147

Про работу.

Работаю мастером в одной маленькой фирме.


Одинокие и не очень женщины платят мне почасово. Работа моя заключается в ублажении их маленьких и зачастую тайных желаниях, что не могут воплотить в жизнь их мужья или сожители. Если они есть. А одинокие женщины не всегда смогут сами осуществить свои потаенные желания. То ли руки не заточены, то ли нужной приспособы нет. Короче. Только грубая мужская сила и природное обаяние могут удовлетворить любого возраста женщину. И да, вы не ослышались. Я работаю мастером. У нас есть и бригадиры и простые рабочие. Есть номер куда звонят женщины и заказывают нас к себе домой, на дачу или даже в офис. И еще, скажу по секрету нас частенько вызывают мужики. Тут конечно сложновато бывает, но работа есть работа. И так пара историй.


Врезать замок в деревянную дверь. Точнее 6 замков. Есть вероятность что ключи от квартиры побывали в чужих руках. Полтора часа мне имели мозг, какие замки бывают, какая цена, какая взломоустойчивость и т.д.. И это на сов деповской двери с 40летним стажем. Где места нет даже под щеколдочку. Как я уговаривал и объяснял что замки тут не помогут, что дверь можно высадить с пол пинка вместе с луткой, не помогло. Поставил 6, шесть мать его одинаковых дешёвых замков. С выцарапыванием номера на каждом ключике. И с историей с интернета, про то что 4 замка закрывашь, а 2 нет. Пусть воры мучаются.


Переезд бабушки с 3‑комнатной квартиры в однокомнатную. Разобрать всё что разберается, загрузить, разгрузить, собрать. Всё что нажито за жизнь вместилось в 4 газели. Но блядь не влазит в однокомнатную. Шкафы стенки если собрать аккурат занимают всю большую комнату. А вещей как понимаете ещё на большую комнату. Мебель в кухне со столом уголком и холодильником занимают место... да всё место занимают. Переделывать сантехнику надо, старая и новая не подходит Электрику переделывать. Не потянет, погорит. Плач бабушки. Почесали мы головушки. Да и выставили 90% всего на продажу в интернете. Бабушка погоревала, даи согласилась. Раскупили всё в течение недели. Чего только не было. Офигенные модели яхт и кораблей. картины, два чемодана слесарного инструмента, Сотни и сотни книг, всякая херня которая вешается на стены, ставится на тумбочки и ложится в сервант. Мебель улетела в первый день. Бабушка не хило наварила на этом.


Пока всё. Сорян за ошибки. Я руками привык работать.

Дубликаты не найдены

+3
У меня знакомый телемастером работает, рассказывал, что часто одинокие дамы вызывали, и приставали, чтобы утешил сексуально. И платили еще не меньше, чем за ремонт телека. У него в сумке с радиодеталями и инструментом всегда пара упаковок презиков была.
раскрыть ветку 2
+3
какая вопиющая безысходность сквозит, прямо ужас
0
Такие страшные женщины что ли были? Найти с кем потрахаться вроде как не самая большая проблема, тем более женщине (совсем страшных не берём в расчёт). В крайнем случае можно в Турцию поехать или по рынкам ближайшим пройтись, диких оголодавших гастеров навалом.
+2
Зря сказали, что бабушка неплохо подняла на продаже вещей. И так трешку внучки отжали, так ещё и денег отожмут
раскрыть ветку 1
0

Внучки и отжали. А бабка продуманная стала. Она всех послала. МЫ теперь у неё единственные работники. Другим не звонит.

0
Подъебщик. 5 баллов. Я сначала совсем другое подумал.
0
Пиши дальше. Пиши больше. Хорошо у тебя это получается.
0

"И с историей с интернета, про то что 4 замка закрывашь, а 2 нет. Пусть воры мучаются."

А вы что, их ставили так, что бы некоторые в разные стороны открывались? В чем проблема открыть все замки, если они в одну сторону? А вот если часть в другую - тогда да, интрига :)

0
до конца верила, что это интим. Таааакооой облом
0
начало поста заинтриговало, думала клубничка пошла, ан нет мастеровой люд пишет, браво за интригу.👏
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: