Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Как-то давно пытался перевестись из филиала одной конторы в головной офис, обязательным условием было проверка на полиграфе. Для дотошного (или даже душного) человека вроде меня вопросы оказались неоднозначными. Например, был вопрос типа, совершали ли вы действия, которые приводили к экономическим убыткам конторы? Ну я и задумался, говорю, хз, опоздал как-то раз, может компания денег потеряла, ( хотя бюджетная организация). Ну ладно, переформулировали вопрос, добавили «кроме случаев опоздания». Ну и в таком роде вопросы, мнительный человек может разволноваться. В итоге потом мне позвонили, сказали, что не может вас взять «САМИ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ». В общем так я и не узнал, что им не понравилось. Спустя много лет искал работу, звонили, предлагали собеседование с полиграфом, с уверенностью отказался от такого предложения, благо были другие предложения.