5

Про садовый центр Робинзон в Калининграде

Прихожу я как-то раз в этот самый садовый центр... Заказчик хотел клумбу почему-то с растениями именно из этого центра, а там довольно дорого, скажу я вам. Хотелось ему немного сэкономить, поэтому было принято решение что мы вместе поедем, подберём нужные нам растения и он сразу их оплатит, и сам привезёт к себе на участок. Захотелось - сделали. Гуляем по Робинзону, рассматриваем цветочки, нашли почти всё что нам нужно, а что не нашли решили спросить у сотрудников. Подошла я к женщине, пропалывавшей рядом, и без всякой мысли спросила где находятся интересующие меня растения. Уж не знаю что было такого в моём внешнем виде или в голосе, но бежала от меня она бегом и не оглядываясь. В теплице нашли ещё одну сотрудницу, на такой же вопрос получила в ответ что-то вроде: вон магазин, ходим, ищем, нехер людей от работы отвлекать. Игорь (заказчик) очень удивился, но мы развернулись и поехали из этого магазина. Уже в машине, переварив ситуацию, посмеялись и решили, что, видимо, не наш день. Поехали в питомник и всё купили там. Но, как вы понимаете, рассказ-то не об этом.
Я в 2ГИС оставила плохой отзыв про эту организацию и, соответственно, поставила то ли одну, то ли две звезды.
на сервисе "профи" у меня есть аккаунт, в котором рассказывается кто я и чем занимаюсь. Где-то через неделю после моего плохого отзыва в 2 ГИС на "профи" прилетает заявка по обрезке деревьев. Я покупаю её, соответственно заказчик видит мой телефон. И вот тут суть рассказа: звонит мне девушка Татьяна, говорит, что она представитель садового центра Робинзон (Я уже не помню точно, но она представилась кем она там работает) и говорит мне, что обрезка деревьев ей не нужна, а нужно, чтобы я убрала свой плохой отзыв в 2ГИС.
мораль той басни:
1. Теперь на "профи" у меня висит открытая заявка, которая, как я понимаю, снижает мне рейтинг
2. Я заплатила одному сервису за то, чтобы убрать плохой отзыв с другого сервиса 🫣🤣🤣
3. В Робинзоне я больше ни разу не была, так что не знаю поменялось ли у них отношение к посетителям.
Если есть кто из Калининграда, не поленитесь, напишите мне в комментариях, стало ли в Робинзоне лучше после того как рейтинг в 2ГИС у них поднялся)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы