Про пустую кастрюлю))
Вспомнил тут одну историю про свою молодость)) Собрались, значит мы с моей девушкой пойти шашлыки пожарить по весне. Договорились с ней, что встречаемся в тополях)) Кто не знает, то "в тополях" значит тополиная роща. А их у нас в деревне было две. Ну и конечно же тополями называли то место, которое было ближе к моему дому, да и всегда там отдыхали семьи, и детям было где поиграть рядом с рекой.. Мобильников ещё не было, только радиотелефоны набирали популярность. Короче спустя час скитаний дошёл до дома, в итоге звоню её матери, а она говорит что дочь пошла в тополя, которые ближе к ней.. Опять беру баул с кастрюлей шашлыков, шампурами и вином и иду в "те самые" тополя))ну вот значит мы встретились, соответственно оба молодые кровь кипит) ну и давай я ей объяснять, где тополя и тд)) пока фары ей протирал и пытался догнать её так как обиделась, две вороны в мах открыли крышку и залезли в кострюлю с мясом.. Ооо ахахах я ржал над этим пиздецом происходившем в тот день))) с девушкой конечно помирились и поржали вместе, бутылку вина осущили под яблоко.