Неделю назад гуляли с подругой. «Ой, ну че ты, ниче не будет», «Вы, уроды сраные, ща мой друг вам накостыляет», «Ну ударь его, ударь, ты же мужик»…. Автор, убери лишнюю точку из своей фразы «Выстраивайте свой маршрут подальше от «злачных» мест, неосвещенных закоулков и т.п.»...
Хех)) Ну такие случаи уже клинические, тут я ничем не помогу =) Тут надо ума добавлять, причём розгами и через булки)) А лучше держаться подальше от таких "девушек".
Моя бывшая сама пиздила хд)) Несколько раз было из-за нашего вызывающего агрессию вида. Один раз в позднем автобусе мужик сидевший напротив нас начал меня душить, а она ему локтем в ухо дала, потом уже я по роже добавил. Другой раз трое на улице сагрились, пока я с ними болтал она обошла и опиздюлила двоих так как они даже не обращали внимания на неё, я одного успел только и то он стоял в ахуе. Худенькая девушка выебала их) А просто она ходила несколько лет на тайский бокс потом ещё на дзюдо начала хд) Кстати я тоже пару раз огребал немного от неё хд) Ну на асфальт через бедро например)
расстались уже больше чем полгода назад вначале ушла от меня к типу одному, месяц побыла с ним, а потом хотела вернуться говоря что поняла что любит только меня а я естественно отказался
Ну нынешняя на тайский не ходила, но как то ездили автостопом и мы с ней первые приехали (на пары делились), приехали в какой то задрыщенск и там гопники доколебались, меня начали бить повалили, она взяла бутылку разбила и помчалась на них с розочкой) гопники охуели и отвалили :)
Ого, а что было бы со мной тогда? Ведь если я например ударюсь об дверь ногой или же носом, то слёзы почему-то сами идут и это при случае если я не ударю дверь или же не крикну от боли
самое забавное что я как-то прищемил палец дверью (ноготь потом отвалился и из под ногтя была кровь), чуть сознание не потерял) а вообще у меня 16 проколов и соски в том числе (а это самый больный прокол после некоторого интимного), процесс прокола не доставлял неудобств
как-то так) поэтому постоянно агрятся) а если учесть что я частенько иду домой поздно, пьяный и часто под веществами, то неприятности сами меня находят) кстати и ты то дрыщ?) я 190 и вешу 65 :)
Ну на концертах так веселее, например тот же фен на ура заходит. Работа есть хорошая, девушка есть, квартира. Скоро добермана заведу, будет псинка) Где я не счастлив?)
глаза дибильной формы и вообще цитируя песню тараканов "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!"
скорее второе с веществами не перебарщиваю, да и ничего особо жёсткого не пробую да и нет в планах долго жить как бы, главное сейчас жить чтобы нравилось) а старым быть не хочу
она перестала тайским заниматься через года 4 занятий, так как по её словам мужики которые с ней занимались не били в полную силу ХД) но я бы поставил на неё, а не на среднестатистического гопника точно)