2667

Про профдеформацию

У меня питомник мейн-кунов. Очень много времени провожу за съёмкой кошек. Чтобы сфотографировать постав ушей и в нужной позе кошку, анималисты пользуются махалочками-дразнилками. Шуршалко-звенелками на палочке. Так вот фотографировать людей без дразнилки теперь очень некомфортно.

Про профдеформацию
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ой как круто *0* а можно историй о работе?

раскрыть ветку (7)
4
@moderator, долго объяснять, но можете снести комментарий, пожалуйста?
раскрыть ветку (3)
22
Это самое загадочное, что я встречала на пикабу за последние месяцы. Надеюсь вы не пострадали)
1

Оснований для удаления нет.

https://pikabu.ru/information/rules#10

10.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что Вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
раскрыть ветку (1)

Окей, спасибо

0

Уже не актуально?

раскрыть ветку (2)
0
Актуально!
раскрыть ветку (1)
0

Честно, я немного растерялась. С одной стороны и так понятно, с другой - если углубляться в дебри, то совсем будет не понятно. Но я попробую.

Для большинства работа заводчика выглядит так: родили котят - продали котят. Но это не так.

У тех, кто реально работает с породой, занимается селекцией, цель совсем другая.

Получение того самого, идеального по фенотипу животного, с отличным темпераментом, здоровьем, да и с закреплёнными признаками, которые будут передаваться потомству.

Работа заводчика - пазл, который не всегда хочет собираться.

Допустим, имеем отличные лбы у троих, бороду у одной, уши у третьей, размер у четвёртой и так далее. Все теперь собрать нужно в одно животное и закрепить.

С прошлой осени, за год я купила 6 племенных животных. В результате, одна кошка, от которой я хотела взять тёплый рисованный мрамор и размер так и не забеременела. Ещё одну кошку я стерилизовала, так и не повязав, потому что такая чебурашка выросла… А хотела тоже оттуда взять уши и бороду. Кот хочет вязать не тех, кого надо. Эту люблю, эту не люблю… Вот это все жутко тормозит и отбрасывает назад. Ты планируешь, планируешь, а кошачий боженька посмеивается над твоими планами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы