Чувак, если не готов читать комментарии к своему посту, доверяй свою попаболь только домашнему бумажному дневнику. Если пишешь здесь, будь готов к тому, что в панамку хуёв напихают, как сейчас и вышло
Ой ой, не справился с добавлением в игнор лист, или не следуешь своим же советам, аааа моё мнение отличное от твоего?
Ну тогда конечно, и на личности можно перейти, и ненужных советов раздать, особенно мне важно знать твоё мнение про готовность и хуи.
Если претензия к тому, что публикуют именно на Пикабу, то с какого перепуга это претензия к ИА Панорама???? Если кто-то выбрал какие-то определенные фейковые новости и опубликовал из тут, то причем тут именно ИА????? Не кажется ли Вам, что вопрос к конкретным пользователям, которые публикуют и выводят это в Горячее? Но тут следом возникает вопрос, почему народ так плюсует, что выходит в Горячее. Может, народ ценит сатиру? Может, это очень актуально? Да не, фигня.
Вот какой смысл, читать пост, не понимать его и писать комментарии? какой смысл задавать вопросы и не понимать ответы? ты вобще к моему посту комментарии пишешь? я уже не уверен.
Чел на имени Панорамы пиарится, ещё и благодетеля своего обвиняет. Оксюморон какой-то.
Ой! пиар) и слова то какие знает) и как же я раньше то, все эти годы на пикабу и без плюсиков то!
Конгресс США потребует от NASA вернуть обратно космические аппараты «Пионер»
«Слишком логичен»: в США уволили мэра, которого заподозрили в том, что он робот
Выпускников американских школ, способных умножать в уме двухзначные числа, будут считать одарёнными
Системы наведения американских ядерных ракет оказались написаны на Javascript
В США боксёр-трансэйджер стал чемпионом страны среди детей 10-12 лет
Елена Малышева арестована во Флориде из-за песни о яичках в шоу «Жить здорово!»
На Олимпиаде в Токио российский борец проиграл трансгендеру из США
Американец получил два пожизненных срока за изнасилование, произошедшее 201 год назад
В американском штате полностью запретили ввоз и использование микроволновых печей
ооо, твоя аватарка уже всё сказала) не удивлён ни разу, "дружбе" с панарамой. для тебя у меня слов больше нет.
я не писал о "всего двух новостях" я не писал о всех новостях, я не писал о новостях на портале или по ссылке)) не заметил да, не понял да, трудно?) а пост вобще не об этом, тоже пропустил?) ну бывает)
Юмор бывает разным, бывает неизбирательным, бывает полезным и даже смешным бывает. А бывает идеологически верным. Да разным он бывает.
И да, есть юмор, который юмором я не считаю, могу себе позволить.
Давай цитату мою с таким пожеланием, поговорим предметно, по моему это или по "вашему" по панорамному.
Пока что, запрещает тут панорама, мнения которые неугодны.
Пруфы в посте, а твои?
Мой пост, о том что я в нём написал, странно однако?
Не нравятся мои посты, как там, про механизм игнорирования, своим советом воспользоваться не хочешь?
Или что, у меня мнения своего быть не может, нельзя да?
В других странах есть свои аналоги (а то и оригиналы) «Панорамы», которые высмеивают тамошние события и чиновников. Можно на них подписаться.
Да да да)
Помню времена белорусского майдана, ох как мне рассказывали много про то что нехта только в Белоруссии замечает проблемы, только от того, что агентство же белрусское, вот оно только про просты в Минске и пишет, а одновременные протесты в Варшаве, так это польские сми пусть освещают.
Ага ага.
ТС, прежде чем постить гневное моральное, зайди на первоисточник, т.е. на сайт ИА Панорама. И почитай. Там "новости" про весь мир. Например, на момент написания этого коммента на главной в топе две новости про... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!! Польшу!
Какая часть из этого забаненного комментария не ясна тебе по смыслу?
"всё что я вижу в горячем"
"Как то не замечаю"
Ого, целых две!!! сильно, картина резко поменялась.
Но знаешь, это ведь уже неплохо, что моё мнение хотя бы может кто то увидеть и даже обсудить, вопреки, желанию автора очень смешных шуток.
Как говориться, нам бы ретроградам безюморным, всё бы запретить, да запретить...
Какие девочки и дерьмо? Уверены, что это у панорамы фиксация на этом, а не у вас? Вы как то ее посты похоже очень избирательно видите. Большая часть у них - политическая и социальная сатира.
Что то не припоминаю, что бы я раздавал непрошенные советы, по типу не нравится не читай, иди смотри Каца или Варламова или других великих классиков жанра.
Не очень попытка, на ходу правила игры подменить.
Ну как бы панорама - это сатирический сайт. Внезапно, сатира высмеивает плохое. В нормальном обществе от недостатков стараются избавиться. Вы пример общества с государственной пропагандой. Вы готовы не от недостатков избавляться, а осуждаете их выявление.
Внезапно, сатира бывает неизбирательной, а то есть шутники, у них например фиксация на малолетних девочках, или дерьме, так если я это вижу, я как бы от недостатков избавляться не хочу, так ещё пропаганде подвержен?
Очень логичная позиция.
Особенное спасибо за навешивание ярлыков.