2876

Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.

По просьбам трудящихся и для их безопасности.
Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Не согласен с газовым баллончиком. Вам никогда не брызгали в лицо перцовой смесью? Вот и не говорите, что это неэффективно. Сопли, слезы, нихрена не видно, все лицо жжет, и это минимальный набор.
раскрыть ветку (5)
15
Когда служебная "черёмуха" потекла, я ей надышался вволю =) Был ли я небоеспособен? Да нифига. Неприятно, да, трудно, да, но небоеспособен? Ни разу. И это при том, что я был в обычном состоянии, адреналином не накачан и до этого под газ не попадал. А если против вас нарк обдолбанный? Да даже просто крепкий чел, который ими уже дышал, и то спокойно утрётся и пойдёт ломать вам кости. А дело в том, что это всё средство "на внезапность", как я и говорил. Если человек к газу готов, то эффект минимален. О чём свидетельствует многочисленный опыт той же американской полиции в данном вопросе. То же касается и шокеров.
раскрыть ветку (4)
6
Шокер легко перенести, главное сердце иметь сильное.
Нарка, как правило, можно свалить и без финтов ушами, тем более обдолбанного. Да, он мало что чувствует, но и соображает он на уровне полена.
Ну а если против вас действительно боец, то спасет только мировая, как ни крути)
Ну а после газа, как вы сказали, трудно. Это ключевой момент. Ему будет трудно гнаться за вами. И мне кажется, это лучший выбор)
6
Чего, чего? Чувак, просто поверь на слово - ты будешь визжать как сука, если тебе в лицо прилетит струя хорошо концентрированной пеларгоновой кислоты.
Балончики ведь тоже с умом надо выбирать, а не хуйни разбадаженой.
раскрыть ветку (1)
3
Плюсую, особенно если в глаз попадёт, то всё, человек будет занят только своими глазами, потому что без них ни драться, ни бегать не получится.
1
честно не знаю какой у меня есть балончик, когда-то брали против собак, т.к. в лесу гуляли часто, естественно он остался, один раз до меня решил докопаться вояка какой-то, крепкий такой парень, я сперва решил по мирному разобраться, но он оказался настырным, когда я отбил пару его ударов, то тихонько достал балончик и чувак получил струю в рожу, дальше он не то что драться, ходить то толком не мог, добивать его не стал, а просто спокойно ушел, даже не убегал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы