49

Про протесты, власть, людей

Скорей всего и этот пост утонет в минусах, но накипело да и побоку если честно на рейтинг, хотелось бы разносторонних мнений!
Жизнь при путине стала нормальной, по сравнению с 90-ми много чего наладили, удержали границы, в крупных городах можно увидеть прогресс, деньги всё таки выделяют и все стремится к лучшему(говорю за юг, Москву, Питер), межнациональную борьбу успокоили(на юге). У какой-то прослойки населения хорошие зарплаты, у многих приемлемые, кто то конечно бедствует. В принципе как и во многих странах, и есть куда хуже. И я прекрасно понимаю тех людей ( не проплаченных) которые против протестов, за путина или не против действующей власти. В основном это средневозростная прослойка, которая имеет стабильный нормальный доход, имеет семьи и перспективы на будущее.
Что меня не устраивает?
Я не вижу перспектив развития страны, абсолютно, ощущение что все вышеперечисленные достоинства для стабилизации населения, не больше.
Застройка городов отвратительная, бесформенные скворешники, без парковок и парков, без школ и садов, развал деревень и селького хозяйства. Отсутствие прозводства, отсутствие нормальных вменяемых курортов, плохой автопром. Коррупция везде, от условно бесплантых больниц и школ, до гаи, судов и правительства. Ужасная нормативная база! Почему металлургическим заводам дешевле платить штраф чем менять фильтры на выбросы, почему вводят повышение пенсионного возраста и ндс когда есть прекрасные примеры плавающего налога, почему 5 моих знакомых работают с черной зарплатой, причем владельцы бизнеса говорят что их все равно разворуют, так почему не я? почему сейчас горит лес а наш президент погружается в подлодке и отмечает день вмф? Почему наши миллиардеры руководят добычей ископаемых а в америке это амазон, майкрасофт, эпл и т.д. Почему наша церковь потеряла всю совесть в конец? Наши сми вообще не работают. В конечном счете почему все кто получил возможность уезжают из этой страны, наше правительство имеет там жилье и детей а многие и гражданство?

Все кто собираются уезжать, я понимаю...

Остальные, чего вы ждете?

К чему это я? Не мешайте протестующим, если не можете/хотите присоеденится, не осуждайте. Я не знаю какая власть может прийти и что может изменится но сильный сплаченный народ вызывает уважение и страх у власти. Не бойтесь перемен, здесь жить вам и вашим близким.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри. Отвечу от той самой прослойки, на которую ты пеняешь.

Начну с самого базового с людей. Я каждый день вижу тех самых людей, которые живут рядом - те кто ставит машину на детскую площадку, мусорит, является подчиненным и легко просрет все сроки по исполнению или сделает как попало. Знаю от знакомых как сложно найти адекватных рабочих и тд и тп.

Так вот я к чему, я вижу таких же соседей среди организаторов митинга, если говорить про митинги в Москве. Я вижу людей, которые вместо того чтобы работать с населением, фальсифицируют подписи, которые вместо того, чтобы отстаивать законные права, организуют незаконные митинги, тем самым подвергая опасностям людей, которые вместо того чтобы соблюдать законодательство, требуют для себя исключений. Конечно я имея опыт, представляю как будут "классно" работать эти люди. Да и пример соседних стран, где "народ" привел к власти кого надо прекрасно показывает, что такие чудаки нафиг не нужны.

А последний абзац, показывает что у ТСа нет опыта, ни в договорах со своим домом по тем или иным изменениям, ни в управлении. Я не вижу сплоченного народа на митингах. Я его могу видеть его только тогда, когда народ начнет пользоваться правильно судами, законами, а не просто 1-2 дня попрыгать под речевки.

И да я прекрасно помню жизнь в 90-х, хоть и щеглом был, память очень хорошая и мне они нафиг не уперлись. И если я вижу что митинги организует сволота, которая хуже власти, то и вести они будут себя еще хуже, поэтому я и буду против них.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Из последнего абзаца я таки не могу понять что вы ждете, вы видели у нас нормальных кандидатов? Нет, а почему? И как они появятся?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги