Да пост хорош, но вспоминая свои страйкбольные тренировки с ножом и простейшей рукопашке, понимаю насколько высока вероятность случая и ландшафта который всегда кривой косой и с торчащими предметами о который постоянно спотыкаешься.
Был случай зимой на меня и пару друзей насела толпа в прямом смысле слова. и вот в момент пика страстей готовлюсь воплотить свой тщательно продуманный план в действие, делаю первый шаг с замахом, неудачно наступаю на оледенелый бардюр и плашмя грохаюсь, несколько следующих мгновений на мне прыгает 3 засранца. благо зима была, отделался только разбитым о землю носом.((
Был случай зимой на меня и пару друзей насела толпа в прямом смысле слова. и вот в момент пика страстей готовлюсь воплотить свой тщательно продуманный план в действие, делаю первый шаг с замахом, неудачно наступаю на оледенелый бардюр и плашмя грохаюсь, несколько следующих мгновений на мне прыгает 3 засранца. благо зима была, отделался только разбитым о землю носом.((
раскрыть ветку (1)
Вот кстати очень важный момент, на который я постоянно пытаюсь указывать =) Не всегда будут тепличные условия, как на ринге. Поэтому любые действия нужно строить исходя из того, что обстановка полный мрак и ситуация хуже некуда. И если система работает в таких условиях, значит это хорошая система. "Стрела" и вещи Джима Гровера - работают, проверено мной лично и ещё многими людьми.