Секундочку. Советская оккупация Польши началась одновременно с немецкой, проистекала бескровно и проходила _перед_ войной. Так что последующее освобождение от немцев оккупацией никто не называет.
А с какой целью источник замазан? Запись вполне себе открытая. Или думаете, что "Голосу Мордора" поверят меньше? :-)
https://www.facebook.com/michail.michailov.148/posts/5672962...
А не мог бы кто-нибудь из минусующих пояснить, с чем он не согласен в моём каменте? Или привести доказательство того, что поляки называют советской оккупацией именно освобождение от немцев в 45-м, а не ввод Красной Армии в 39-м?
А ничего, что Союз просто напросто вернул территории, отжатые польской интервенцией во время гражданской войны? Это как возврат Эльзаса и Лотерингии называть началом "французской оккупации", так что надо быть просто отбитейшим дауном, чтобы этот ввод войск называть "оккупацией".
Ситуациию подробно описывает Юлин, смысл в том, что нормальных доказательств против России – нет
Тут ситуация в другом. Пучков аки лютый совкодрочер необъективен. Если делать такую передачу, то необходимы пруфы на какие ссылается человек, это раз, во вторых смотреть на все это с одной точки зрения также не верно и необъективно. Я могу с такой же фишкой пригласить соседа и поболтать с ним, т.к. он историю любит и много читает. Нужен второй оппонет в таких случаях.
Как пример такого обсуждения это эфир с Латыниной и Мединским. Но если посмотреть эфир и вырезать одного из них, то сразу меняется суть передачи.
рофл, я попросил пруфы того, что именно поляки называют советской оккупацией.
Потом я попросил пруфы того, что поляки якобы легли под немцев и резали евреев.
В ответ, конечно же, ничего. Так же меня очень радует русское копротивление, что русским всем должны за сопротивление. Про катынь, польско-советскую войну 1920 - никто, наверное, не помнит. Зачем же такое помнить, Хехе.
Да тут из-за тега "политика" набежали ангажированые дурачки, которые не понимают что война началась в 39 после того как Сталин развязал руки Гитлеру пактом Риббентропа-Молотова и как в союзе попилили Польшу в сентябре и как парады в Бресте совместные проводили. Во имя Сталина, Путина и святого совка, Аминь!
Ни разу не встречал в интернете ни одного адекватного, неконтрящегося доказательства, что это сделали СССР, а не фашисты. А вот обратное читал неоднократно.
https://www.youtube.com/watch?v=zFbhkXkfWaE
Признать правительство может что угодно, само такое признание никаким образом не является гарантом истины того, что признается. Все сканы, выложенные в интернет, уже были посланы нахуй с разбором того, почему именно они подделка. Посмотри видео или почитай статью под авторством Вассермана. Мне очевидно, что обвинение СССР лишь элемент существующей позиции, что якобы Сталин массовый убийца и действовал такими вот методами.
в ВОВ, не ВМВ, людям лучше помнить только хорошее. А на больную мозоль давить- извольте. Война дело такое и там и там насиловали, и там и там убивали с жестокостью, не стой жестокостью аки нацисты, но убивали. Это война, тут нельзя говорить об объективности.
Это не касается долгой войны, дело не во времени войны. Чеченская кампания тоже длилась долго, но она не подразумевала такого геноцида.
зато им не мешает брататься с украми не смотря на волынь... У всех в истории есть бурые пятна...
ну укров они тоже недолюбливают... политика партии и личное отношение народа - разные вещи. США сказали любить, вот они и любят... А немцев они не любят, хотя в глаза им улыбаются и стелются..
Стоит сказать что ты еврей, и вот тебе уже не длверяют
По-моему, это происходит уже не то что не первую сотню лет, а даже не первое тысячелетие ;-)