Если у пары на самом деле сильные чувства к друг другу, то никакой третий и не появится, если же появился, то отношения фикция.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
да нет, ты, к сожалению, не прав. это не мой опыт, это говорят все мужики в возрасте. поэтому очень важно поддерживать отношения.
раскрыть ветку (9)
Я не согласен, в защиту слов ссылаюсь на пост, который тут недавно был, о паре которая прожила вместе 75 лет, думаешь там не было прецедентов на увод? Но они остались вместе, потому, что там были настоящие чувства.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
да, эмоциональный интеллект мужчины значительно превосходит женский, если ты спрашиваешь на основании моего коммента выше. Да вообще различий очень много в психологии м и ж, все обусловлено биологически. Я просто смотрю фактам в глаза. Просто помни, что такую любовь испытвываешь только ты, а не она. у нее все по другому устроено.
относись к ней как к пистолету, которого нужно постоянно заряжать. какая бы она разумная не была, природа возьмет верх. головой живут только мужики, и то не все))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
На нее накатились чувства и все пошло под откос. Возможно, это не чувства,но отношений какие были раньше мне не видать.
раскрыть ветку (4)
да чего ты говоришь, женская любовь разительно отличается от мужской. кто над ней доминирует, того она и любит.
раскрыть ветку (2)
если в этом вся суть твоей беды, то я тебя понимаю. был подобный опыт. ничего хорошего. от бывших всегда одни проблемы. всегда.