Про перелеты и правила досмотра авиапассажиров
Ни для кого не секрет что в чистую зону аэропорта нельзя проносить ни воду,ни оружие, ничего что может оружием послужить. Всегда заставляли сдавать в багаж даже металлические пилки для ногтей и маникюрные ножницы. Мне, как человеку раз в месяц летающему, это не нравится, так как мой любимый ножик от швейцарской фирмы,вполне безобидный, всегда слали вместе с дорожной сумкой в багаж. А что порой этот самый багаж в аэропорту можно ждать дооооолго, это все знают. На этом теряешь время,которого нет. Сегодня мне впервые повезло оказаться в бизнес зале аэропорта. Я как всегда сказал что у меня с собой мой нож, мол надо сдавать. Мне в ответ- пожалуйста, проходите с ним, это мол не оружие. Пилки и ножницы тоже не вызвали вопросов, равно как и бутылка с водой. Отсюда вопрос-wtf? Правила безопасности для бояр и холопов различаются? То есть в экономе нельзя ничего с собой брать, а пассажир из бизнеса может прирезать кого нибудь. Ну или облить бензином из бутылки и сжечь нахуй самолёт. Либо ответ прост- эти вещи можно проносить, а в экономе просто выносят мозг людям? Сейчас наверное как всегда посыпятся минусы и крики где пруфы, вот вам фото-