10479

Про премии

Нам на работе премии зачислили на следующий день после аванса. Небольшие, всего по 5 тысяч. А сегодня от жены начальника я узнала, что премиальные для сотрудников вообще не выделили, он пожертвовал деньгами из своей зарплаты, чтобы мы не остались без премий к Новому Году.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Такой заслуженный начальник, что достоин ЗП более 500 в месяц да и не в Москве. Тут у нас врачи круглые сутки спасающие людей, учителя и многие другие жизненно необходимые профессии до 20 получают. А этот оказывается золотце и достоин таких денег.  Прям как наши футболисты и эстрада.

Что за род деятельности у вашего предприятия?

раскрыть ветку (5)
1
Как будто те, кто получает больше врачей и учителей в этом виноваты. Хорошо получает - хорошо устроился, хорошо работает. И уж точно не вам судить его зарплату.
А за врачей и учителей пишите петиции, ходите на митинги, вступайте с инициативами
Только в современном мире все думают в первую очередь о своем благополучии, и вы вряд ли исключение
раскрыть ветку (1)
0

Я критикую современный капиталистический строй, а не этого отдельного начальника. Например ректор гос университета получает за 600 (официально), при этом его педагоги могут получать по 15. При этом работая в гос структурах, имеет доступ к любым возможностям образования в стране, он отправляет учиться своих детей заграницу.

В том, что врачам, учителям и другим жизненно необходимым профессионалом мало платят виноват не мой начальник, а гос-во.

раскрыть ветку (2)
0

Не совсем правильно меня поняли, я его не виню во всех бедах. Виновата текущая капиталистическая система. Дикое классовое расслоение, которое увеличивается.

Сама суть ситуации, что для Вас (как и для большинства трудящегося народа) +5 тысяч к ЗП это большая радость, а для начальника получающего за 500 тысяч эти +/- 5 к его ЗП ничто. Менее 1% его ЗП.

Раз вам со своего кармана платит, то пусть и им! Тоже мне... 😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы