Такой заслуженный начальник, что достоин ЗП более 500 в месяц да и не в Москве. Тут у нас врачи круглые сутки спасающие людей, учителя и многие другие жизненно необходимые профессии до 20 получают. А этот оказывается золотце и достоин таких денег. Прям как наши футболисты и эстрада.
Что за род деятельности у вашего предприятия?
А за врачей и учителей пишите петиции, ходите на митинги, вступайте с инициативами
Только в современном мире все думают в первую очередь о своем благополучии, и вы вряд ли исключение
Я критикую современный капиталистический строй, а не этого отдельного начальника. Например ректор гос университета получает за 600 (официально), при этом его педагоги могут получать по 15. При этом работая в гос структурах, имеет доступ к любым возможностям образования в стране, он отправляет учиться своих детей заграницу.
В том, что врачам, учителям и другим жизненно необходимым профессионалом мало платят виноват не мой начальник, а гос-во.
Не совсем правильно меня поняли, я его не виню во всех бедах. Виновата текущая капиталистическая система. Дикое классовое расслоение, которое увеличивается.
Сама суть ситуации, что для Вас (как и для большинства трудящегося народа) +5 тысяч к ЗП это большая радость, а для начальника получающего за 500 тысяч эти +/- 5 к его ЗП ничто. Менее 1% его ЗП.