2876

Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.

По просьбам трудящихся и для их безопасности.
Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Найти ответ на мой вопрос среди 400 комментариев сложновато. поэтому заранее извиняюсь если повторюсь. Вот учусь я в технаре на 3 курсе.
Сказать, что я дрищуган, – ничего не сказать.
Я не мудак,и внешне ни чем не выделяюсь. Просто мне сложно находить общие темы для беседы,следовательно я молчаливый.
Так вот, есть у меня в группе пара агрессоров, проходя мимо которых можно получить не ощутимый удар поддых, или сидя на скучной паре неожиданно получить удар в спину. Половина остальной группы относятся ко мне нейтрально, другая половина чуть более положительно. но в группе каждый сам за себя, и стараются не возникать когда видят то что отморозки вытворяют.
Как быть?
раскрыть ветку (2)
0
Ну, это вопрос не совсем ко мне. Но постараюсь обрисовать варианты. Если кто знает лучше, пусть помогают советом.

Тут вообще хорошо бы выяснить весь расклад: кто они, есть ли дружки, зачем цепляются. Если просто от скуки и никаких серьёзных интересов к тебе не имеют, то можно попробовать силовой вариант. Тут ведь как: им ведь тоже нафиг не надо лишние проблемы на себя взваливать. Если они будут знать, что на любую их придирку они будут получать жёсткий ответ, они забьют на это дело. Моя батя в школе любых "наезжателей" просто сразу бил в торец. Пару раз и ему доставалось от кучки придурков, но очень скоро все просто от него отстали, ибо нафиг надо трогать того, кто всегда даёт сдачи?
Так что можешь либо попробовать поговорить, объясним ситуацию. Но скорее всего без подкрепления её действием это не прокатит. Нужно будет хоть разок им хорошенько сделать больно, а затем чётко разъяснить, что они тебе не нужны, ты им тоже, так что лучше разойтись по сторонам и не лезть к друг другу. В противном случае ты будешь каждый раз драться с ними до кровищи. Если они увидят, что ты настроен решительно и правда готов всегда им отвечать, они отвалят.
Как навалять, если ты дрыщ? Есть способы. Но об этом позже в постах Или же пока сам смотри видео в "Стреле" и мотай на ус.
0
А мой совет - заняться боевым видом спорта. Подкачаешь тело и дух. ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы