10

Про разводы

Встречаю посты о тупейших разводах и все почему то удивляются, типа неужели на такую херню кто то может повестись?

Да, могут, ибо развод делается под аудиторию. Для тупых нет смысла что то выдумывать, ибо они тупые и поведутся на любую херню.


Вот пример развода не для тупых:

1)На форуме с раздачами всякой халявы типа дампов, стиллеров и т.д  человек раздает аккаунты (якобы сбрученные) от некоего сайта (сайт фейк), на котором продаются способы заработка, скрипты, аккауты соц сетей и т.д.  В общем биржа.

2) Говорит что брутил акки этого сайта и в итоге ломанул пару десятков. Вывод бабла с акков минимум 100р. Все выводы больше 100р он собрал и выкладывает аккаунты, типа может кому интересно, там всякие покупки есть на аккаунтах.

3) Мамонты начинают перебирать эти аккаунты и смотреть что там есть в покупках. Где то на 5-10 аккаунте оказывается купленный кейс за 50 тысяч, в котором рассказывается способ о заработке на баге некоего сайта.

4) Сайт с багом естественно фейковый, на котором (судя из кейса) можно купить ключ игры за 10 баксов, потом введя промокод продать этот ключ на том же сайте уже за 15 баксов. (вся фишка в баге специального промокода).

5) Мамонт с горящими глазами бежит пробовать (ведь это не наебалово, ему никто не впаривал, он ведь сам это нашел по счастливой случайности)

6) Мамонт покупает ничего за 10 бачей и дальше нихуя.


Так что мамонты бывают разные и с пушки по воробью никто стрелять не будет)

Дубликаты не найдены

+1

На каждую хитрую гайку найдется свой хитрый болт.

0

Пфф, до сих пор на "волшебный кошелёк" ведутся и заливы по предоплате

0

Читайте, изучайте и не попадайтесь.

http://лохотроны.рф/

0
раздает аккаунты (якобы сбрученные) от некоего сайта (сайт фейк)

первый фейковый сайт который нам понадобится.

4) Сайт с багом естественно фейковый,

второй фейковый сайт.


На форуме с раздачами всякой халявы типа дампов, стиллеров и т.д

определят фейковость сайтов за полчаса-час.


6) Мамонт покупает ничего за 10 бачей и дальше нихуя.

То есть я правильно понимаю? За десятку, максимум сотку баксов, надо запилить пару не самых простых по функционалу сайтов? Не проще лэндингов на фрилансе заебенить? Так то повыгоднее будет ;)