, раз в 10 меньше, чем опекуну со стороны платят.
раскрыть ветку (1)
5

так дело даже не в доплатах, старшую ещё есть шансы отсудить, а младшая живёт с папой и мамой, ни один суд нам ее не отдаст

161
Подруга была когда-то. Хорошая девчонка, интересная. Но в 90-е сломалась. Только родила (одиночка), а тут 91-й. Ну и не сдюжила она. Хотя была и работа нормальная, и квартира, и мама с ребёнком помогала, но обиделась Таня на весь мир. Решила, что работать одной это тяжело, надо и отдыхать когда-то. Ну и понеслась арба по кочкам. Спилась, в общем. Мы с подругами из каких только клоак ее не вытаскивали. А потом стало ясно, что это как жабу из болота тащить - только отвернулся, а она опять уже в гавне сидит.
В итоге погибла в пьяной драке на какой-то очередной блатхате.
Давно это было, мы Танюху вспоминаем бывает, жалеем даже. Но если у человека нет внутреннего стержня, который его удержит, то ничего не сделаешь. Человек все равно будет идти к краю.
раскрыть ветку (1)
5

беда...

показать ответы
6

Ей в кайф, у вас просто разные понимания "жить хорошо".

раскрыть ветку (1)
8

не думаю... поныть подругам про тяжёлую жизнь - одно из любимых занятий

показать ответы
1

Это бесплатно. Звоните в опеку и они наведут шухер.

раскрыть ветку (1)
4

вна Украине бесплатно можно только пиздюлей получить

показать ответы
7

За счёт налогоплательщиков. Маткапитал-то ей положен в отличие от единственных детей, в адекватно оценивающих себя семьях, рождённых до счастливого года Х, когда начали и за первенца отсыпать.

раскрыть ветку (1)
4

у нас маткапитала нет, украина

показать ответы
0
Индекс воспроизводства вроде 2.4?)
раскрыть ветку (1)
4

типун вам на язык)))

показать ответы
78

Сестра жены. "все расходы на мне и тесте"... Вот как так то? Тебе что, в своей семье деньги некуда девать?🤔

раскрыть ветку (1)
6

я имел ввиду расходы на роды и племяшку, делали кесарево, ребенок крупный, и пару недель в клинике

показать ответы
1

Понятно, спасибо. История  жуть. Ну, там внизу советы дают. По-моему- резать, не дожидаясь перитонитов. В смысле-забирать девочек.

раскрыть ветку (1)
6

эх, это тяжба не на один год, и тратить на это деньги я не собираюсь, старшая племяшка одета, обута, в школе социализировалась хоть и со скрипом, а больше мне ничего не надо, и фалломорфировать я уже привык)) но иногда накатывает

8

он знал просто сказал что очень неожиданно весь такой набор фраз от меня услышать.... ну человек видел как я водку вином запиваю, потом иду жарить шашлык и беру туда пива, потом возвращаюсь и снова водку с вином.... допускаю что он реально думал что я тренируюсь в этом деле не переставая

раскрыть ветку (1)
8

извиняюсь, а зачем водку с вином?)

показать ответы
15

Я думаю, что Ваша основная ошибка - вообще принятие какой-то ответственности за судьбу сестры жены, и помощь её родителям в разруливании последствий.

Это тупое животное вырастили и воспитали они. Ваши тесть и тёща. Они этим занимались много лет, когда Вы и слыхом не слыхивали об их семейке. Вырастили уёбище - значит из вас так себе воспитатели. Но женитьба на их дочери не накладывает на Вас никаких обязательств по содержанию всей остальной семейки. Ну, родителям жены, безусловно, можно и нужно помогать. Но только в том случае, если они сами потом не помогают своим уебанским детям. Иначе это не в коня корм, Вы помогаете им, а они переправляют эти средства дальше.

У меня самого есть свояченица, которая - клиническая дура. И никогда в жизни не работала. Бабе уже за сорокет. Мы - не самая бедная семья, но помогать этой "сестрёнке" я отказался наглухо. И жене запретил. Родителям жены всё объяснил именно так - вы растили, вы воспитывали, вы и кормите. Мне она - никто. У меня своя семья есть, чтобы её кормить.

раскрыть ветку (1)
3

кормлю я только племяшку, старшую, в остальном свояченица крутится сама и ее нынешний пихарь

показать ответы
9
Ну смотрите, дорогой товарищ, с точки зрения семьи, у этой мадам есть родители, функция которых была вставлять ей мозги. Так понимаю, реализовали они её херовенько, и теперь у них здорово получается накручивать вашу жену и в целом ворошить всех вокруг, чтобы не скучно было, да и самим немного реабилитироваться. Реабилитироваться в том плане, что признаться воспитатели они херовые сложно, а тут кагбэ сопереживают и что-то делают. Совета Вы не спрашивали, да и мне не хочется навязывать свое мнение, но светлое желание спасти хотя бы один мозг от церебрального изнасилования, не даёт безучастно пройти мимо: поговорите с женой, на тему, что у вас есть своя семья. Да, мадам близкий ей человек, но в первую очередь спасение утопающих.., и нельзя эмоции приобретённые от переживаний и конфликтов тама, нести тута, то есть домой, в вашу ячейку. А пока она варится в этом сраном киселе, так и будет. Пусть отпустит ситуацию. Не отвернётся, а отпустит. И тёща с тестем пусть не ебут вашу психику, плавно отвернитесь от их увещеваний. Первое, помните, благими намерениями .. и это не для красного словца, так и есть, "помощники" часто остаются крайними. Второе, вместо того, чтобы переживать положительные эмоции, или даже фиг с ним, вместо того, чтобы решать проблемы/вопросы в своей семье, вы решаете из в чужой. Бред ведь, тратить уйму времени не на себя, а уверен, что не малое количество уходит только на обсуждение ситуаций между Вами и женой, а сколько ещё утекает по телефону между Вашей женой и тещей.. Абстрагируйтесь и попытайтесь думать логикой, а не эмоциями. Должно всё встать на свои места. Удачи.
раскрыть ветку (1)
3

уже два года я жене пытаюсь это объяснить, нет все равно она лезет в это говно, ну штош буду сильнее давить на жену, по крайней мере она туда ездит уже не чаще раза в месяц а раньше чуть не через день была

показать ответы
4
DELETED
Детей жалко только
раскрыть ветку (1)
3

отож...

Девчонки любят плохих парней :)

раскрыть ветку (1)
3

я бы может даже плохого парня понял, но тут были сплошь долбоебы и бухари, за все время был у нее один нормальный мужик, но буквально через месяц встреч он понял что за сокровище ему светит и тактично испарился

1

Судя по посту вы им тоже помогаете очень много. Да и тесть с тещей как это терпят? Это же пиздец форменный

раскрыть ветку (1)
7

я обеспечиваю старшую племянницу потому что так мы договорились с женой (своих детей у нас нет), с младшей они худо бедно справляются, денег сестре жены я естественно не даю, а тесть с тёщей пожинают плоды своего воспитания

показать ответы
5

Бля, я так хотел хоть кому-то примкнуть, что и не такое б вытерпел

раскрыть ветку (1)
5

вот так оно все и начинается...

показать ответы
5

Если детей любите-лишите опеки и оформляйте на себя. А горе-мать в пизду и нахуй. Если у вас нет бумаг, хотя бы от руки, где мать чёрным по-русски написала на вас доверенность, то в случае чп это выйдет боком.

Если не любите детей-то вычеркнуть из жизни всех, родителей тоже на какое-то время. Совсем поддержки и финансов не будет-придётся сделать выбор либо дети, либо шалавелла. Это жестоко, но отрезвляет

раскрыть ветку (1)
5

мы с женой перестали общаться с ней года полтора назад, пусть хлебнет счастья со своим хахалем, вот ждемс, лишить старшую племяшку нормальной одежды и обуви я не могу, да и это не стоит больших денег если подходить с умом, на бытовом уровне их штормят тесть с тёщей, почти каждый день, так что процесс идёт но очень медленно, на днях вот тесть, купил продукты только малым, сестра открыла рот, он ее нахер и послал несколько раз и теща включилась, хай был полдня

показать ответы
17

Ей хочется чувствовать себя жертвой, она жаждет жалости и участия. Такое же кайф как и алкоголь к примеру. Теперь только хороший мозгоправ поможет исправить эти комплексы.

раскрыть ветку (1)
5

к мозгоправу надо ходить, а она это никогда не сделает

показать ответы
2

Биозадачу передать гены в будущее можно выполнять и уходом за племянниками, чтобы выжили и размножились уже они. Тоже считается.

раскрыть ветку (1)
4

да, наша с женой задача в том чтобы старшая дочь не пошла по стопам матери, а с младшей уже пусть сами

14
О Боги, и тут мне стало страшно. Хотела написать про наш случай и у нас как раз Лариса. Что-то с Ларисами явно не так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

не самое удачное имя...

1

Конечно хуже.

По способности доставлять даме острые ощущения.

раскрыть ветку (1)
2

дык есть целая наука, БДСМ)))

показать ответы
6
Конечно, понимаю. У нас ещё пипец в том, что сына она оставила без жилья, а прописан он у нас с женой. Поэтому он даже был практически лишён возможности поступать в ВУЗ в родном городе. Жить негде - мы к себе взять не можем, у нас своих двое сильно разновозрастных (21 и 5), у бабушки квартира сдана ещё с отъезда на дачу в 2012-м. Общагу не дадут из-за прописки. Поступил в итоге в другой город, чтобы дали.

А может, оно и к лучшему - уедет отсюда подальше и "обнулит" весь этот пипец, который вокруг него 10 лет происходил.
раскрыть ветку (1)
2

конечно лучше чтоб уехал

37
Блин, я как будто (ну местами точно) прочитал про сестру своей жены. Средний ребёнок в семье, "крайние" нормальные, а эта.. Краткое содержание.

Познакомились с семьёй будущей жены и с её сестрой соответственно, когда той было 13. Уже тогда она начала зажигать - алкоголь, непонятные тусовки, найденные матерью презервативы - в общем, такая бурная юность. Вишенка того периода - походы по соседям с просьбой одолжить денег, потому что тяжело заболела мама. Ну то есть человек во вполне уже сознательном возрасте про тайное становится явным так и не вкурил. Ладно.

После школы поступает в институт, каждый день куда-то ездит, через полгода выясняется, что её там ни разу не было, отчислили естественно. Устраиваем на работу. Ловим, как и у ТС, по кустам после смены, чтобы не уехала тусить хрен пойми с кем. Но объективно это, возможно был один из наиболее удачных и осмысленных периодов её жизни, она там даже какую-никакую "карьеру" сделала, в офис перевели. Но всё это ненадолго.

В 20 с небольшим её начинает грызть вопрос как так сестра замужем, а я нет. Выходит за парня намного себя старше, в 22 рожает сына. Мать "разменивает" квартиру, чтоб они жили отдельно. Но не помогло, в 29 разводится. И вот тут начинается уже совершенно дикая пляска.

После развода выясняется, что у неё долгов на миллион и она будет продавать квартиру. Продает, покупает поменьше. Живёт там с сыном примерно год и тут понимает, что ребенок как-то не вписывается в новую свободную жизнь. В то время её родители как раз очень кстати для неё уходят на пенсию и уезжают жить на дачу. Она радостно сдает им 9-летнего ребенка (а те сдуру соглашаются), снова продаёт квартиру и уезжает строить новую жизнь в другой город. Живёт там на съёмной, как-то подрабатывает (нормальной официальной работы у неё в жизни после того офиса больше не было), денег на ребенка её родители, естественно не видят. Деньги от квартиры типа вложены в какую-то стройку в том городе, но результата никто не видел по сей день.

Через пару лет такой жизни встречает там трижды(!) разведённого мужика с ребенком от каждого брака. Что нужно сделать? Правильно - поскорее родить от него ребенка. План реализован, но всё пошло не так. Мужик (вот неожиданность) от неё уходит, а в год выясняется, что ребенок с отклонениями, на данный момент оформлена инвалидность.

Возвращается сюда, в свой родной город, в основном по причине более качественного медицинского обслуживания и реабилитации для таких детей, из-за размера пенсии и пособий, и из-за объема социальных льгот. По-прежнему на съёмной квартире, на эти самые пособия и на алименты от отца второго ребёнка. Сын, которого она бросила в 2012-м, отметил на прошлой неделе 18 лет, так и отучился до конца в школе райцентра. Благодаря тому, что мы с женой помогли с репетиторами, хорошо сдал ЕГЭ и поступил, его родители во всех этих делах не участвовали. Самой осенью будет 40, как говорится, ума нет - уже не будет.

Извините, длинно получилось, прям на пост, но не буду. Получите рецепт, как просрать жизнь.
раскрыть ветку (1)
2

ну вот вы меня понимаете, точно также старшая племяшка всегда будет и сыта и одета обута, и школу уж точно закончит а там уже что-то решим

показать ответы
6

Никого никогда спасать не надо. В этом мое твердое убеждение. Каждый сам отвечает за свои поступки, сам растит детей и просирает квартиры-машины в микрозаймах. Пока человек не поймет, что никто ему жопу не прикроет, он не будет делать по-другому. У меня одна знакомая постоянно выкупала в ГИБДД права сына, которого ловили пьяным. Ей говорили вообще все: не надо. Пусть походит без прав пешком, и машину его с штрафстоянки не забирай. Она: это мой сын, я не могу иначе! Ну и плачевный итог: синее ДТП с жертвами.

раскрыть ветку (1)
2

старшую племяшку жена, да и я воспринимаем как дочь, и чтобы с ней видеться приходиться как-то общаться с ее мамой, вот и весь камень приткновения, а то что племяшка не нужна своей матери, это даже мои родители заметили, хотя пересекались все только на моем др

показать ответы
5
У жены брат такой же.
То его кто нибудь отпиздят и я спешу на помощь. То его цыгане отпиздили и засунули в машину и увезли, я с ещё одним из братом, + муж сестры жены по полям их ищем и даём люлей и забираем его полуживого. То он переспал с 15 леткой ( ему 24) и она залетела ( тут я не отмазывал, но там мать девочки самая её подложила).
То к нему пришли менты и он выпрыгнул с 3 этажа - перелом обоих ног. Ну и кучу других проблем, деньги пиздил у меня
В этом году умер, и опять не просто выпилился а оказывается болел 3 года СПИДом и сам не знал. Все проверялись из за него, девку одну заразил. Не сколько не желею
раскрыть ветку (1)
2

капец...

2

Значит пора идти в опеку, вдвоём вам и вашей жене, и делать это каждый раз, когда она пропадает. Попутно, заручиться поддержкой участкового врача, который наверняка мамку в глаза не видел, учителей и воспитателей, которые тоже маму не видели. Как только этот маховик начнёт вращаться, либо резко сократятся просьбы о помощи со стороны тестя и тёщи, либо вы таки добьётесь полноценной опеки над детьми. Скорее конечно первое, поскольку гиперопекающие родители будут свою кровиночку доцю до последнего отстаивать и им первым выгодно оставить всё как есть. Но и второй вариант тоже может случиться, хоть и с меньшей вероятностью.

раскрыть ветку (1)
2

скажу вам по секрету, мы думали усыновить, жена подавала запрос, но нам блять отказали! причина - жена не работает, а то что у меня 1200 баксов в месяц, это всем похер, причем белая зп, для Харькова очень неплохая

показать ответы
20
работает охранником, курит по две пачки в день и прибухивает каждый свой выходной, ещё и ходит налево... рано или поздно все равно это вскроется

Так вы не рассказывайте что он курит!

раскрыть ветку (1)
2

кому?)

3

К своим тридцати годам вообще не удивлен подобный. Это норма, как сказала бы ведущая из первого канала.

раскрыть ветку (1)
2

не дай бог...

3

Случаем- не Ларисой зовут? А то прям копия нашей ситуации...

раскрыть ветку (1)
2

нет, не буду палить имя)

показать ответы
69

кто же будет следующим избранником? наркоман? псих-шизофреник?

- Мама, папа. Это - мой новый бойфренд. Он - веган, хипстер, вейпер.

- Дочка, а где твой старый приятель? Цыган-педофил-людоед. Он нам нравился больше...

Извините, не удержался.

раскрыть ветку (1)
4

нормально)) я тоже приколист, без этого жизнь скучна и пресна)))

7
Не понимаю, Вам то это зачем? Имею ввиду наблюдать, фиксировать, переживать, участвовать и тп. Любите племяшек - любите. Остальное - нахуй лесом. Делайте то, что нравится делать в отношении этой семьи, а не то что просят, или "нужно" с точки зрения родственных отношений. И будет вам счастье.
раскрыть ветку (1)
3

в том то и дело что обе племяшки просятся к нам, она их не пускает, у тех истерики, тесть с тёщей рассказывает это мне и жене, жена звонит или едет вправлять мозги сестре, скандал, и так постоянно

показать ответы
9

Надзор? За шкирку и на вольные хлеба. Я не понимаю какого хера вообще это все терпите?

раскрыть ветку (1)
3

мы с женой отдельно живём, терпят тесть с тёщей

показать ответы
16
Жаль деток.. А ей бы стерилизация не помешала
раскрыть ветку (1)
3

после второго я думаю было бы в самый раз...

показать ответы
6
ответный пост

итак свежие новости... свояченица на пятом месяце беременности, опять девочкой, при этом и она и ее хм муж говорят что месячные все это время были... прям фантастика блять и да курить при беременности она не бросила, курит всего три сигареты в день, дальше идут только маты...

после второго ребенка гинеколог говорил что третьего кесарева она может не выдержать, будет очень высок риск осложнений, но кто ж его будет слушать

при этом любимое занятие у свояченицы это висеть в телефоне и заставлять старшую дочь смотреть за младшей, теперь старшей надо будет смотреть за двумя...

тесть, дай бог ему здоровья, пока держится, но он не железный, есть проблемы с сердцем ну и годы берут свое, когда он не сможет работать помогать деньгами будет некому, а перспектив роста зарплаты ни у свояченицы ни у ее мужа нет

и угадайте любимую поговорку свояченицы? дада это пресловутое дал бог ребенка даст и на ребенка...

Показать полностью
комментарии (27)
5

Ещё не поздно

раскрыть ветку (1)
3

ни на что хорошее мы уже не надеемся

показать ответы
23

А ещё хорошие не делают первый шаг. Меня приглашали на свидания только альфачи, отношения с ними не складвались, пришлось самой звать на свидание хорошего парня, за которого я потом вышла замуж (сам позвал)

раскрыть ветку (1)
2

делают но чаще всего подшофе))

показать ответы
10

Но блин, они же воспитывали двух детей (жену вашу и ее сестру). Как так получается, что одни ребенок вменяемый, а второй - оторви да выброси? Если, конечно, сестру не баловали слишком.

раскрыть ветку (1)
2

младшенькую конечно баловали, но не прям так чтобы сильно, и родители нормальные, и старшая сестра показывала хороший пример, а вот с младшей что-то пошло не так

показать ответы
1

Вот теперь сходится. А то у меня пазл с цифрами не сходился.

раскрыть ветку (1)
1

а продолжение ещё не читали?))

показать ответы
0

"уже 20 лет я наблюдаю за жизнью сестры моей жены"  и начинается описание этой сестры с 25 лет. Так ей сейчас 45? Или кто-то начал описание с мандежа?

раскрыть ветку (1)
1

до 25 лет не было особой дичи, по крайней мере она не залетела и не принимала наркотики, сейчас ей 36

показать ответы
1
DELETED

По сравнению с предыдущим - у нее семейная жизнь прям наладилась...

раскрыть ветку (1)
1

типа того)))

2
Спасибо вам добрый человек. Благодаря вам у вашей племянницы есть настоящее детство не смотря ни на что.
раскрыть ветку (1)
1

стараюсь) и вам спасибо за добрые слова

0
Один вопрос - при чём тут ты?
раскрыть ветку (1)
1

как говорил Рон Уизли - я тоже постоянно задаю себе этот вопрос))

0
Просто не твоя, вот ты и бесишься)
раскрыть ветку (1)
1

подьеб защитан))

2
Чем то этот рассказ напоминает мою бывшую. После развода у нее окончательно поехала крыша и она оставив дочь мне, полетела покорять неизведаное) 3й мужик за 1,5 года...
раскрыть ветку (1)
1

всех мужиков не изведаешь...

1
Красивая наверно.
раскрыть ветку (1)
1

увы...

показать ответы
40

Тогда вопрос. Почему в очередной загул вы не лишили её родительских прав?

Заявление в полицию: мать пропала. Где найти не знаем. Асоциальный образ жизни ведет.

Более того, вам, как усыновителям, государство ещё и доплачивать за приемных детей будет.

раскрыть ветку (1)
1

я не хочу связываться с судебной системой, потому что это уйма денег и времени, и к тому же без гарантированного результата, и конечно активная фаза войны в семье все это время пока будет идти разбирательство, у нас вна Украине это ГОДЫ

показать ответы
0

Ребенок всегда считается камнем преткновения в отношениях с такими родственниками, а также является предметом шантажа со стороны горе-родителей, и мне кажется, что тут, если есть желание и возможности взять на себя ответственность, просто забрать малыша, а мамашу лишить прав. Конечно, дело очень трудное, и суды наши очень "добрые", но если собрать доказуху... Не думали в этом направлении?

раскрыть ветку (1)
1

может хватить умничать? про лишение родительских прав я уже отвечал, не буду этим заниматься, в будние дни с 12 до 9 вечера я обычно работаю и таскаться по судам времени нет, особенно в течении 2-3-4 лет, а там старшей будет уже 16 и какие в жопу родительские права?

показать ответы
8

Очень частая ситуация как я посмотрю, когда один ребенок гиперответсвенный, взрослый, а второй вечный малыш, которого нужно постоянно спасать. У меня в семье такая же ситуация и да, не на ровном месте это, родители виноваты, абсолютно разное отношение к детям.

раскрыть ветку (1)
1

воот

0

Я понимаю, поэтому и спрашиваю.
Одно дело с распашонками, пупсиками, ну или там витамины для беременной купить как гостинец. Но почему ВЫ , по факту чужой человек этой женщине и ее ребенку, несете расходы на РОДЫ????

раскрыть ветку (1)
1

потому что тесть сам не вывозил, а больше никто помочь не мог

Чтобы компенсировать бездетность жены автора, надо ещё троих родить.
раскрыть ветку (1)
1

а можно нинадо?))

0

Я просто спросила. Предыдущие комментарии ваши не читала. Не будете так не будете.

раскрыть ветку (1)
1

сорри, слегка вспылил... просто не хочу опять бороться с системой, негативный опыт был, повторять зарекся

показать ответы
5
DELETED

Это очень странно когда у одних родителей дети такие разные. Ваша жена и ее сестра. Вполне может быть что у сестры псих.расстройство какое то. Очень жаль что у нас нет нормальной психологической помощи людям

раскрыть ветку (1)
1

тоже думаем о псих расстройстве...

0

Пишу уже спустя некоторое время, после публикации поста и вижу 557 предыдущих комментов. И если вдруг, кто шутил на эту тему, то извиняй.

Хочешь решить проблему, начни ебать её сам. Так ты снизишь вероятность того, что она будет встречаться непонятно с кем. Ну и опять же, ты вроде с мозгами дружишь, резинку на свой хуй умеешь натягивать, значит меньше риска, что появится новый племяшь. Ну и не так обидно, что по сути её содержишь. Видишь как много плюсов)

раскрыть ветку (1)
0

я столько не выпью чтоб ее трахнуть))

2

Очень похожая история произошла со старшей дочерью моего мужа. Тоже череда мужей (каждый раз законных) чем дальше, тем "интереснее". Закончилось предсказуемо: соли, слабые наркотики (какое-то курево), потом неизлечимый диагноз (СПИД), сгорела меньше чем за полгода. Остались два сына от разных мужей и внучка.

раскрыть ветку (1)
0

вы знаете я тоже думаю что все закончится ЗППП как минимум потому что нынешний "муж" ещё тот кобель

0

"Курит и выпивает по выходным"- ачовсмысле?!?

раскрыть ветку (1)
0

курит во время беременности

0
и ментов на пенсию в 65 и вояк тоже
раскрыть ветку (1)
0

та хотя б в 60

показать ответы
1
не. пиздюли бы. на площади.
раскрыть ветку (1)
0

и расстрелы чиновников

показать ответы
1
а поймать леща - типо нежданчик ?)))
раскрыть ветку (1)
0

каждый раз нежданчик...

1
И ещё: психотерапию в массы!!!!
раскрыть ветку (1)
0

аминь

1
Жду продолжения сериала
раскрыть ветку (1)
0

возможно скоро будет...

1

лысого

вот сейчас было обидно.

раскрыть ветку (1)
0

это просто для полноты картины указано, один из лучших друзей облысел к 30 годам, комплексовал, так я его убедил что сейчас это вообще неважно, он уже года 3 счастлив с новой девушкой

показать ответы
0
Фото сестры в студию, и следующий будет Пикабутянин
раскрыть ветку (1)
0

сильно сомневаюсь))

4

Синий

раскрыть ветку (1)
0

вы явно не поклонник творчества Эдварда Нортона )) Червоний Дракон (Красный дракон) https://g.co/kgs/Pqv76D

0
кто же будет следующим избранником? наркоман? псих-шизофреник?
пикабушник?
раскрыть ветку (1)
0

на Пикабу очень много адекватных людей))

0
Не любили ее в детстве,отсюда все проблемы .
раскрыть ветку (1)
0

в фильме РЭД 2 было - его недолюбили в детстве)))

0
Лучше пишите про умных людей
раскрыть ветку (1)
0

а что про них писать)) скучно

0

Это все печально конечно, а зачем ты с ней общаешься?

раскрыть ветку (1)
0

уже давно не общаюсь, но жене приходится

показать ответы
1

Стойкости духа вам и терпения. Не всем дано осознать свои проблемы, ей и так хорошо видимо.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0

Конечно-конечно, виноваты лысые, как всегда

раскрыть ветку (1)
0

из песни слов не выкинешь, лично я против лысых ниче не умею

показать ответы
2
"Ну и хер с тобой ..злая бабушка "..так тактично получилось))) А вот тестя с тёщей жаль очень..курва выросла.Сочувстввю от всей души..вы неравнодушный человек..
раскрыть ветку (1)
0

спасибо))

0

Как блять? Через ФСБ, или детектива нанимать?

раскрыть ветку (1)
0

пробить по полицейской линии через знакомых

показать ответы
0

А тот, кто не пьёт, становится магом

раскрыть ветку (1)
0

или философом)))

14
Почему ее все вокруг содержат, включая родителей. Я бы такую дочь под жопу выпнул из дома, но прикол в том, что с таким подходом у меня бы не было такой дочери.
раскрыть ветку (1)
0

и куда выпнуть? с ребенком на улицу?

показать ответы
0

Окей. Какая же разница в росте должна оттолкнуть от партнера?

раскрыть ветку (1)
0

полметра как минимум))

2
Это, видимо, вкусненько))
раскрыть ветку (1)
0

коктейль))))

0
Хм, Курд, хромой и лысый, Алкаш военный... Эта история однозначно происходит в Тамбове
раскрыть ветку (1)
0

а отец первого ребенка был нацистом, состоял в футбольном фанклубе, т.н ультрас, ну и вообще был типичным альфа мудаком...

показать ответы
1
Какая печальная история. Мне очень жаль.
раскрыть ветку (1)
0

я вот тут почитал в комментах... ещё и хуже бывает, хотя это конечно не радует

0

военный работает охранником

Что? Может, БЫВШИЙ военный?

раскрыть ветку (1)
0

конечно бывший

0
DELETED
Вот за лысого обидно стало. Что ж в этом плохого, не выбирает это человек!
раскрыть ветку (1)
0

ну просто так к слову пришлось, ничем не хотел лысых обидеть

1

С таким отношением - да. У нас эти органы тоже работают. И помочь в данной ситуации могут, но не без вашей помощи.

раскрыть ветку (1)
0

не надо мне рассказывать про органы, плавал, знаю, больше в этом идиотизме не хочу участвовать

0
То чувство, когда ты бывший военный 25-ти лет, работал когда-то охранником, курю по две пачки в день и прибухиваю в каждый свой выходной...
раскрыть ветку (1)
0

но вы я думаю не спускались с балкона 5 этажа по кондиционерам не падали со второго при этом и не ломали ногу и руку? по синей лавочке не бегаете по району и не нарываетесь на неприятности, не катались в ментовку минимум раз в полгода?

показать ответы

Очередной вброс для хомячков походу дела. К справке: есть три нации, которые не имеют исторической Родины, первые, это всеми известные цыгане, другие две это как раз курды, так же еще лизгины.

раскрыть ветку (1)
0

историческая родина может и была у курдов и лезгинов, только сейчас уже нет

1

У меня кузен такой, щас сидит за убийство.

ЗЫ не Лариса

раскрыть ветку (1)
0

на зоне всякое бывает... может уже и Лариса

0

Забейте на неё. Хуй с ней

раскрыть ветку (1)
0

стараюсь, уже во многом получается))

1

А ещё про «курит 2 пачки в день» прям преступление века

раскрыть ветку (1)
0

если на курево ползарплаты уходит я считаю это ненормальным

показать ответы
2

Так сестра жены лишена родительских прав? Или вы хотите ребенка усыновить из лет дома? Про отказ, хз как это работает, у меня подруга, правда в кривом роге, уже несколько лет безуспешно пытается усыновить ребенка и каждый раз дело стопорится в самых разных инстанциях. Последний случай ее окончательно добил, поскольку она уже познакомилась и наладила контакт с ребенком, купила ему вещи и игрушки. При этом несколько ее знакомых, усыновили имея очень скромный доход и жилищные условия.

раскрыть ветку (1)
0

сестра жены не лишена родительских прав

да, мы думали усыновить, но извините я за это ещё и взятки никому давать не собираюсь, и потом ко мне в дом будут ходить всякие соцработгюники чтобы я снова им жопу лизал, пусть пососут, сорри

Твоя сестра негритянка?

раскрыть ветку (1)
0

сестра жены, и нет)

2

Зато у нас таких, как сестра вашей жены... И от бессилия что-то сделать с этим недонаселением так 🤬

раскрыть ветку (1)
0

Сталина на них нет)))

0

хых я тоже бухать в 13 начал... к годам 25 уже даже надоело... при том что я перепить могу кого угодно ну вот реально.. те ездим с народом в баню да вполне бухаю.... так - да неинтересно... и бухать едем беру не чтоб убраться а чтобы вкусненько... так что тут не от возраста все таки...

раскрыть ветку (1)
0

вкусненько это правильно

показать ответы
32

Ну так тут уже не надеяться, тут делать надо.

Все эти годы она так себя вела именно потому, что вы позволяли ей так себя вести. Чтобы она не сделала, у неё всегда были прикрыты тылы. Привести чурку в родительский дом? - всегда пожалуйста. И его потерпим и деточке безотцовщине поможем.

Фигли ей надрываться?

Более того, есть у меня предположение, что когда (вдруг) вы подкатите к родителям жены с моей идеей повесить содержание девочек на государство, послав горе мамашку в пешее эротическое - вы встретите острое и упорное сопротивление с их стороны.

И не по-людски это. И исправится она. И что, в конце-концов, люди скажут? А в итоге, наверняка ещё и лапки сложат. И хорошо если препятствовать лишению родительских прав не будут. А то ведь в суде на стороне блудной дочки выступить могут. Она ведь их кровиночка. Несчастная. Неудачливая. А тут ещё вы на неё наезжаете вместо поддержки. Ай беда.

раскрыть ветку (1)
0

не мы позволяли а тесть с тёщей, а ездить туда вправлять мозги я что ли должен был?

7
Занимайся своей семьёй и не лезь туда. Ни с помощью, ни с осуждением, совсем ни с чем.
И даже если попросят - делать минимум.
раскрыть ветку (1)
0

я бы рад не лезть, но оставить жену одну в этой дебильный ситуации я не могу

показать ответы
0

По массе?

раскрыть ветку (1)
0

именно

1
Найти? Вот вам инструкция по домашней тирании.
1. Из нормального района переехать на окраину или в деревню - где полно неуверенных в себе женщин (на крайний вариант берёте РСП из города).

2. Включить мужика романтика. Дескать все бабы как бабы - а она особенная/единственная и неповторимая.
На этом этапе цветы, подарки и т.д.

2.1 Нужно пропасть на пару дней и вообще не брать трубку.
2.2 Выйти на связь и снова врубить конфетно-букетный период.
Пункты 2.1 и 2.2 повторить пару раз. Куда вы пропадаете - не объяснять.

3. После нескольких вопросов с ее стороны об исчезновениях признаться что у Вас есть проблема с алкоголем/наркотиками, но Вы обязательно изменяетесь ради неё.

4. Устроить тестовый бухач, но никого не бить. Посмотреть на реакцию. Если вытащила вас на себе и не свалила- все делаете правильно.

5. После того как проспитесь, снова включить конфетно букетный период (дня на 3).
Дальше помаленьку включаем моральный прессинг. Сначала обсираем ее подруг и родню - вплоть до запрета общаться. Только потом - замечаем ее косяки во внешнем виде, доме, речи и т.д. и активно озвучиваем ей.

Так сказать начинаем обесценивать - но только вне конфетно букетного периода.

5. Потом можно пару раз по пьяни и ударить.
По трезвости извиниться и сказать что Вы изменитесь и предложить завести ребёнка (чтобы не свалила). Если схема с ребёнком удалась - поздравляю. Вы на правильном пути домашнего тирана.

На этом этапе можно уже спокойно запускать цикл домашнего насилия.

1. Обижаете ее морально. Она Вас пилит о том какой Вы плохой. Вы злитесь но терпите.
2. Терпение заканчивается - вы набухиваетесь и бьете ее(сначала так, потом можно и по трезваку).
3. Она жалуется всем на Вас, демонстративно показывает травмы которые Вы нанесли. Советы о том что Вас неплохо бы бросить уже не рассматривает так как вы предусмотрительно завели ребёнка.
4. Конфетно букетный период. Извинения от вас - разговор о том что Вы изменитесь (тут можно закрепить все вторым ребёнком).

Цикл можно повторять до бесконечности. Profit!
раскрыть ветку (1)

магнифико!!!!

2
В мясном магазине, в котором я частенько отовариваюсь, работает дамочка. Приехала с ебеней в город, сама по себе типа приличная, двое детей (как потом выяснилось от разных мужиков). Знает эту дамочку и моя начальница, жалеет её.
Сидим на обеде как то, я говорю "Что то Катерина совсем плохо выглядит, не болеет?"
А мне начальница говорит "Дак она же беременная"
Вообщем залетела Катя от очередного кавалера, аборт типа поздно делать, решила оставить. У меня шок, куда ей третьего, последний хер без соли доедают.
А сегодня оказалось, что у нее выкидыш произошел, лежит в больничке.
Вот чес слово, в другой ситуации пожалела бы, но вот эта, дура дурой.
раскрыть ветку (1)

ребенок понял что ну его нахер и решил ребутнуться...

0

ТС, а вот мне интересно...Вы содержали эту мадам и её ребёнка, давая определённые суммы денег. Детей растить недёшево, поэтому думаю, что в итоге сумма приличная вышла. А если вдруг Ваша собственная семейная жизнь пошла бы под откос и вы с женой развелись? Вам кто-нибудь возместить бы затраты на АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА?

А пока мадам вашей родители мягко стелят под все её пьянки, давая кататься на своей шее, это будет бесконечная карусель мужиков, новых детей. А когда не станет родителей, угадайте на чью шею весь табор захочет прыгнуть? Верно, на вашу.

раскрыть ветку (1)

табор уже давно на шее тестя, я только покупаю вещи старшей племяшке, потому что сам хочу это делать, да младшей могу при случае передать сладостей или какую-то мягкую игрушку, но это бывает 3-4 раза в год

показать ответы
1
Нужно было надавить и поставить условие: ребёнок или личная жизнь. Как психолог скажу, что ребенку она уже навредила, причем очень серьезно.
раскрыть ветку (1)

конечно, а теперь еще собираются младшую подселять в комнату к старшей, такой радости она никогда не просила

0
Племянницу нужно было забрать к себе на воспитание, к сожалению.
раскрыть ветку (1)

изначально так и планировалось, и свояченица собиралась отдать нам, договаривались с ней... а потом вуаля мой ребенок и все блять... хуй вам, хотя ей он никогда не был нужен

показать ответы
0
все расходы на мне и тесте

На тесте-то понятно, а ты причем?

может новоиспечённая мама начнет другую жизнь...

А зачем начинать другую жизнь и что-то там менять, если есть люди которые содержат и спонсируют легкую жизнь?

раскрыть ветку (1)

я имел ввиду расходы на роды и племяшку

показать ответы
0

Автор, а можешь свою внешность описать или фотку скинуть? Если всех кого ты перечислял "кривые, косые, лысые, плохие", то ты наверное ультраклассный.

раскрыть ветку (1)

я толстый седой мужик под 40 лет, ношу очки, рост 180, вес 112 кг, но в спортзал я ходил, по максимуму от груди жал 125 кг, рабочий вес был 100, так что выгляжу в целом неплохо, не курю, пиво не бухаю, люблю коньяк и виски

0
Проблема в маленькой зарплате, а не двух пачках в день.
раскрыть ветку (1)

и в том и в другом, здоровье тоже не резиновое

показать ответы
0

Самое ценное - это время. Сколько готов личного времени убить?

раскрыть ветку (1)

немного

показать ответы
2

Психологи утверждают что есть такой поведенческий стереотип - жертва. Эти люди как бы запрограммированны искать насильников, домашних тиранов, деспотов. Причем и мужчины и женщины могут быть "жертвами". Иногда это идет из семьи, иногда из школы масса различных неразрешенных внутренних конфликтов. Человек занимаеться самобичеванием и его/её притягивает такой тип людей как магнитом. Они так видят и строят свою жизнь, им не комфортно но они как мащазисты перебирают одинаковый тип партнера. Решаеться длительной психотерапией и курсом таблеток подобранных психиатором.

Есть как успешные примеры  (девушка 29 лет, осознала что перебрала 15 "девственников" и не один из них не устроил а при встрече со взрослым состоявшимся мужчиной сразу сливала их в утиль по надуманной фигне) так и не удачные (мужчина 30 лет, 5 лет один, облысел, комплекс не полноценности, жертва, виноваты у него родители, сидит дома наяривает в комп, мечтает пересадить волосы за 10000€ но при этом "на простую работу я не пойду, не мой уровень" ищет себя в ИТ хочет зарплату 2500€+ при этом нет образования и в ИТ он 0 )

раскрыть ветку (1)

для психотерапии нужно осознание того что с тобой не все в порядке и желание измениться, у свояченицы ни того ни другого

показать ответы
0

Это как наркотики. Брось и забудь. Это уже не человек. Хочешь содержать - это уже твои личные хотелки.

Подумай о своей дальнейшей жизни и реально близких людях, которые всегда рядом, которым доставляешь проблемы от людей из прошлого. Они пока терпят.

раскрыть ветку (1)

да я ж говорю помогаю только племяшкам, а дальше без меня

показать ответы
5
Как говорила одна моя знакомая про выбор таких: «Мне нужен мужчина - Дракон».
раскрыть ветку (1)

красный дракон)))

показать ответы
1
Валить надо со своей семьёй подальше. Так и будет ибо тыли прикрыты вами.
раскрыть ветку (1)

мне главное старшую племяшку в жизни устроить и все, свояченица будет послана дальше чем Илон Маск слетать собрался

0
Я знаю такую, гуляла будь здоров, но только не по наркоманам и бывшим зэкам, а по мужикам с деньгами. В 16 залетела, так как не хотела учиться. Хотя колледж оплатили ей. Сейчас вышла замуж, родила второго сына. Вроде все хорошо у них, не идеально но без рукоприкладства.
раскрыть ветку (1)

если она изменилась то все будет в порядке

1

Наверное у всех есть такая родственница/знакомая. Глупая и вульгарная, постоянно попадающая в говно. Что делать с ними, фиг его знает.

раскрыть ветку (1)

часто ее зовут Настя...

показать ответы
1
Зато не скучно
раскрыть ветку (1)

эт точно

0
Почему военный? Почему охранником работает? В армии сейчас хорошие зп.
раскрыть ветку (1)

служил по контракту, контракт закончился, вернулся на гражданку

показать ответы
0
Чувство, что я это уже читала..
раскрыть ветку (1)

вкратце писал в коменты да

показать ответы
0

Следующем будет тот папаша первого ребёнка, как раз с зоны откинется.

раскрыть ветку (1)

типун вам на язык))) он же сука уже откинулся, и даже пару раз его видели на районе наши знакомые

0
Ебать семейка у твоей жены 🤣🤣🤣🤯 беги нахуй оттуда
раскрыть ветку (1)

тесть и теща нормальные люди, 8 лет мы с ними жили под одной крышей, а вот свояченицу упустили, ну штош, бывает, жена меня полностью устраивает, не без проблем, но все решаем вместе, и без нее я уже не представляю свою жизнь

0
и находит компашку мусоров, а в этой компашке и бывшего военного гораздо младше ее. Это как? Типо компания ментов и военных по интересам?
раскрыть ветку (1)

именно так,а интересы пробухать и покурить траву

0
Почему бабы выбирают всяких гопников, которые пьют/бьют/изменяют а нормальные парни одиноки? Может тоже начать практиковать ББПЕ, тогда и пара появится?
раскрыть ветку (1)

для вас это не будет естественно, это как утку посадить в курятник, сразу заметно...

2

Почему вы в этом всём варитесь? Зачем? Это пиздец. Даже хуевых родителей бросают, а вы возитесь с этим говном, которая вам никто.

раскрыть ветку (1)

возимся с племяшками, а на сестру махнули рукой, но полностью ее исключить из общения не получается

2

Да жалко, но свои дети есть если, их должно быть больше жаль. Если нет ресурсов на племяниц, не рвать нервы себе, с сестрой прекратить связи. Нахер. Не кровь делает родными.

раскрыть ветку (1)

своих нет

Сплетни, скандалы, расследования... Сами - как бабки у подъезда...

раскрыть ветку (1)

не без этого, така она олдфажная жизнь...

2

Если бы была не Лариса, можно было сказать нет. А так что-то подозрительно)

раскрыть ветку (1)

не Лариса)

246
Вот читаю я такие истории и задумываюсь...женщина,в этих повествованиях,постояно выбирает мужчину одного и того же типа-:бьет, пьёт,уходит в закат.
Вот в и разу не слышала,чтобы потом такая женщина нашла хорошего мужчину и жили они долго и счастливо.
Вот что заставляет их наступать на одни и те же грабли раз за разом?
Психологическая травма в детстве, отношения в семье или что-то другое?
раскрыть ветку (1)

имхо желание потрахаться и ощущение мужика рядом, чтоб типа не одна а вот мужик же есть, и в каждого влюбляться - тоже обязательно, а побыть хотя бы годик одной, не-не от недотраха последние крупицы разума скажут - пока подруга!

2
Ну при таких близких отношениях со всей родней, переваливанием друг на друга ответственности за людей, которым не дают взять ответственность на себя, как можно удивляться тому, что получился человек с нездоровой личной жизнью, которую она ещё и притаскивает жить к маме?
Ей же не 15 лет, почему её мама следит за графиком её прогулок, а вы его насильно за неё соблюдаете? Это риторический вопрос, объясняться передо мной я вас ни в коем случае не прошу. Но когда человеку не дали сепарироваться вовремя - дальнейшее совершенно неудивительно и даже скорее закономерно.
раскрыть ветку (1)

она до смерти от родителей не сепарируется это было сразу ясно

показать ответы
3

сколько раз мы с женой силком тянули ее домой после клуба, чтобы она не уехала с очередным ебарем

А всего-то надо было в свое время оставить человека в покое, может перебесилась бы тогда :)

Вспомнила занятное - есть у меня одна родственница, охочая до случайных связей. Так вот я не припомню ни разу, чтобы я её от кого-то оттаскивала или силком домой увозила. С кем хочет, с тем и едет, а я сижу в машине её жду, благо недолго :)

раскрыть ветку (1)

ага потом теща мозги выносит где сестра??? почему домой не привели??

показать ответы
3

У человека просто низкая самооценка, соответственно он ищет партнера с еще более низкой, чтобы так сказать, быть выше него. Все это происходит не осознанно. на уровне подсознания. Этому человеку нужна помощь близких, надо повысить самооценку!

раскрыть ветку (1)

ремнем по жопе?)

2
Учитывая плохую еду, плохую воду, ужасную экологию в большинстве регионов, то сигареты уже не так сильно вредят.
Но естественно вредят однозначно.
Но все же характеризовать человека количеством скуренных сигарет не логично, есть много умных/обеспеченных и в целом не плохих людей, которые курят очень много.
раскрыть ветку (1)

если бы он был нормальным человеком во всех других отношениях я бы тоже про курево и не вспомнил, а так это жирный штрих к портрету

ага потом теща мозги выносит где сестра??? почему домой не привели??

раскрыть ветку (1)

ага потом теща мозги выносит где сестра??? почему домой не привели?? а у той дуры телефон конечно же отключен или разрядился

246
Вот читаю я такие истории и задумываюсь...женщина,в этих повествованиях,постояно выбирает мужчину одного и того же типа-:бьет, пьёт,уходит в закат.
Вот в и разу не слышала,чтобы потом такая женщина нашла хорошего мужчину и жили они долго и счастливо.
Вот что заставляет их наступать на одни и те же грабли раз за разом?
Психологическая травма в детстве, отношения в семье или что-то другое?
раскрыть ветку (1)

по моему это нежелание жить хорошо

показать ответы
40

Тогда вопрос. Почему в очередной загул вы не лишили её родительских прав?

Заявление в полицию: мать пропала. Где найти не знаем. Асоциальный образ жизни ведет.

Более того, вам, как усыновителям, государство ещё и доплачивать за приемных детей будет.

раскрыть ветку (1)

надеялись что исправится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы