79

Про отравление на заводе

Здравствуйте пикабушники! Уж не знаю, правда или вымысел - поведали мне историю одну.

Зима. Советское время. Заводское предприятие. Как и положено в таком предприятии - рабочих кормят в собственной столовой. В день, когда произошла эта история, в столовой произошло массовое отравление рабочих. Не такое что бы всех госпитализировали с типичной картиной отравления, но просрались рабочие знатно. Наш герой - женщина средних лет, добросовестный работник и родственник того человека, который мне эту историю и поведал. А дело было так:

После рабочей смены шла наша героиня домой, предварительно закупив продукты домой, которые несла в двух пакетах, сетках или в чем там обычно носят продукты. Вечер, зима, холодно. И тут, как на зло, дает о себе знать то самое отравление. Как это бывает - чем ближе к дому, тем организм уже меньше борится с желанием выпустить всё плохое наружу. Она прибавляет шаг, но это только мешает сдерживать нужду. В какой то момент становится ясно - до дома не успеть. Надо сбросить балласт здесь и сейчас. Выбор пал на подъезд ближайшего дома.

В подъезде, на радость героине, темно и тепло. Пакеты удачно устроились на перила, а она сама полезла под лестничный пролет, который глухо заканчивается в пол. Приспустив одежды она начинает свои дела (а дела, естественно, жидкие). Ну вот вроде все хорошо, шалость удалась, но не тут то было. В процессе облегчения нашу героиню кто-то начинает трогать за ягодицы. Реакция не заставила себя долго ждать и она с криком выскочила из подъезда и в спешке побежала прочь. Но вот одно но - провизия то осталась в подъезде. После минутных рассуждений было решено вернуться за продуктами. На счастье она встретила милиционера, к которому обратилась с просьбой - так и так, говорот, напали на меня в подъезде, что делать не знаю, помогите хоть продукты вернуть! Добропорядочный милиционер проследовал с ней до подъезда, сам он зашёл внутрь, а она осталась ждать снаружи. Милиционер при помощи фонарика обследовал место преступления и выдаёт: "Баба, так ты ж ему всё лицо обосрала".

Оказалось, что под лестницей лежал пьянющий забулдыга, который, судя по всему, зашёл (заполз) погреться и уснул. И все бы хорошо, спи себе, но тут на лицо начинают лить что-то уж очень неприятное на вкус и на запах. Естественно он начал отмахиваться и задел рукой сам источник зловония.

Наша героиня, красная от стыда, забрала пакеты и в спешке убежала домой. А на следующий день, на предприятии, каждый из работников делился свсей историей - кто, как и где - кого собака укусила, кто до дому не успел, а что касается нашей героини - сказала что все хорошо, никаких казусов не произошло.

За достоверность истории скажу так - может и вымысел, может и правда, но тем не менее - смешно и весело)

Дубликаты не найдены

+6
Прям не история, а мечта копрофила.
+2
Кому от историй про то, как бомжу нагадили на лицо смешно и весело?
+2

Золотой дождь и шоколадный камнепад :)

раскрыть ветку 1
0
Фонтан.
+2
я думаю, ни одна уважающая себя женщина уж как минимум не стала бы об этом рассказывать, и могла бы сделать это хотя бы в пакет, чтобы ничего не оставить после себя
раскрыть ветку 1
+2

Пролетариат-с, понимать надо. Пакет - штука ценная.

0
Зачем я это прочитала?
0
Слышал эту байку лет 7 назад, предлагаю локализовать место где это слышали. Волгоград.
раскрыть ветку 2
0

Слышал от своего отчима. Декорации были другие, но суть та же. Минск.

раскрыть ветку 1
0

по ходу в Минск эта баба гоняла в командировку...

0

никогда женщина в подъезде не будет делать такие дела,уж лучше в колготки и дома отмыться)

0
Бля забулдыге уж точно не весело!!
-2
"ЗАВОДСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ"!!!! Предриятие заводского типа, что ли?
раскрыть ветку 1
0
Ну да, фабричное
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: