35

Про русских и национализм

Тут вот мой пост про евреев неожиданно лихо взлетел. И там был такой вот камент. Уж извините я нуб в цитирование не умею.

"А мы русские не лучше - все соседи пидарасы, кроме белорусов) да и то, только потому, что там батька. Если бы у Тихановских были бы яйца, и смогли бы свергнуть власть, то и они бы стали для нас как хохлы)"

И вот мой ответ. Мы - русские лучше всех уже много веков. Если вы приходите и живете как люди, как соседи, и в хату запустим и хлеб преломим и чарку нальем.

Вся наша федерация сейчас живет как единый организм. Без учета упоротой либерды, каких то сумасшедших, которые думают устроить революцию, уничтожить клятого тирана Путина, но не понимают зачем.

Все разрушим, а потом видно будет. Причем эти разрушители в основном с просратыми мозгами и деньгами и печеньками из-за рубежа.

Товарищ пишет про Тихановских, но это же просто испанский стыд) Да даже если бы батька внезапно умер. Вы реально представляете эту парочку из цирка уродов властителями Беларуси? Не, ну серьезно?)) Беларусы не долбоебы как хохлы, с ними эта хуйня с печеньками, майданом и абрамсами в Москве не прокатит.

Казахи, я живу буквально на границе Казахстана, бывал там сто раз. Казахи почти все офигенские ребята, реально нормальные соседи. Кроме опять таких же баламутов на пиндосском содержании, которые вопят о русской интервенции и великой казахской нации. Но этих ебланов там очень мало, поэтому несколько лет назад великая казахская революция не взлетела.

Татары, бля, эти вообще мусульмане во многом. "Незваный гость хуже татарина". А вот хуюшки, татары вообще охуенны, живут, один из самых процветающих регионов. Конечно они хитрожопые, тут уж ничего не поделаешь) Но мне временами кажется что они более русские, чем сами русские)

Якуты, башкиры, да вообще все те, кто живут как люди, если не как братья, то как добрые соседи, вообще ни к кому нет претензий.

Пусть не родные, но двоюродные, троюродные, но свои.

А если так вышло что вы не братья, на гиляку, жаренные колорады и все это.

Бородатые обезьяны режь кафиров.

Тогда уж идите на хуй, нам такие "братья и соседи" в хуй не впились.

Свинорейх мы конечно задавим. А вот что с любимым венценосным халифатом делать я даже уже не знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы