Про ремни безопасности.

Здесь вот заметили, что нет постов от тех, кто ездит без ремней безопасности. Это почти про меня. Несколько лет назад отучилась в автошколе. Успешно сдала на права и стала участником дорожного движения. )))

Мне купили б\у ВАЗ, потому что если что, то и не жалко. Учись, дитятко. И я стала искать у кого учиться. Брат был согласен, но когда у него будет время. И здесь была  засада- то он устал, то много работы, то пьян. Мне надоело ждать и я решилась сама. Заводить умею. Руль держать могу. И заправиться нужно. Вот это навязчивая мысль о заправке и обязательно сделать это ночью, меня и погубила. Выехала я ночью "покататься", "заправиться". Ближайшая заправка была закрыта на техобслуживание и я поехала дальше. Страшно, но еду. Заправилась и решила, что пора уже ехать домой. Вот здесь и произошло самое неприятное. Так как с машиной я была на "Вы", то на повороте перекрутила руль и не сбавила максимально скорость. Хотя скорость и так была небольшая. Не более 20 км\ч. Бордюр. Дерево. Приехали. Сам момент аварии не помню. Ремень безопасности, естественно, пристегнут не был. По факту машина разбита (восстановлена). У меня на следующий день появился синяк на груди от удара о руль.  Грудь сыграла роль подушки безопасности. НЕмного побаливала шея и голова. После этой аварии часто беспокоили  головное боли, кружилась голова и боли в спине. Головную боль полечили "случайно" поставив шейные позвонки на место. А спина до сих пор побаливает. И вроде там что-то с позвонком не так, но я боюсь уже дальше обследоваться. Болит и болит. Таблеточку в зубы и дальше живу.

Так вот, после той аварии я пристегиваюсь всегда, даже в такси! И не поеду, пока в машине не пристегнуться все. Даже брат пристегивается. Хотя в своей машине он этого не делает.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чему же там сейчас в автошколах учат, если люди на скорости 20км/ч об деревья убиваются, да еще и не пристегиваются.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги